yahoooooooooooooo
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | убогие строки...это не рэп | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от твердый знак надо попробовать Ёж мц это ты или просто спиздил название команды ..?? )) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Магистр Йода
бабан может выебать и высушить любого певца с батола согласен но думаю не будет участвовать из-за присутствия тв всё-таки я надеюсь что бабаныч порадует нас своим шедеврами на батоле
"мне ненадо никакой анаши,
я включаю ваши треки и заебись ржу.
вы понтуетесь жутко, как заб джуда.
хотя по жизни мальчуганы зашуганные,
у вас перстни и шубы, но это всё наёб
как ваши еврейские шутки, которые вы зовёте панчлайнами блять"(с) | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от zombas убогие строки...это не рэп это больше чем рэп | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | бабангиде под силу взять любой батол, если он на него не забьёт, как это было с последним командным. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Тви Ster - я уже за инда заплатил
всё нет больше денег у мамы вот надо было экономить мамины деньги)) так кто ж знал-то! что девяточка привалит! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ZiC -Цитата от Яр [ПОХ Rec.]
вот последняя фраза - ключевая что ты этим хочешь сказать? ну что х-х.ру же! значт будут толковые участники мне кажется у нас очень разные представления об этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | я хз я б бабана в отборе не пропустил это ж пиздец | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Shel-B бабангиде под силу взять любой батол, если он на него не забьёт, как это было с последним командным. но время идет и все меняется он сам говорил на смену старым придут новые ...
так что хуй знает чья в этом батле смена всяк бывает .. | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | в тех строках столько лажи с точки зрения построения слов плюс когда это тупой гон стал пиздатым рэпом? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от mative ходил прогон что джиллиа будет все таки на баттле..... источник? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Понаехали тут я хз я б бабана в отборе не пропустил это ж пиздец странно, что ты не судишь | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от zombas в тех строках столько лажи с точки зрения построения слов плюс когда это тупой гон стал пиздатым рэпом? с тобой всё ясно, друк
ты охуенный знаток | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | хмм, как же я ждал старта 9-ого))
Спецом ваще забил на Утконоса 3 Добавлено через 2 минуты -Цитата от Магистр Йода -Цитата от zombas в тех строках столько лажи с точки зрения построения слов плюс когда это тупой гон стал пиздатым рэпом? с тобой всё ясно, друк
ты охуенный знаток да помоему он прав.
А что там у Бабана? Ваще, хз...читка нулевая какая то...рифмы то да, есть не спорю..да и текст о чем то...но порой он такую ересь несет, что кажется что восьмиклассник лучше выездит)) | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от zombas в тех строках столько лажи с точки зрения построения слов плюс когда это тупой гон стал пиздатым рэпом? не шаришь | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область | ебать скока вас повылезало то | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | бабана протянули до финала и пц читака с него это пиздец на скока я нелюблю творчество окси ну он там брал баттл очевидно | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Понаехали тут бабана протянули до финала и пц читака с него это пиздец на скока я нелюблю творчество окси ну он там брал баттл очевидно ну да кстате, я еще вот не шарю наверное , как Заполк выйграл Оксимурона | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | Интересно сколько участников наберется | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Zetod -Цитата от Понаехали тут бабана протянули до финала и пц читака с него это пиздец на скока я нелюблю творчество окси ну он там брал баттл очевидно ну да кстате, я еще вот не шарю наверное , как Заполк выйграл Оксимурона скорее всего | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от дейл Интересно сколько участников наберется много.Тут Числа бессмысленны Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Zetod -Цитата от Понаехали тут бабана протянули до финала и пц читака с него это пиздец на скока я нелюблю творчество окси ну он там брал баттл очевидно ну да кстате, я еще вот не шарю наверное , как Заполк выйграл Оксимурона скорее всего ну ты тогда объясни мне, я хочу понять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Уфа | Карабин должен был быть убрать бабана,у карабина трек пиздатый был | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | про бабана говорить бессмысленно, он бог, а вы хомяки всего лишь | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Zetod -Цитата от дейл Интересно сколько участников наберется много.Тут Числа бессмысленны Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Zetod
ну да кстате, я еще вот не шарю наверное , как Заполк выйграл Оксимурона скорее всего ну ты тогда объясни мне, я хочу понять. Оба трека не понравились например. Честа трек интереснее, в плане исполнения и раскрытия. Окси же ебалу сдал какую то. Были бы трек был наподобие 5 или 6 раунда, прошёл бы полюбому. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ZiC про бабана говорить бессмысленно, он бог, а вы хомяки всего лишь я его сильно поздравляю)) но он когда научить читать не В НОС, тоды поговорим Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Магистр Йода Оба трека не понравились например. Честа трек интереснее, в плане исполнения и раскрытия. Окси же ебалу сдал какую то. Были бы треки наподобие 5 или 6 раунда, прошёл бы полюбому. мне кажеться, тебе лучше надо прослушать Трэк Окси на этот раунд.
Расскрытие, у него пля просто вслушаться надо) | | | | |