V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Тима Файсканов Jerr(NTL) ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ НА БАТТЛЕ!! ничего интересного он нам не раскажет помоему ну это те так кажется!!!а так если будет участвовать мясо сделает!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от A-Sid судить или участвовать? Участвовать или судить? Дилемма, бля участвовать конечно же | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Тима Файсканов ну это те так кажется!!!а так если будет участвовать мясо сделает!!! я слушал пару треков батловых помоему ебала.. вот я бы поболее нервного видеть хотел... как мо мне дико ахуенный мс правда замашки с синусоидами кубами и прочей шляпой заебывают но он пиздато в целом мутит... | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Тима Файсканов ну это те так кажется!!!а так если будет участвовать мясо сделает!!! я слушал пару треков батловых помоему ебала.. вот я бы поболее нервного видеть хотел... как мо мне дико ахуенный мс правда замашки с синусоидами кубами и прочей шляпой заебывают но он пиздато в целом мутит... нервного на батол Витю сэдэ в 4 раунде 6 офа охуительно он убрал например
хочу Джилла на батоле видеть | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | жду витю ак-47, гуфа, басту, принципа, ноггано и кого-нибудь из ленина пакет | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Тима Файсканов ну это те так кажется!!!а так если будет участвовать мясо сделает!!! я слушал пару треков батловых помоему ебала.. вот я бы поболее нервного видеть хотел... как мо мне дико ахуенный мс правда замашки с синусоидами кубами и прочей шляпой заебывают но он пиздато в целом мутит... Нц нервный это вечная тема!!!если будет участвовать далеко наверно уйдет!!!сделает мясо полюбэ! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Магистр Йода нервного на батол Витю сэдэ в 4 раунде 6 офа охуительно он убрал например согласен биспизды так... | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Тринадцатая жду витю ак-47, гуфа, басту, принципа, ноггано и кого-нибудь из ленина пакет ни одного ебала на баттле не будет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | нервный ахуенный | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Тима Файсканов ни одного ебала на баттле не будет))) ну я все равно надеюсь, ты ведь не проверенную инфу говоришь всяко | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Тима Файсканов Jerr(NTL) ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ НА БАТТЛЕ!! ничего интересного он нам не раскажет помоему да хуй вот знает | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Тима Файсканов Jerr(NTL) ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ НА БАТТЛЕ!! ничего интересного он нам не раскажет помоему да хуй вот знает время покажет.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | -Цитата от Тима Файсканов -Цитата от Тринадцатая жду витю ак-47, гуфа, басту, принципа, ноггано и кого-нибудь из ленина пакет ни одного ебала на баттле не будет))) 100 процентов. | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Тринадцатая -Цитата от Тима Файсканов ни одного ебала на баттле не будет))) ну я все равно надеюсь, ты ведь не проверенную инфу говоришь всяко че ее проверять то!!!они слишком пропиарины уже!!не баттловые мц!!не будет никого! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Тима Файсканов -Цитата от Тринадцатая -Цитата от Тима Файсканов ни одного ебала на баттле не будет))) ну я все равно надеюсь, ты ведь не проверенную инфу говоришь всяко че ее проверять то!!!они слишком пропиарины уже!!не баттловые мц!!не будет никого! ты ебать знаток по слухам таки то они будут | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | а нервный действительно охуенен!"" -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Тима Файсканов -Цитата от Тринадцатая ну я все равно надеюсь, ты ведь не проверенную инфу говоришь всяко че ее проверять то!!!они слишком пропиарины уже!!не баттловые мц!!не будет никого! ты ебать знаток по слухам таки то они будут откуда слухи прут!?? | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Тима Файсканов Jerr(NTL) ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ НА БАТТЛЕ!! ок я передам. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Тима Файсканов а нервный действительно охуенен!"" -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Тима Файсканов че ее проверять то!!!они слишком пропиарины уже!!не баттловые мц!!не будет никого! ты ебать знаток по слухам таки то они будут откуда слухи прут!?? друк, тебя наёбывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Тринадцатая жду витю ак-47, гуфа, басту, принципа, ноггано и кого-нибудь из ленина пакет да нарки слетят во втором | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Тима Файсканов а нервный действительно охуенен!"" -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Тима Файсканов че ее проверять то!!!они слишком пропиарины уже!!не баттловые мц!!не будет никого! ты ебать знаток по слухам таки то они будут откуда слухи прут!?? ты же знаток всего,подумай | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | ходил прогон что джиллиа будет все таки на баттле.... бабангида еще не плохо было чтоб учавствовал...ну хотя этого скорей всего не будет...что было то было.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от A-Sid судить или участвовать? Участвовать или судить? Дилемма, бля Участвовать конечно!!) | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Тима Файсканов а нервный действительно охуенен!"" -Цитата от Magaveli Busido
ты ебать знаток по слухам таки то они будут откуда слухи прут!?? друк, тебя наёбывают я про тоже!!! | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от mative ходил прогон что джиллиа будет все таки на баттле.... бабангида еще не плохо было чтоб учавствовал...ну хотя этого скорей всего не будет...что было то было.. ну вообще то бабан сразу после 14неофа говорил что ещё бы в одном батоле похуярился, так что вполне вероятно | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | я больше волнусь за дерти монка, чтобы он сдал на отборочный | | | | |