Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | отморозили меня с ответом ну и хй с ним... в процесепосмотрю.... | | | | пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: TCFamily | Наконец-то! Я уж думал этого уже не произойдет! Хоть здесь бабло не сшибаю! Стопроцентно уверен - будет
Интересно, будет ли Chet учавствовать, несмотря на то, что он говорил где-то, что с баттлами завязал! Мне кажется не устоит он! Отбор покажет -Цитата от Kot Desperatos Улыбнули картинки! | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от MirON(Neapole group) одновременно индабаттл и хипхоп 9 - не очень рационально по сути) кстати да объясни чем? Исполнитель, сдавший трек и на индабатл и на девятый официальный не сможет выкладываться на полную. у всех и так запары со временем. тот же Сайт уже сдал на инду. не думаю, что он не захочет поучаствовать и на этом батле | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Новость охуенская! -Цитата от ПЕЧКАПУ неожиданностью станет, что одновременно в обеих частях таблицы возникнет ник Ананасность, носитель которого снова будет проходить за счёт несдавания трэков оппонентов, а в финале встретится с самим собой. Он умеет удивлять Скоч расколдовал на 14-ом | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | -Цитата от RaiVeN Будет жарко чувствуется ) жара гарантирована | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | интересно кто из старичков поддтянется ) | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Кроме Репака больше никто не отписывал? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Surface Кроме Репака больше никто не отписывал? да много кого будет
ждите - увидите | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Surface Кроме Репака больше никто не отписывал? Отписывали..K_M , Путурой ..еще кто-то) да подтянутся стариков по любому) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Мафон Что за посты смайлами блядь? | | | | похуй
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Мафон буш рубицца ?? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Путурой, надеюсь, сдаст не только на первый отбор, как на утконосенамберту
Мафон
KM | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | чо,ладно пацаны,я спать наверное пойду,сильно не скучайте тут | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | -Цитата от Kurbat
хаха | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Magaveli Busido чо,ладно пацаны,я спать наверное пойду,сильно не скучайте тут давай лечи рану | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Черняховск, Калиниград | подскажите глупой ,где блин смотреть список уже выложенных трэков ? | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | спасибо бро,эта то заживет,а вот раны на душе не заживают | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Toronto | uraaaaa DA MAZAFAKAS NAKONECTO,!!!!!!! YES YES YES!!!!!! BLIN SKOL'KO ZHDAL I NIKAKOY OPLATY KAK NA INDARNB I GAY SMS REITINGOV UZHAS, STOLKO NARODU BUDET, I OFIGENNIH MC, GLAVNOE CHTOB TE KTO NA INDARNB TOZHE SDES UZHASTVOVALI! | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от Мафон ты должен взорвать второй раунд | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Namee uraaaaa DA MAZAFAKAS NAKONECTO,!!!!!!! YES YES YES!!!!!! BLIN SKOL'KO ZHDAL I NIKAKOY OPLATY KAK NA INDARNB I GAY SMS REITINGOV UZHAS, STOLKO NARODU BUDET, I OFIGENNIH MC, GLAVNOE CHTOB TE KTO NA INDARNB TOZHE SDES UZHASTVOVALI! бля браток зачем так сразу | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от RabbiT -Цитата от RapperX -Цитата от RabbiT Такссс, ну базарить тут нечего, и так один офтоп,
Задам последний вопросик и свалю:
^ лет на форуме, 64 батловых трэка, десяток попыток и писем в лс.
есть ли гарантия, что трэк на отбор наконец-то послушает и откоментирует творчество далёких отроветян, некий Отец.? треки отборочных раундов поступают судьям н апрослушку анонимно и в случайном порядке Привет, привет.
жму руку.
я кстати давно думал, для справедливости трэки судейству кидать без ников участников. Точно! Ещё запитчить все треки, чтобы по голосу не узнали
Или я один умею по голосу определять, кто поёт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Namee uraaaaa DA MAZAFAKAS NAKONECTO,!!!!!!! YES YES YES!!!!!! BLIN SKOL'KO ZHDAL I NIKAKOY OPLATY KAK NA INDARNB I GAY SMS REITINGOV UZHAS, STOLKO NARODU BUDET, I OFIGENNIH MC, GLAVNOE CHTOB TE KTO NA INDARNB TOZHE SDES UZHASTVOVALI! wytiw? | | | | |