воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Zetod -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Zetod
знаеш, Диму Билана тож епт дофига кто слушает, и дофига кто ценит...чет 14 Иб, ниче не меняет. причем здесь Дима билан блять и куча узколобых обывателей слушающих его???
хуйню сморозил какую то притом что ты такой же ценитель Бабана) ола ола неудачное сравнение, друк | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от z!_DaN жду появления Вованыча, где-то под финал давно уже не торт | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Zetod -Цитата от Магистр Йода
причем здесь Дима билан блять и куча узколобых обывателей слушающих его???
хуйню сморозил какую то притом что ты такой же ценитель Бабана) ола ола неудачное сравнение, друк я не сравнивал, я указывал факты.
потому что это только таким фанам говори, что Епт, читает он фигово..а в ответ
ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ.
мне кажется ты просто сам не знаешь че к чему, просто он тебе чем то нравиться..а объективное мнение ты врубить тупо не можеш)
так же и фаны Шока..
говориш им, что НУ ГОНИТ ОН ХЕРНЮ!!
а они тебе, неа не гонит, он крут и ваще ты не шариш
ты статистика, и тут уж ниче не поделаешь, эт да)
ты так и будешь строить из себя грамотного ценителя рэпа...и говорить что бабан крут...хотя ниче в нем нет такого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | неужели страницы закончились, я заебался | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | у бабана есть нихуйственная харизма, которая с большим приветом шлет нахуй все ваши даблтаймы, панчи, техники и построения текста | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Zetod -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Zetod
притом что ты такой же ценитель Бабана) ола ола неудачное сравнение, друк я не сравнивал, я указывал факты.
ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ.
мне кажется ты просто сам не знаешь че к чему, просто он тебе чем то нравиться..а объективное мнение ты врубить тупо не можеш)
так же и фаны Шока..
ты так и будешь строить из себя грамотного ценителя рэпа...и говорить что бабан крут...хотя ниче в нем нет такого.
я не фан бабангиды, друк, как не фан любого другого певца Добавлено через 2 минуты -Цитата от mr. Hulliwood у бабана есть нихуйственная харизма, которая с большим приветом шлет нахуй все ваши даблтаймы, панчи, техники и построения текста вот соглашусь, и стиль | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Zetod -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Zetod
притом что ты такой же ценитель Бабана) ола ола неудачное сравнение, друк я не сравнивал, я указывал факты.
ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ.
так же и фаны Шока..
ты так и будешь строить из себя грамотного ценителя рэпа...и говорить что бабан крут...хотя ниче в нем нет такого. Малыш, слушай сюда. Если говорить на трезвяк, Бабангида читает на очень высоком уровне, а если тебе твой малолетний ум не дает насладиться творчеством этого человека, это сугубо твои проблемы и ссать в уши всем подряд по этому поводу не следует. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Zetod -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Zetod
ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ.
мне кажется ты просто сам не знаешь че к чему, просто он тебе чем то нравиться..а объективное мнение ты врубить тупо не можеш) ну так расскажи нам, какой должен быть правильный певец репа. раз уж твоё мнение обьективно | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от E.V. неужели страницы закончились, я заебался Тут смысла нету всё читать | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Zetod -Цитата от Магистр Йода
неудачное сравнение, друк я не сравнивал, я указывал факты.
ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ.
так же и фаны Шока..
ты так и будешь строить из себя грамотного ценителя рэпа...и говорить что бабан крут...хотя ниче в нем нет такого. Малыш, слушай сюда. Если говорить на трезвяк, Бабангида читает на очень высоком уровне, а если тебе твой малолетний ум не дает насладиться творчеством этого человека, это сугубо твои проблемы и ссать в уши всем подряд по этому поводу не следует. у тебя все кто говорит, не так как ты думаешь - Дети? -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Zetod -Цитата от Магистр Йода
неудачное сравнение, друк я не сравнивал, я указывал факты.
ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ.
мне кажется ты просто сам не знаешь че к чему, просто он тебе чем то нравиться..а объективное мнение ты врубить тупо не можеш) ну так расскажи нам, какой должен быть правильный певец репа. раз уж твоё мнение обьективно чекай эминема | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | я рЕперок и это круто! это самое главное на сегодняшние сутки... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Zetod -Цитата от Smile_MC -Цитата от Zetod
я не сравнивал, я указывал факты.
ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ.
так же и фаны Шока..
