по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Тима Файсканов -Цитата от DIMdrim целый год - долго Долго но интересно будет!!!! еще неизвестно......... 7офф был гораздо лучше8офф
так что .......................... | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тима Файсканов -Цитата от UNTELED -Цитата от Тима Файсканов Бери бро ложись спать может сегодня,мож завтра приснисниться тебе!!!главное перед сном думай о том как ты возмешь батол!! уу.пацикк
может пари заключем.бротан? ха давай я за тебя на баттле болеть буду!!! гуд. если в финале окажусь.привет передам.мужик | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Тима Файсканов -Цитата от DIMdrim целый год - долго Долго но интересно будет!!!! еще неизвестно......... 7офф был гораздо лучше8офф
так что .......................... вот насчет этого я согласен с тобой Бро!! -Цитата от UNTELED -Цитата от Тима Файсканов -Цитата от UNTELED
уу.пацикк
может пари заключем.бротан? ха давай я за тебя на баттле болеть буду!!! гуд. если в финале окажусь.привет передам.мужик ага!!!буду ждать привет!!! | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от UNTELED ах.вот ещё один баттл.который я имею возможность взять баттл твой. забирай | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Саша Мёд Если кому то надо минусов для батла то можете скачать инструментальные хип-хоп релизы A-HU-LI Records
Только перед тем как скачивать просьба читать графу style ибо там из 100 альбомов 30% не инструментальный хип-хоп, а разное космос музло, под которое не почитаешь и тут прорекламировался | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тима Файсканов -Цитата от DIMdrim -Цитата от Тима Файсканов Долго но интересно будет!!!! еще неизвестно......... 7офф был гораздо лучше8офф
так что .......................... вот насчет этого я согласен с тобой Бро!! -Цитата от UNTELED -Цитата от Тима Файсканов ха давай я за тебя на баттле болеть буду!!! гуд. если в финале окажусь.привет передам.мужик ага!!!буду ждать привет!!! если честно я так волнуюсь.баттл очень масштабный.главное не накосячить
всем организаторам и судьям большое спасибо за возможность проявиться мне.супер таланту | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Тима Файсканов -Цитата от UNTELED -Цитата от Тима Файсканов Бери бро ложись спать может сегодня,мож завтра приснисниться тебе!!!главное перед сном думай о том как ты возмешь батол!! уу.пацикк
может пари заключем.бротан? ха давай я за тебя на баттле болеть буду!!! заключай пари с ним | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | пиши трек на отборочный!! | | | | Жизнь - игра в драку
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: garden town | -Цитата от UNTELED -Цитата от Тима Файсканов -Цитата от UNTELED
уу.пацикк
может пари заключем.бротан? ха давай я за тебя на баттле болеть буду!!! гуд. если в финале окажусь.привет передам.мужик ты "живая могила" аааа бля
как ты додумался до такого великого додума? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Камелионер -Цитата от Саша Мёд Если кому то надо минусов для батла то можете скачать инструментальные хип-хоп релизы A-HU-LI Records
Только перед тем как скачивать просьба читать графу style ибо там из 100 альбомов 30% не инструментальный хип-хоп, а разное космос музло, под которое не почитаешь и тут прорекламировался ради вас же читал забочусь, мне то помуй если честно, я за инет лейбл нал не получаю | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Высер начнём с миксфайта сыкун, баттлы для трухлявых реперков как скажешь братан я готов выпороть тебя на твоём же микстэйпе ..)) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Magaveli Busido класна))))))))))))))))))))))))))))))))я давно его уже ждал))))))))))все 14 лет жизни ))вы не знаете когда начало?и какой пощету бэтл уже?)))))инарнби участвует в огрнаизации? ))хотелось бы касту услышать на бэтле))))))))))))))))))))))))))))))))))) не мог не процетировать
с кастой будеш в финале тягаться | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ае)думаю буду участвовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от methadonic -Цитата от Magaveli Busido класна))))))))))))))))))))))))))))))))я давно его уже ждал))))))))))все 14 лет жизни ))вы не знаете когда начало?и какой пощету бэтл уже?)))))инарнби участвует в огрнаизации? ))хотелось бы касту услышать на бэтле))))))))))))))))))))))))))))))))))) явный фаворит на этом баттле(с)
мне хотелось бы тебя в финалу услышать
всё я закончил спасибо,бро,не подведу тебя | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Magaveli Busido класна))))))))))))))))))))))))))))))))я давно его уже ждал))))))))))все 14 лет жизни ))вы не знаете когда начало?и какой пощету бэтл уже?)))))инарнби участвует в огрнаизации? ))хотелось бы касту услышать на бэтле))))))))))))))))))))))))))))))))))) это нечто | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Magaveli Busido класна))))))))))))))))))))))))))))))))я давно его уже ждал))))))))))все 14 лет жизни ))вы не знаете когда начало?и какой пощету бэтл уже?)))))инарнби участвует в огрнаизации? ))хотелось бы касту услышать на бэтле))))))))))))))))))))))))))))))))))) не мог не процетировать
с кастой будеш в финале тягаться я буду витя | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от НевменяемыйYamabushi как скажешь братан я готов выпороть тебя на твоём же микстэйпе ..)) ахуеть сам не понял что сказал .... но было круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Великое и долгожданное событие | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ТрИG -Цитата от UNTELED -Цитата от Тима Файсканов ха давай я за тебя на баттле болеть буду!!! гуд. если в финале окажусь.привет передам.мужик ты "живая могила" аааа бля
как ты додумался до такого великого додума? ты про мой хит в подписи.да? -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Номер23 -Цитата от Magaveli Busido класна))))))))))))))))))))))))))))))))я давно его уже ждал))))))))))все 14 лет жизни ))вы не знаете когда начало?и какой пощету бэтл уже?)))))инарнби участвует в огрнаизации? ))хотелось бы касту услышать на бэтле))))))))))))))))))))))))))))))))))) не мог не процетировать
с кастой будеш в финале тягаться я буду витя ты в пролете | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Вот интересно, вроде же РэпРэк теоретически и косвенно один из оргов офф батлов на ххру, так почему же не сделать одним из призов "Выпуск альбома на рэп рэк"? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | какой приз был на 7 командном? | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | а будут коментарии от судий к трекам отбора? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mayke а будут коментарии от судий к трекам отбора? Влади даст комент по паре ДЖ и Короб | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от romos -Цитата от Mayke а будут коментарии от судий к трекам отбора? Влади даст комент по паре ДЖ и Короб и в паре Дяди Жени и Дяди Васи
а воще к чему это было? | | | | |