bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Magaveli Busido ты ж спать собирался | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от FLEM -Цитата от Ljey Ты лучше подумай кому нахуй нужен "хаслрэп западного качества" в исполнении большинства хаслеров? Про то как певец делает "мани" и ебет "бичеезз"? ну мне интересней порадоваться за успех рэпперов, которые делают бабки не "продая" себя и не "работая" в обычном понимании этого слова, чем слушать подобные(ниже) текста(не поленился найти)
"Нравится Eminem?
Я бы посоветовал wu fam
Дело вкуса, без базара, конечно,
Но есть сигареты, а есть сигары,
Что-то модно, а что-то вечно."
Вот объясните мне, как можно доверить судейство любого бэттла, таким хм...странным персонажам??! их близко к микрофону опасно подпускать ну тут влади имел ввиду что ву, это сигареты, а эминем это сигары, мол ну их нахуй эти сигары вечные - успеем, а сейчас надо следовать тендинциям моды
а в целом, насчет думать, ты льстишь себе. | | | | в Бане
Я бы посоветовал wu fam
это ахуенный панч и не приебацца | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от FLEM -Цитата от Ljey Ты лучше подумай кому нахуй нужен "хаслрэп западного качества" в исполнении большинства хаслеров? Про то как певец делает "мани" и ебет "бичеезз"? ну мне интересней порадоваться за успех рэпперов, которые делают бабки не "продая" себя и не "работая" в обычном понимании этого слова, чем слушать подобные(ниже) текста(не поленился найти)
"Нравится Eminem?
Я бы посоветовал wu fam
Вот объясните мне, как можно доверить судейство любого бэттла, таким хм...странным персонажам??! их близко к микрофону опасно подпускать а кто по-твоему достоин судить? | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от зулусик просто -Цитата от FLEM -Цитата от Ljey Ты лучше подумай кому нахуй нужен "хаслрэп западного качества" в исполнении большинства хаслеров? Про то как певец делает "мани" и ебет "бичеезз"? ну мне интересней порадоваться за успех рэпперов, которые делают бабки не "продая" себя и не "работая" в обычном понимании этого слова, чем слушать подобные(ниже) текста(не поленился найти)
"Нравится Eminem?
Я бы посоветовал wu fam
Вот объясните мне, как можно доверить судейство любого бэттла, таким хм...странным персонажам??! их близко к микрофону опасно подпускать а кто по-твоему достоин судить? рэббит или джонибой | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | пусть судят старички рус рэпа)
кому похер на все кроме рэпа)
главное не джонибой и снэйк
и не СД | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от фломастер -Цитата от FLEM -Цитата от Ljey Ты лучше подумай кому нахуй нужен "хаслрэп западного качества" в исполнении большинства хаслеров? Про то как певец делает "мани" и ебет "бичеезз"? ну мне интересней порадоваться за успех рэпперов, которые делают бабки не "продая" себя и не "работая" в обычном понимании этого слова, чем слушать подобные(ниже) текста(не поленился найти)
"Нравится Eminem?
Я бы посоветовал wu fam
Вот объясните мне, как можно доверить судейство любого бэттла, таким хм...странным персонажам??! их близко к микрофону опасно подпускать ну тут влади имел ввиду что ву, это сигареты, а эминем это сигары, мол ну их нахуй эти сигары вечные - успеем, а сейчас надо следовать тендинциям моды
а в целом, насчет думать, ты льстишь себе. по поводу ву и эма наоборот,смысл | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от J_SUS пусть судят старички рус рэпа)
и не СД если не Сд, тогда Садист, ок? -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастер -Цитата от FLEM ну мне интересней порадоваться за успех рэпперов, которые делают бабки не "продая" себя и не "работая" в обычном понимании этого слова, чем слушать подобные(ниже) текста(не поленился найти)
"Нравится Eminem?
