как же это здорово
надеюсь будет старая гвардия | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | где СД? | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | Люди, вы верите в то, что появится мц, который подобно Дяде Жени, ворвется неизвестным для всех, а в итоге возьмет 9 офф баттл? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от RE-pac -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Enkore
а Репак учавствовать будет? он же трансляцию там ведет какую-то) За Хайда молчу.. но Лок Дог.. по моему скурился он уже. нечерта не светит ему))
а как же Чет, Мафон, Джерр, Эл Хаммер? Та тот же Короб может сдать. может он погарячился после Утконоса, а сам возьмет и сдаст сюда))) он же когда зарекался не знал, что девятый будет мало достойных рэперов кроме тех пяти, что учавствуют на уткносе?) репак участвует на инде, чЕт и Короб с батолами завязали, но думаю Короб может сдать. Джер и Эл хаммер например интереса не представляют, хотя Джер неплохо так на прошлых рубил
Лок Дог может выебать весь индаутконос например Не прав ты, Йода, и словами своими в заблуждение вводишь ты.
Участвует репак в девятом официальном при любых раскладах.
блин зачем ещё на утконос сдал трек? -Цитата от Mayke Люди, вы верите в то, что появится мц, который подобно Дяде Жени, ворвется неизвестным для всех, а в итоге возьмет 9 офф баттл? джоннибой уже не подходит, не? | | | | 29 Квартал
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Палдиски | -Цитата от Li mast где СД? СД в седмом крутомочил | | | | новенький
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Киров | а когда примерно начнётся то? | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Old primus -Цитата от RE-pac -Цитата от Магистр Йода
репак участвует на инде, чЕт и Короб с батолами завязали, но думаю Короб может сдать. Джер и Эл хаммер например интереса не представляют, хотя Джер неплохо так на прошлых рубил
Лок Дог может выебать весь индаутконос например Не прав ты, Йода, и словами своими в заблуждение вводишь ты.
блин зачем ещё на утконос сдал трек? -Цитата от Mayke Люди, вы верите в то, что появится мц, который подобно Дяде Жени, ворвется неизвестным для всех, а в итоге возьмет 9 офф баттл? джоннибой уже не подходит, не? Я не сдавал. Ритмикал Комбо сдал! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Old primus
зря ты так категорично Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Old primus
с локом такая же херня случится как и в битве за респект снейк сам говорил что локки старается что ему деньги нужны и тп...
так что ничего с ним не случится в если вот это ?
ну просто с альбома мне только ковер понравился
ну хз.. я кароче делаю ставку на то что змееныш протянет локдока | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от RE-pac -Цитата от Old primus -Цитата от RE-pac
Не прав ты, Йода, и словами своими в заблуждение вводишь ты.
блин зачем ещё на утконос сдал трек? -Цитата от Mayke Люди, вы верите в то, что появится мц, который подобно Дяде Жени, ворвется неизвестным для всех, а в итоге возьмет 9 офф баттл? джоннибой уже не подходит, не? Я не сдавал. Ритмикал Комбо сдал!
он там какой-то усталый | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от RE-pac -Цитата от Old primus -Цитата от RE-pac
блин зачем ещё на утконос сдал трек? -Цитата от Mayke Люди, вы верите в то, что появится мц, который подобно Дяде Жени, ворвется неизвестным для всех, а в итоге возьмет 9 офф баттл? джоннибой уже не подходит, не? Я не сдавал. Ритмикал Комбо сдал! пусть он на второй не сдает, ок? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Old primus -Цитата от Мистер Великолепие
у тебе электрограч в подписи вот что действительно слушать нельзя
зря ты так категорично Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Мистер Великолепие
снейк сам говорил что локки старается что ему деньги нужны и тп...
так что ничего с ним не случится в если вот это ?
ну хз.. я кароче делаю ставку на то что змееныш протянет локдока мне кажется это слишком паливно для него | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | зря он на утконос сдал))) | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от RE-pac -Цитата от Old primus
блин зачем ещё на утконос сдал трек?
