![]() |
Dez - По правилам (при уч. Нигатив, Ванич, Забытый Полк, Бо4ан, Чим, L.A.) - СКАЧАТЬ Релиз Сэмплер альбома Скачать альбом Dez - По правилам (2007) треклист: 01. DeZ - От первого трека 02. DeZ feat Забытый Полк - У каждого по-разному 03. DeZ - Одна встреча 04. DeZ - Пусть ей будет приятно 05. DeZ feat Ванич - По правилам 06. DeZ - Нахрена скит? (skit) 07. DeZ feat Нигатив&L.A. - Вот так 08. DeZ - Живи музыкой 09. DeZ feat L.A. - Я не такой 10. DeZ - www.ulei.info 11. DeZ feat Cheem - PR Акция 12. DeZ feat Бо4ан - Зажигаем огни 13. DeZ - Как хорошо (skit) 14. DeZ - Трек ни о чём 15. DeZ feat L.A. - Абураномачо хачапури (skit) 16. DeZ - Последний трек Бонус к альбому Бонус содержит : Dez - Не забрать (видео версия) Dez feat Бо4ан - Не забрать (оригинальная версия) Dez feat Бо4ан - Раскрываем маски Dez feat Чим - Беспонт А так же: Dez - Не забрать (клип) Качаем, слушаем, отписываемся Цитата:
Добавлено через 1 минуту В Республике Беларусь альбом уже в продаже с начала весны 2008 года... |
Klass o4en so4no !!!!!!!!!! :horosho: |
|
Охуитительно офигительный альбом я уверен качаю:horosho: Добавлено через 1 минуту А реально перезалить а дамп или айфолдер плиз |
не сегодня уже... отсюд не качает что ль? вродь скачивания идут... |
Качает просто скорость меньше было бы прикольней с дампа качать а так скачаю полюбому |
прекольно |
смотрел клип ранее - понравился) сейчас попробую альбом и уверен, что не разочаруюсь) |
ништяк! хорош релиз, для первого диска |
на ifolder.ru или dump.ru организуйте ссылочки:rolleyes: |
кстати да, долго отсюда качать. перезалейте у кого есть трафик |
ща скачаю, послушаю)вроде чето интересное=):horosho: |
пока-что послушал только Зажигаем Огни...Классный трек...думаю Альбом вышел хороший.... Залейте Расрываем Маски отдельно или все бонусы..на айфолдер хотя-бы.... |
пишит "В настоящее время с вашего IP адреса уже идет скачивание. В бесплатном режиме Вы не можете скачивать более одного файла одновременно." че это ха хуйня?! перезалейти плизз зараннее спасибо |
Парни, киньте в другое место, плс:) Деспозит сакс. |
БЛин альбом не получаеться скачать!!Качаю семплер хоть послушать!!!И щас посматрю клип!!!:rolleyes: Добавлено через 1 час 3 минуты Блин мне понравилось!!Прикольнинько!!Жаль что скачал только сэмплер а не альбом! |
Залейте альбом и бонусы на дамп или айфолдер огромная просьба:) |
заливаю Добавлено через 14 минут у кого хорошая скорость инета и анлим - постучите пл3 в аську 245-919-191 |
У меня скорость хорошая но не анлим |
чет слабенько в плане текстов на альбоме,а клип понравился. |
|
залейте трек с нигативом послушать...если понравится то и весь альбом скачаю)) |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Скачать Бонус с Dump.ruСкачать Альбом с Dump.ru Dez - Не парься (new) |
Цитата:
|
оформил бы уже с тегами новыми :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |