Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Октябрь кто угадает исход всех пар тому 1000р перечислю по вебмани)))не пизжю..честно! тока поправочка..варианты принимаютсья до выставления текстов... | | | | Потерян Весной
жестоко будет... | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - И ты ещё смеешь утверждать, что какой-то там выскочка меня в роток поебёт? Он вроде не говорил, что ты сам себе минет сделаешь... - Я кстати знаю, кто в паре Анти - Флэшмоб выйграет Я думаю Ля Глэйс. | | | | Потерян Весной
Регистрация: 19.04.2005 | Даке-во ми'теру, остряк ты до хуя... | | | | -
да ты не ахуел ли?! Я взял первый КТБ, взял бы и второй, если б ты тогда не подгавнил. Это притом, что я больше ни в каких текстовых баталиях не участвовал кроме тех двух
И ты ещё смеешь утверждать, что какой-то там выскочка меня в роток поебёт?
ха ха ха как скромно пиздец | | | | боязнь боязни
Регистрация: 07.12.2006 | по крайней мере честно))) | | | | проще
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | -Цитата от -=shadow=- few-#Via# - few
Pain-нереальная реальность - Pain
Aнти-flashmob - flashmob
Deepression-Abyss - Deepression
Октябрь-June - Октябрь
shoot-Громкий - shoot хотя Громкий тоже нравится. спасибо за поддержку, но лучше не обзывайся | | | | не Бо
Регистрация: 08.08.2006 Откуда: независимая республика | -Цитата от Октябрь тока поправочка..варианты принимаютсья до выставления текстов...
+few - #Via#
+Максим Чернов - Kung Lao
глеб елисеев - Serg-s+
+Rain - нереальная реальность
+Анти - FlashmoB
+Deepression - Abyss
+shinobi - Tideland
+Cutthroat - CSC
+All_Fired_Up - Dим G
+Октябрь - June
+Plyusha - flashix
+Karat - AL
Mishel' - +MenFis
+[shoot] - Громкий
+Порох - Табу
g-yo - +Dake wo miteru
а сам баттл возьмёт либо фъю либо дипрэшн | янка - ангедония | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Табу Богг Понятно. Но всё же. Кто такой Порох? У меня есть предположения | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Синоби, береги голову. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от El nieke Синоби, береги голову. Ельник тебя сделает ..... | | | | проще
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | че, спасибо | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes У меня есть предположения Это что-то страшное? | | | |
да ты не ахуел ли?! Я взял первый КТБ, взял бы и второй, если б ты тогда не подгавнил. Это притом, что я больше ни в каких текстовых баталиях не участвовал кроме тех двух
И ты ещё смеешь утверждать, что какой-то там выскочка меня в роток поебёт?
ха ха ха а ты скромняк ещё тот...
+few - #Via#
Максим Чернов - +Kung Lao
+глеб елисеев - Serg-s
+Анти - FlashmoB
+Deepression - Abyss
+shinobi - Tideland
Cutthroat - +CSC
+All_Fired_Up - Dим G
+Октябрь - June
+Plyusha - flashix
+Karat - AL
Mishel' - +MenFis
+[shoot] - Громкий
Порох - +Табу
+g-yo - Dake wo miteru
я думаю что они пройдут дальше | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Voch Порох - +Табу Спасибо. Я тоже так думаю, если честно. В целом, твой прогноз пока из всех наиболее реалистичен, как по мне.. | | | | проще
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | -Цитата от Voch а ты скромняк ещё тот...
+few - #Via#
Максим Чернов - +Kung Lao
+глеб елисеев - Serg-s
+Анти - FlashmoB
+Deepression - Abyss
+shinobi - Tideland
Cutthroat - +CSC
+All_Fired_Up - Dим G
+Октябрь - June
+Plyusha - flashix
+Karat - AL
Mishel' - +MenFis
+[shoot] - Громкий
Порох - +Табу
+g-yo - Dake wo miteru
я думаю что они пройдут дальше спасибо
так мне жестко тема не нравится | | | | инстинктивен
первый.
мне нравится смыслом и стилистикой образов, но рифмы там невыдающиеся и созвучий "интересных" почти нет. Да и по объему 50 строк.
второй.
Как раз по заданию. но смыслом не силен.
Хз чо делать. Вот мучаюсь и выбираю. | | | | боязнь боязни
Регистрация: 07.12.2006 | ууууу, теперь схалявить не получится: Че, Voch ,спасибо | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | На меня никто не ставит...Ну и ладно... | | | | боязнь боязни
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Toro-Boro На меня никто не ставит...Ну и ладно... я за тебя, если постараешься. ты мне оду то уже написал? | | | | Днепродым
первый.
мне нравится смыслом и стилистикой образов, но рифмы там невыдающиеся и созвучий "интересных" почти нет. Да и по объему 50 строк.
второй.
Как раз по заданию. но смыслом не силен.
Хз чо делать. Вот мучаюсь и выбираю. Короче пишу тоже текст. Вроде смысл нравится, но до конца мысль развить пока не удалось, созвучия есть, но хочется больше, рифмы есть, но хочется сложнее. Впереди ещё пара дней, так что пока отложу до лучших времён.. | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Табу Богг Короче пишу тоже текст. Вроде смысл нравится, но до конца мысль развить пока не удалось, созвучия есть, но хочется больше, рифмы есть, но хочется сложнее. Впереди ещё пара дней, так что пока отложу до лучших времён.. да я тоже наверное так и поступлю...
Может вообще третий напишу... | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | Чё-то написал, проверенным судьям на зацен вышлю, если норма, то вышлю. Я сам не знаю даже, нормальные там рифмы или нет | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | ...Я может не в курсе, но... кто мне помогал (ет) писать? Просвяти, пожалуйста. | | | | |