скрапальни чуток
Регистрация: 28.10.2009 | хотелось бы услышать песни Шеffа на 9 офе | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | рэпера, как думаете тысяч 8-10 будет участников?
я думаю, что нет Хотя хотелось бы, типа самый крупный батл, вся х ня! | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | Личн я думаю надо в начале марта начинать
Примерно в начале марта на утконосе закончиться 2 раунд и толпы разяренных реперков вылетят и обиженными пойдут на ххру
А так у этих бедняг будет хоть какая-то надежда на проход
ЗЫ ну хотя смотря когда закончат принимать треки на ххру... | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Круто на самом деле! | | | | новенький
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Киров | Так все суетятся))) | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | бля, надеюсь Мистер Малой сдаст.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Трущий Тру щит Личн я думаю надо в начале марта начинать
Примерно в начале марта на утконосе закончиться 2 раунд и толпы разяренных реперков вылетят и обиженными пойдут на ххру
ЗЫ ну хотя смотря когда закончат принимать треки на ххру... там и первый не закончится к этому времени. | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Малая Куба -Цитата от Трущий Тру щит Личн я думаю надо в начале марта начинать
ЗЫ ну хотя смотря когда закончат принимать треки на ххру... там и первый не закончится к этому времени. Там осталось 10 дней отбора (если все места будут заняты, может и меньше) + 10 дней судейства (там где-то написано, что будет 10 дней(а может и пиздят))
После 1 р. львиная часть обиженных реперков пойдут на ххру | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от RE-pac -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Enkore
а Репак учавствовать будет? он же трансляцию там ведет какую-то) За Хайда молчу.. но Лок Дог.. по моему скурился он уже. нечерта не светит ему))
а как же Чет, Мафон, Джерр, Эл Хаммер? Та тот же Короб может сдать. может он погарячился после Утконоса, а сам возьмет и сдаст сюда))) он же когда зарекался не знал, что девятый будет мало достойных рэперов кроме тех пяти, что учавствуют на уткносе?) репак участвует на инде, чЕт и Короб с батолами завязали, но думаю Короб может сдать. Джер и Эл хаммер например интереса не представляют, хотя Джер неплохо так на прошлых рубил
Лок Дог может выебать весь индаутконос например Не прав ты, Йода, и словами своими в заблуждение вводишь ты.
Участвует репак в девятом официальном при раскладах любых. я не говорил что ты в офе участие не примешь, и ввиду не имел этого даже
а так рад что и там и там участвовать будешь | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | батол куплен. бабан выегарл. расходимся не на что тут глазеть. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Magaveli Busido интересно ANR1L будет петь на баттле? паша крем лучше бы сдал на батол, чем этот фейк |
Последний раз редактировалось MF Saib0t, 3 февраля 2011 в 11:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Малая Куба -Цитата от Трущий Тру щит Личн я думаю надо в начале марта начинать
ЗЫ ну хотя смотря когда закончат принимать треки на ххру... там и первый не закончится к этому времени. Там осталось 10 дней отбора (если все места будут заняты, может и меньше) + 10 дней судейства (там где-то написано, что будет 10 дней(а может и пиздят))
После 1 р. львиная часть обиженных реперков пойдут на ххру пусть обиженные в другое место идут | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от prImer(NVRSK) обидно, что и Хайд, и ПлайаКритикал не будут сдавать из за участия на утконосе.
хотя кто их знает.
ЭТО ЮЮЮГ!! кто тебе сказал что Хайд не будет сдавать? | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Малая Куба
там и первый не закончится к этому времени. Там осталось 10 дней отбора (если все места будут заняты, может и меньше) + 10 дней судейства (там где-то написано, что будет 10 дней(а может и пиздят))
После 1 р. львиная часть обиженных реперков пойдут на ххру пусть обиженные в другое место идут надо палку кинуть | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Ice Beer батол куплен. бабан выегарл. расходимся не на что тут глазеть. надо ёбнуть бабану видекарту например, что бы он в батол записался | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Бийск | Ахфигеть, дождались | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | Jerr(NTL) ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ НА БАТТЛЕ!! | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Ice Beer батол куплен. бабан выегарл. расходимся не на что тут глазеть. надо ёбнуть бабану видекарту например, что бы он в батол записался Да не гони, лучше уж зубы, если на то пойдёт))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | По любэ я в игре))) я долго ждал девятый))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Тима Файсканов Jerr(NTL) ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ НА БАТТЛЕ!! ничего интересного он нам не раскажет помоему | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | -Цитата от Тима Файсканов Jerr(NTL) ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ НА БАТТЛЕ!! +1. Респект Новосибирской флейве, Джерру в частности. С него начинал слушать рурэп в 2006 году. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Тима Файсканов Jerr(NTL) ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ НА БАТТЛЕ!! ничего интересного он нам не раскажет помоему ТраТил, на что ты время тратил, внимание обрати...))) жду на баттле, удачи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Тратил я думаю стоит прислушаться к такому весомому призыву от фаната НТЛ | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Райдер -Цитата от Тима Файсканов Jerr(NTL) ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ НА БАТТЛЕ!! +1. Респект Новосибирской флейве, Джерру в частности. С него начинал слушать рурэп в 2006 году. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Тима Файсканов Jerr(NTL) ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ НА БАТТЛЕ!! ничего интересного он нам не раскажет помоему ТраТил, на что ты время тратил, внимание обрати...))) жду на баттле, удачи) ебануцо а я с 94 ...ахуеть можно интересно сколько народу в первом батле учавствовало ?? | | | | |