Я бы посоветовал wu fam
а в целом, насчет думать, ты льстишь себе. по поводу ву и эма наоборот,смысл то у фломастера сарказм | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | бля я его послушал трек на отборку индаРНБ)))
до сих пор врубаю пацанам с района они говорят что больше рэп не будут слушать никогда))) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Chevanton Слима из supreme playaz ахуенно хотелось бы увидеть на девятом И Джокера | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Некий Да -Цитата от J_SUS пусть судят старички рус рэпа)
и не СД если не Сд, тогда Садист, ок? -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастер
ну тут влади имел ввиду что ву, это сигареты, а эминем это сигары, мол ну их нахуй эти сигары вечные - успеем, а сейчас надо следовать тендинциям моды
а в целом, насчет думать, ты льстишь себе. по поводу ву и эма наоборот,смысл то у фломастера сарказм бох судья ему http://www.pravo.ru/arbitr_practice/judge/118/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Некий Да -Цитата от J_SUS пусть судят старички рус рэпа)
и не СД если не Сд, тогда Садист, ок? -Цитата от Magaveli Busido
по поводу ву и эма наоборот,смысл то у фломастера сарказм бох судья ему http://www.pravo.ru/arbitr_practice/judge/118/
бляяяяяяяя
ахахахахах ща опять в тему | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от фломастер -Цитата от FLEM -Цитата от Ljey Ты лучше подумай кому нахуй нужен "хаслрэп западного качества" в исполнении большинства хаслеров? Про то как певец делает "мани" и ебет "бичеезз"? ну мне интересней порадоваться за успех рэпперов, которые делают бабки не "продая" себя и не "работая" в обычном понимании этого слова, чем слушать подобные(ниже) текста(не поленился найти)
"Нравится Eminem?
Я бы посоветовал wu fam
а в целом, насчет думать, ты льстишь себе.
если это сарказм, то нихуя не похоже, бро
Влади бы не одобрил. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | дядя вова с дядей димой должны батл судить, чтобы все по честному было | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от FLEM -Цитата от Ljey Ты лучше подумай кому нахуй нужен "хаслрэп западного качества" в исполнении большинства хаслеров? Про то как певец делает "мани" и ебет "бичеезз"? ну мне интересней порадоваться за успех рэпперов, которые делают бабки не "продая" себя и не "работая" в обычном понимании этого слова, чем слушать подобные(ниже) текста(не поленился найти)
"Нравится Eminem?
Я бы посоветовал wu fam
Вот объясните мне, как можно доверить судейство любого бэттла, таким хм...странным персонажам??! их близко к микрофону опасно подпускать А ты не интересовался какого года этот трек? Послушай треки десятилетней давности своих кумиров, кто у тебя там, Оксимирон судя по всему. Еще раз повторюсь, Влади спокойно ставил Туману 12 баллов за трек, что тебе еще надо? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастер -Цитата от FLEM ну мне интересней порадоваться за успех рэпперов, которые делают бабки не "продая" себя и не "работая" в обычном понимании этого слова, чем слушать подобные(ниже) текста(не поленился найти)
"Нравится Eminem?
Я бы посоветовал wu fam
а в целом, насчет думать, ты льстишь себе. по поводу ву и эма наоборот,смысл ну что же ты так плохо обо мне думаешь то.
я влади отмазать пытаюсь, так как проебался он сильно с эмом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от J_SUS -Цитата от Magaveli Busido
бляяяяяяяя
ахахахахах ща опять в тему расскажи пацанам с района обо мне -Цитата от фломастер -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастер
ну тут влади имел ввиду что ву, это сигареты, а эминем это сигары, мол ну их нахуй эти сигары вечные - успеем, а сейчас надо следовать тендинциям моды
а в целом, насчет думать, ты льстишь себе. по поводу ву и эма наоборот,смысл ну что же ты так плохо обо мне думаешь то. я не уловил просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от J_SUS -Цитата от Magaveli Busido
бляяяяяяяя
ахахахахах ща опять в тему расскажи пацанам с района обо мне -Цитата от фломастер -Цитата от Magaveli Busido
по поводу ву и эма наоборот,смысл ну что же ты так плохо обо мне думаешь то. я не уловил просто я хз кто ты ))))))))
а сд они знали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от J_SUS -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от J_SUS
бляяяяяяяя
ахахахахах ща опять в тему расскажи пацанам с района обо мне -Цитата от фломастер
ну что же ты так плохо обо мне думаешь то. я не уловил просто я хз кто ты ))))))))
а сд они знали не знаю при чем тут сд,но пали на мой ник-теперь знаешь,упрашивать не буду,ага ок | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от J_SUS -Цитата от Magaveli Busido
расскажи пацанам с района обо мне
я не уловил просто я хз кто ты ))))))))
а сд они знали не знаю при чем тут сд,но пали на мой ник-теперь знаешь,упрашивать не буду,ага ок канстанта ЧЕЕЕЕЕ
пейте чай с лимоном и вареньицем малиновым
рааа | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | Круто | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | все братки-задроты спокойной ночки всем) | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | круто замутили с таблицей | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Ну что ж побатлимся.. )) | | | | друг ходора
Регистрация: 30.12.2010 | заебись, наконец то.надеюсь на новые имена. стаблицей супер придумали. Утконос сосет плотно. | | | | |