2 февраля 2011, 02:36
| | |
#751 (ПС)
| Могу тебе пару хороших фрибитов продать(недорого)
Если заинтересует,пиши в л/с | | | | Same day, same die...
2 февраля 2011, 02:37
| | |
#752 (ПС)
| я уже купил | | | | |||||||||||||||||||||||
2 февраля 2011, 02:37
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Battlecry -Цитата от Hip-Hop.Ru -Цитата от Battlecry Если я буду использовать минус не имея на него авторских прав?
ну типа там на чей то известный минусок впарю это как будет расцениваться ? это будет расцениваться как "трек сдал" а дальше уже будет дело судей как его оценить. Значит свой не свой минус, это на оценку не влияет, так? все, кто принимал участие в 8 баттлах, все эти 20 тысяч человек, все они писали свои авторские минуса на каждый из раундов. иначе никак. | | | | Все котята смотрят вслед
2 февраля 2011, 02:38
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Battlecry -Цитата от Icy -Цитата от Battlecry
айси, ну ты и сука копи на инструменталы Нежданчик да(
Хотя...30.12.2010. Хотя...
11.07.2008
тебя что то давно в квипе нету нежданчик.
Мне не до аси когда тут людям надо про минуса обьяснить | | | | Статус человека
| | |
#755 (ПС)
| Как я рад, как я рад, что стартует этот батл! | | | |
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Battlecry я уже купил У меня лучше,покупай. | | | | Раббиточек
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от RabbiT Такссс, ну базарить тут нечего, и так один офтоп,
Задам последний вопросик и свалю:
^ лет на форуме, 64 батловых трэка, десяток попыток и писем в лс.
есть ли гарантия, что трэк на отбор наконец-то послушает и откоментирует творчество далёких отроветян, некий Отец.? треки отборочных раундов поступают судьям н апрослушку анонимно и в случайном порядке Привет, привет.
жму руку.
я кстати давно думал, для справедливости трэки судейству кидать без ников участников. | | | | # 1
2 февраля 2011, 02:39
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от YaN-G одно плохо что совмещают два самых популярных бэттла (9офф и индабэттл) в одно практически время. былоб лучше еслиб отборы хотябы сделали через месяца три читыри после старта индабэттла.. разве полтора-два месяца маленькая разница? -Цитата от RabbiT Такссс, ну базарить тут нечего, и так один офтоп,
есть ли гарантия, что трэк на отбор наконец-то послушает и откоментирует творчество далёких отроветян, некий Отец.? треки отборочных раундов поступают судьям н апрослушку анонимно и в случайном порядке -Цитата от Лес -Цитата от Hip-Hop.Ru посмотри на номер своего сообщения в теме и пойми что все это не с проста !
я максимум могу сделать так, чтобы ты больше никогда не смог зайти на форум. блять
сука
хуево
какой смысл
ну давай ладно сделай так чтобы я заходить не смог НИКОГДА
НИ С ОДНОГО КОМПА
Вот так вот да
(у меня чувство что я щас раскину руки и в синем огне волшебном полечу вверх кружась с криками "я свободен"!!!!!) ты нытик и позёр тут. Cерёг может ты ответишь?
1) Будет ли ограничения по кол-ву сданых на отбор трэков от одного исполнителя
2) если я правильно понял в судьях по традиции будет один представитель форумской общественности
то как он будет выбран? | | | | Same day, same die...
2 февраля 2011, 02:39
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Surface -Цитата от Battlecry я уже купил У меня лучше,покупай. | | | | Ex-C
2 февраля 2011, 02:40
| | |
#760 (ПС)
| Отличная новость.
Долгожданный. | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 02:40
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от YaN-G одно плохо что совмещают два самых популярных бэттла (9офф и индабэттл) в одно практически время. былоб лучше еслиб отборы хотябы сделали через месяца три читыри после старта индабэттла.. разве полтора-два месяца маленькая разница? -Цитата от RabbiT Такссс, ну базарить тут нечего, и так один офтоп,
есть ли гарантия, что трэк на отбор наконец-то послушает и откоментирует творчество далёких отроветян, некий Отец.? треки отборочных раундов поступают судьям н апрослушку анонимно и в случайном порядке -Цитата от Лес -Цитата от Hip-Hop.Ru посмотри на номер своего сообщения в теме и пойми что все это не с проста !
