Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Боб отписался вконтакте, что уже расчехлил свой микро за 100р Ну зачем вводить в заблуждение людей? Нет там такого | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Боб отписался вконтакте, что уже расчехлил свой микро за 100р без ссылки не обойтись | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от D<u>RON ахахахах ой блять не могу. На протяжении года уже шуткуют насчет этих оленей и никак не успокоются. Вот это чувство юмора у вас, аж пиздец я бы лучше шутки про монка деню и пашу крема почитал, чем сообщения от ебанутых школяров, ал-я СНАКЕ ПОСОСАЛ БУГАГА or УТКОНОС СОСЕТ. | | | | Жизнь - игра в драку
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: garden town | интересно, выиграет достойный мц или бабанами опять бодриться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ТрИG интересно, выиграет достойный мц или бабанами опять бодриться... Выиграет до стойный мц Бабан | | | | Жизнь - игра в драку
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: garden town | -Цитата от Воин -Цитата от ТрИG интересно, выиграет достойный мц или бабанами опять бодриться... Выиграет до стойный мц Бабан разочаруюсь в хх.ру и скачаю трекографию балотных "лучших" реперков всея Руси по имени чет и жонибой... | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | выйграет какой нибудь малолетний грач | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Ras_Carabass выйграет какой нибудь малолетний грач Пашке вполне уже 20 лет,не так уж и мало | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Справа Всё ИМХО Боб отписался вконтакте, что уже расчехлил свой микро за 100р Ну зачем вводить в заблуждение людей? Нет там такого -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Справа Всё ИМХО Боб отписался вконтакте, что уже расчехлил свой микро за 100р без ссылки не обойтись Верьте мне, братья, он появится! | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ras_Carabass выйграет какой нибудь малолетний грач Пашке вполне уже 20 лет,не так уж и мало паша хреново поет реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | После 14-го не разачаровался? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - Да, ты прав, пофигу на даблтаймы и прочее. Но музыка должна оставаться музыкой. Бабан к ней явно не имеет никакого отношения реп вообще далек от музыки, как выше уже заметили
реп это разрушение нормальных песен на сэмплы, которые зациклены с бочками под которые какой-то молодой или старый деградант читает про хасл или про несчастную любовь
какая в пизду музыка, ась? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: с московской | кто логотип рисовал?! отвечайте! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | все может быть,мне наконец-то новый микрофон сегодня пришёл,так что наше семейство снова может петь говнореп) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MLG. кто логотип рисовал?! отвечайте! 5 снак | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | крутотенюшка, больше слов нет, одни рифмы | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | удивительно что в теме ещё нет 200 страниц | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Справа Всё ИМХО Боб отписался вконтакте, что уже расчехлил свой микро за 100р Ну зачем вводить в заблуждение людей? Нет там такого -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Справа Всё ИМХО Боб отписался вконтакте, что уже расчехлил свой микро за 100р без ссылки не обойтись Верьте мне, братья, он появится! Я верю в это. Баттл без Бабангиды как рыба без воды и как Гуф без Тамары Константиновны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | да произойдёт мясилово! | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Справа Всё ИМХО Боб отписался вконтакте, что уже расчехлил свой микро за 100р Ну зачем вводить в заблуждение людей? Нет там такого -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Справа Всё ИМХО Боб отписался вконтакте, что уже расчехлил свой микро за 100р без ссылки не обойтись Верьте мне, братья, он появится! чёткая ава, бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | отличная новость, настроение даже поднялось ) | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Tankosich -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от mr. Hulliwood у бабана есть нихуйственная харизма, которая с большим приветом шлет нахуй все ваши даблтаймы, панчи, техники и построения текста Да, ты прав, пофигу на даблтаймы и прочее. Но музыка должна оставаться музыкой. Бабан к ней явно не имеет никакого отношения рэп вообще имеет отдаленное отношение к музыке мда, скоро и Моцартов с Шопенами тоже перестанут считать музыкой походу | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | интересно | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от mr. Hulliwood - Да, ты прав, пофигу на даблтаймы и прочее. Но музыка должна оставаться музыкой. Бабан к ней явно не имеет никакого отношения реп вообще далек от музыки, как выше уже заметили
реп это разрушение нормальных песен на сэмплы, которые зациклены с бочками под которые какой-то молодой или старый деградант читает про хасл или про несчастную любовь
какая в пизду музыка, ась? да не прав ты
просто у каждой музыки есть своя ценность
Та, что подешевле - для клубов, жопой потрясти, та, что подороже - для души и прочего всего То, что делает Чек, например, офигенный пример офигенно дорогой музыки Не в плане цены, а в плане ценности Но это не значит что, звуки которые я слышу в клубах - не музыка | | | | |