джоннибой уже не подходит, не? Я не сдавал. Ритмикал Комбо сдал! пусть он на второй не сдает, ок? Почему это? | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от Old primus -Цитата от RE-pac -Цитата от Магистр Йода
репак участвует на инде, чЕт и Короб с батолами завязали, но думаю Короб может сдать. Джер и Эл хаммер например интереса не представляют, хотя Джер неплохо так на прошлых рубил
блин зачем ещё на утконос сдал трек? -Цитата от Mayke Люди, вы верите в то, что появится мц, который подобно Дяде Жени, ворвется неизвестным для всех, а в итоге возьмет 9 офф баттл? джоннибой уже не подходит, не? нет. он до этого взял 3 баттла и не плохо на межгалактике выступил | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | ненужна такая система пар, пусть и новое но лишнее думаю. Как потом говорить"а ты слышал трэк у 228 третий раунд тот который второй?"" | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Mayke -Цитата от Old primus -Цитата от RE-pac
блин зачем ещё на утконос сдал трек? -Цитата от Mayke Люди, вы верите в то, что появится мц, который подобно Дяде Жени, ворвется неизвестным для всех, а в итоге возьмет 9 офф баттл? джоннибой уже не подходит, не? нет. он до этого взял 3 баттла и не плохо на межгалактике выступил и сейчас он никому уже не нужен | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от RE-pac -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от RE-pac
Я не сдавал. Ритмикал Комбо сдал! пусть он на второй не сдает, ок? Почему это? сдает пускай!все будет круто! передай ему привет=) от меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Репак на два фронта участвует | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от RE-pac -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от RE-pac
Я не сдавал. Ритмикал Комбо сдал! пусть он на второй не сдает, ок? Почему это? чтоб не подрывать авторитет репака | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от RE-pac -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Enkore
а Репак учавствовать будет? он же трансляцию там ведет какую-то) За Хайда молчу.. но Лок Дог.. по моему скурился он уже. нечерта не светит ему))
а как же Чет, Мафон, Джерр, Эл Хаммер? Та тот же Короб может сдать. может он погарячился после Утконоса, а сам возьмет и сдаст сюда))) он же когда зарекался не знал, что девятый будет мало достойных рэперов кроме тех пяти, что учавствуют на уткносе?) репак участвует на инде, чЕт и Короб с батолами завязали, но думаю Короб может сдать. Джер и Эл хаммер например интереса не представляют, хотя Джер неплохо так на прошлых рубил
Участвует репак в девятом официальном при раскладах любых. вот это дело | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Mayke Люди, вы верите в то, что появится мц, который подобно Дяде Жени, ворвется неизвестным для всех, а в итоге возьмет 9 офф баттл? мы свято в это верим | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Old primus -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Old primus
зря ты так категорично Добавлено через 1 минуту 41 секунду
в если вот это ?
ну хз.. я кароче делаю ставку на то что змееныш протянет локдока мне кажется это слишком паливно для него тянуть реббита и джони ему не мешало, как и пары составлятьсамому | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от RE-pac -Цитата от Мистер Великолепие
пусть он на второй не сдает, ок? Почему это? чтоб не подрывать авторитет репака А в чём подорвётся мой авторитет? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от RE-pac -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Enkore
Участвует репак в девятом официальном при раскладах любых. ай да молодец -Цитата от Mayke Люди, вы верите в то, что появится мц, который подобно Дяде Жени, ворвется неизвестным для всех, а в итоге возьмет 9 офф баттл? да чо то вряди ли такое произойдет -Цитата от Old primus -Цитата от RE-pac -Цитата от Магистр Йода
блин зачем ещё на утконос сдал трек? -Цитата от Mayke Люди, вы верите в то, что появится мц, который подобно Дяде Жени, ворвется неизвестным для всех, а в итоге возьмет 9 офф баттл? джоннибой уже не подходит, не? кстати интересно, будет ли джони выступать? | | | | |