ты так и будешь строить из себя грамотного ценителя рэпа...и говорить что бабан крут...хотя ниче в нем нет такого. Малыш, слушай сюда. Если говорить на трезвяк, Бабангида читает на очень высоком уровне, а если тебе твой малолетний ум не дает насладиться творчеством этого человека, это сугубо твои проблемы и ссать в уши всем подряд по этому поводу не следует. у тебя все кто говорит, не так как ты думаешь - Дети? -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Zetod
ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ.
мне кажется ты просто сам не знаешь че к чему, просто он тебе чем то нравиться..а объективное мнение ты врубить тупо не можеш) ну так расскажи нам, какой должен быть правильный певец репа. раз уж твоё мнение обьективно чекай эминема зачем тут Эминем? это твой кумир, или тебе понравился последний альбом? | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | заебись будем бабана ждать.. | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от Zetod -Цитата от Smile_MC -Цитата от Zetod
ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ.
так же и фаны Шока..
ты так и будешь строить из себя грамотного ценителя рэпа...и говорить что бабан крут...хотя ниче в нем нет такого. Малыш, слушай сюда. Если говорить на трезвяк, Бабангида читает на очень высоком уровне, а если тебе твой малолетний ум не дает насладиться творчеством этого человека, это сугубо твои проблемы и ссать в уши всем подряд по этому поводу не следует. у тебя все кто говорит, не так как ты думаешь - Дети? -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Zetod
ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ.
мне кажется ты просто сам не знаешь че к чему, просто он тебе чем то нравиться..а объективное мнение ты врубить тупо не можеш) ну так расскажи нам, какой должен быть правильный певец репа. раз уж твоё мнение обьективно чекай эминема по ходу вашей дискуссии ты показал себя не с лучшей стороны в плане интеллекта, но тут ты конешно реабилитировался и всем нос утёр *THUMBS UP* | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Будем скоро блюдить значится | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Я вот не жду вашего бабана давно он себя исчерпал | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от Zetod -Цитата от Smile_MC -Цитата от Zetod
ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ.
так же и фаны Шока..
ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ.
мне кажется ты просто сам не знаешь че к чему, просто он тебе чем то нравиться..а объективное мнение ты врубить тупо не можеш) ну так расскажи нам, какой должен быть правильный певец репа. раз уж твоё мнение обьективно чекай эминема
по ходу вашей дискуссии ты показал себя не с лучшей стороны в плане интеллекта, но тут ты конешно реабилитировался и всем нос утёр *THUMBS UP*
*батл будет крутым и я удивлен почему я в восьмом в теме про то как чуваки жгли в первом раунде не был процитирован *shocked* Добавлено через 1 минуту 34 секунды интернет жжот | | | | новенький
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ну заебок чё)ждем старта,со времен прошлого оффа. очень изменился реп,половине старичков пизда в отборе так то)я и про себя тоже кстати)Но всё же сдам | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Ty is shocked -Цитата от Zetod -Цитата от Smile_MC
Малыш, слушай сюда. Если говорить на трезвяк, Бабангида читает на очень высоком уровне, а если тебе твой малолетний ум не дает насладиться творчеством этого человека, это сугубо твои проблемы и ссать в уши всем подряд по этому поводу не следует. у тебя все кто говорит, не так как ты думаешь - Дети? -Цитата от Booyaka 619
ну так расскажи нам, какой должен быть правильный певец репа. раз уж твоё мнение обьективно чекай эминема
по ходу вашей дискуссии ты показал себя не с лучшей стороны в плане интеллекта, но тут ты конешно реабилитировался и всем нос утёр *THUMBS UP*
*батл будет крутым и я удивлен почему я в восьмом в теме про то как чуваки жгли в первом раунде не был процитирован *shocked* Добавлено через 1 минуту 34 секунды интернет жжот Отборочный жжет
На этом баттле будет че-нибудь подобное? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | интересно будет взглянуть на нововведение в действие, то что освещаться будет на первом альтернативном большой плюс | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Тоже думаю что 10000 уч-в не наберётся, но обойти по количеству вторую индапопсу наверное получится | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Formaldehyde ну заебок чё)ждем старта,со времен прошлого оффа. очень изменился реп,половине старичков пизда в отборе так то)я и про себя тоже кстати)Но всё же сдам Пусть Вла-да сдает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: UNRэcordz | будем строго все))) | | | | |