Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Magaveli Busido все кто с хх ру запалтил за участие за утканос щас кусают локти но радость что споют на двух бателах их немного успокаивает ты прав на все стопицод))) именно такие чувства меня примерно и охватывают)) | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Namee a timati gde ahahhaha
eshyo st - rap ne shtampuetsya А ты шутник | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | судить или участвовать? Участвовать или судить? Дилемма, бля | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от A-Sid судить или участвовать? Участвовать или судить? Дилемма, бля ПОУЧАСТВУУУУУЙ!!!! Полжизни те отдам)))) | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от A-Sid судить или участвовать? Участвовать или судить? Дилемма, бля создавай альтер эго | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от A-Sid судить или участвовать? Участвовать или судить? Дилемма, бля Суди! Дай дорогу молодым... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | Только Участие! на судей на форуме много гонят
было бы очень интересно понаблюдать | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от A-Sid судить или участвовать? Участвовать или судить? Дилемма, бля Суди! Дай дорогу молодым... Да нууу ты че) Новые баттловые треки от Эйсида, это ж такой кайф))) Я прям ностальджи схватил))) | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | И впрямь праздник. Очень рад!
З.Ы
Пора уже смайл утконоса ввести. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от A-Sid судить или участвовать? Участвовать или судить? Дилемма, бля было бы круто, если б участвовать! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от A-Sid судить или участвовать? Участвовать или судить? Дилемма, бля ПОУЧАСТВУУУУУЙ!!!! Полжизни те отдам)))) зачем полжизни?) лучше валютой | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Тви Ster -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от A-Sid судить или участвовать? Участвовать или судить? Дилемма, бля ПОУЧАСТВУУУУУЙ!!!! Полжизни те отдам)))) зачем полжизни?) лучше валютой хах)))
Насколько я знаю, Хасол это больше по части Сил-А или Смоки
Эйсид не такооооой! | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | интересно какой курс примет это все дело, каких певцов будет поднимать этот баттл, чую хуевых, по последним тенденциям, но может десяток и нормальных будет, все-таки х-х.ру | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Тви Ster -Цитата от Яр [ПОХ Rec.]
ПОУЧАСТВУУУУУЙ!!!! Полжизни те отдам)))) зачем полжизни?) лучше валютой хах)))
Эйсид не такооооой! ну ты так просто, в качестве вознаграждения за труды | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от ZiC интересно какой курс примет это все дело, каких певцов будет поднимать этот баттл, чую хуевых, по последним тенденциям, но может десяток и нормальных будет, все-таки х-х.ру вот последняя фраза - ключевая Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Тви Ster -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Тви Ster
зачем полжизни?) лучше валютой хах)))
Эйсид не такооооой! ну ты так просто, в качестве вознаграждения за труды я уже за инда заплатил
всё нет больше денег у мамы | | | | нормальный пользователь
всё нет больше денег у мамы вот надо было экономить мамины деньги)) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от ZiC интересно какой курс примет это все дело, каких певцов будет поднимать этот баттл, чую хуевых, по последним тенденциям, но может десяток и нормальных будет, все-таки х-х.ру вот последняя фраза - ключевая что ты этим хочешь сказать? | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2011 | Отлично и круто,что еще сказать) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от A-Sid судить или участвовать? Участвовать или судить? Дилемма, бля блин, если ты сдашь трэк на отборочный, то батол уже удался - там уже хоть потоп.
А так внатуре создай альта себе которым учавствовать будешь и сам себя потом судить будешь. Это было бы просто ахуено | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от A-Sid судить или участвовать? Участвовать или судить? Дилемма, бля можно и то и то | | | | я там
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: в космосе | Скоро будет хип-хоп, это хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ух, наконец-то!
обязательно буду следить за баттлом и надеюсь будет как можно больше интересных и видных имен | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от A-Sid судить или участвовать? Участвовать или судить? Дилемма, бля участвуйте маэстро, это вы умеете, до сих пор иногда слушаю треки с вашего конвеера на шестой баттл.
---------------------------------------------
долго ждал этого события.
очень бы хотелось слышать и видеть таких писателей/читателей в стиле как: a-sid, noize mc (пусть и в образе даже), tuman, korob, game over, chet, ist sam, lx, джино, jerr и всех остальных, ну и новых людей умеющих радовать ухо.
увидим что получится. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FLEM -Цитата от w1nd путем голосования через смс за 15 руб? голосование на самом форуме, в специальной теме к тому же про платное голосование речи не было -Цитата от восторг ты не с индапопса.ру? если я умею делать деньги и умею думать, а не обсуждать хуету как 90% в этой теме, то это не значит что я с утконоса тут большинству важней что утконос соснет хуйца, чем то что 9 начнется мне например вообще похуй что там утконос делает и обломится он или нет, я просто не слежу за этим Если ты умеешь делать деньги и умеешь думать, ты не станешь этим выебываться. А так ты ведешь себя как девочка в своей уютненькой днявочке на ли.ру, которая пишет в своих постиках "все суки и шлюхи, а я Мерлин Монро". Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от A-Sid судить или участвовать? Участвовать или судить? Дилемма, бля Антон Сидорович, прошу Вас, участвуйте. Баттлового хопа от Вас давненько не было | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Тви Ster - я уже за инда заплатил
всё нет больше денег у мамы вот надо было экономить мамины деньги)) так кто ж знал-то! что девяточка привалит! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ZiC -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от ZiC интересно какой курс примет это все дело, каких певцов будет поднимать этот баттл, чую хуевых, по последним тенденциям, но может десяток и нормальных будет, все-таки х-х.ру вот последняя фраза - ключевая что ты этим хочешь сказать? ну что х-х.ру же! значт будут толковые участники | | | | |