bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Pozitiv_MC прочитал регламент 
хорошо придумали с двумя таблицами  ничего хорошего я в этом не вижу, возможно с такой таблицей судьям будет легче | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | а что то типа подкастов будет? как на 7 командном например | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | с табличками как в НХЛ прям  | | | | ХЕ-РРРА С ДВА
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от МинусНаМинус думаю большинство нормальных рэперов как раз там затем, чтобы выиграть деньги Нормально - понятие растяжимле. И сколько будет "нормальных" из 5-7тыс участников... ну я буду следить за индой исключительно из-за нормальных рэперов. их там не более 10-15 человек  может и неизвестных послушать | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Харьков | Наконец-то!! Ура,долго этого ждал..Будет реенкорнация моей карьеры) 
всем мир | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от МинусНаМинус думаю большинство нормальных рэперов как раз там затем, чтобы выиграть деньги Нормально - понятие растяжимле. И сколько будет "нормальных" из 5-7тыс участников... ну я буду следить за индой исключительно из-за нормальных рэперов. их там не более 10-15 человек  может и неизвестных послушать т.е. рэпперы бывают либо нормальные, либо неизвестные? | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от kиЭй с табличками как в НХЛ прям  да!!!я смотрю чето бля напоминает!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: этой страны нет на карте | будем ждать всех | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Tankosich -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от M.A.N.A.H.H
Нормально - понятие растяжимле. И сколько будет "нормальных" из 5-7тыс участников... ну я буду следить за индой исключительно из-за нормальных рэперов. их там не более 10-15 человек  может и неизвестных послушать т.е. рэпперы бывают либо нормальные, либо неизвестные? нормальные - это те, которых я уже слышал и слежу за их творчеством. а неизвестные - это те, которых не слушал, но услышал и буду следить за творчеством  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ну ка,вкратце,на чем вы тут порешили все таки?  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от z!_DaN жду появления Вованыча, где-то под финал  думаю, ему уже без участия можно отдать победу. -Цитата от Podcast 10 числа начнется если начнется десятого - с меня пиво.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Manyko[Sound-Prod] с добрым утром | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от z!_DaN жду появления Вованыча, где-то под финал  дааа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | - бесплатно и без регистрации  стеб такой | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: г.Абакан | Девятый официальный, вот то чего стоило ждать. Интересно, Сколько участников наберется, будут ли новые открытия и кто судить будет. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от summersnow -Цитата от z!_DaN жду появления Вованыча, где-то под финал  думаю, ему уже без участия можно отдать победу. -Цитата от Podcast 10 числа начнется если начнется десятого - с меня пиво.  ок бро  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Логично будет, если 9-го начнется | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | кто-нибудь знает какой трек стал по итогам 8 офа лучшим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vol't кто-нибудь знает какой трек стал по итогам 8 офа лучшим? у каждого свои вкусы   | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | awards же был и как обычно голосование | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от Яvk Логично будет, если 9-го начнется говорили уже, что примерно в 20х числах запустят сайт и сам батол  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: KZ | Рад. Только представляю сколько треков сдадут. Вон школьники все отложенные деньги на утконос потратили.
Насчет генерального спонсора. Я слышал одного Бородатого и его ник пишется также. Введите вконтакте "Borodatiy - Ангел", "Borodatiy - Полный контакт". Движ с Алматы, студия 9mm. Как то так. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от Pozitiv_MC прочитал регламент 
хорошо придумали с двумя таблицами  ничего хорошего я в этом не вижу, возможно с такой таблицей судьям будет легче чем больше участников, тем интереснее  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от Pozitiv_MC прочитал регламент 
хорошо придумали с двумя таблицами  ничего хорошего я в этом не вижу, возможно с такой таблицей судьям будет легче чем больше участников, тем интереснее  ну это да, а так представь два мясника (к примеру номер23 и удав) будут в разных таблицах, т.е. могут сразиться только в финале, не совсем интересно | | | | |