я максимум могу сделать так, чтобы ты больше никогда не смог зайти на форум. блять
сука
хуево
какой смысл
ну давай ладно сделай так чтобы я заходить не смог НИКОГДА
НИ С ОДНОГО КОМПА
Вот так вот да
(у меня чувство что я щас раскину руки и в синем огне волшебном полечу вверх кружась с криками "я свободен"!!!!!) ты нытик и позёр тут. да насрать уже на всё | | | | Це наша земля
2 февраля 2011, 02:41
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster 2) если я правильно понял в судьях по традиции будет один представитель форумской общественности
вопрос:как он будет выбран? РОБОТ писал уже. что будет 30-40 суддей
а первый вопрос это рука у лица | | | |
2 февраля 2011, 02:42
| | |
#763 (ПС)
| | | | | # 1
2 февраля 2011, 02:44
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Tw1ster 2) если я правильно понял в судьях по традиции будет один представитель форумской общественности
а первый вопрос это рука у лица Там про "народных "судей было
не ну я хуй знает сдам 43 трэка
дойду до финала,а меня нахуй пошлют ,мол правила нарушил
и ты Ксид чё все 31 страницу сидел читал | | | | AVE KOZLOTAN
2 февраля 2011, 02:47
| | |
#765 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 02:50
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Tw1ster 2) если я правильно понял в судьях по традиции будет один представитель форумской общественности
и ты Ксид чё все 31 страницу сидел читал Ну, хоть 743 сдай, к финалу это и на пол залупы не приблизит. Хотя возможно, что имеет смысл запретить виртуалов, потому что практически никто не проявляет творческий подход, а используют в качестве страховочного варианта. | | | | Це наша земля
2 февраля 2011, 02:53
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Tw1ster 2) если я правильно понял в судьях по традиции будет один представитель форумской общественности
и ты Ксид чё все 31 страницу сидел читал я смотрю что робот пишет | | | | новый пользователь
2 февраля 2011, 02:53
| | |
#768 (ПС)
| Попробуем спасиб) | | | |
2 февраля 2011, 02:54
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Ljey Хотя возможно, что имеет смысл запретить виртуалов, потому что практически никто не проявляет творческий подход, а используют в качестве страховочного варианта. ну есть мумба/нойз и ниндзякэт/труман, а так я лично тоже за запрет.. | | | | пользователь
2 февраля 2011, 02:56
| | |
#770 (ПС)
| надеюсь хоть кто-то будет участвовать из тех кто был на 7 оф,хотелось бы увидеть здесь тумана и дуню но... | | | | Слава эСПэ
2 февраля 2011, 02:56
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ljey Хотя возможно, что имеет смысл запретить виртуалов, потому что практически никто не проявляет творческий подход, а используют в качестве страховочного варианта. ну есть мумба/нойз и ниндзякэт/труман, а так я лично тоже за запрет.. нинзякэт труман - это шедевриально ) так далеко виртуала никто не протягивал еще | | | | # 1
2 февраля 2011, 02:57
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Tw1ster -Цитата от BOOGAGASHEN'KA РОБОТ писал уже. что будет 30-40 суддей
и ты Ксид чё все 31 страницу сидел читал Ну, хоть 743 сдай, к финалу это и на пол залупы не приблизит. Хотя возможно, что имеет смысл запретить виртуалов, потому что практически никто не проявляет творческий подход, а используют в качестве страховочного варианта. Не Жень я вообще образно выразился,просто с учётом того что сейчас даже на наушники от айпода записать можно,я боюсь за судей которым хуеву тучу трэков придеться слушать,что в свою очередь затянет баттл. Чего очень не хотелось бы. | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 02:59
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ljey Хотя возможно, что имеет смысл запретить виртуалов, потому что практически никто не проявляет творческий подход, а используют в качестве страховочного варианта. ну есть мумба/нойз и ниндзякэт/труман, а так я лично тоже за запрет.. Так я именно об этом. На два три положительных примера, вагон и телега случаев когда вместо одного хуевого трека в отборе получается 10. -Цитата от Tw1ster -Цитата от Ljey -Цитата от Tw1ster
Там про "народных "судей было
и ты Ксид чё все 31 страницу сидел читал Ну, хоть 743 сдай, к финалу это и на пол залупы не приблизит. Хотя возможно, что имеет смысл запретить виртуалов, потому что практически никто не проявляет творческий подход, а используют в качестве страховочного варианта. Не Жень я вообще образно выразился,просто с учётом того что сейчас даже на наушники от айпода записать можно,я боюсь за судей которым хуеву тучу трэков придеться слушать,что в свою очередь затянет баттл. Чего очень не хотелось бы. Вот это один из двух плюсов платного участия, работает как фильтр) | | | | Це наша земля
2 февраля 2011, 03:00
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Ljey -Цитата от Tw1ster
Там про "народных "судей было
и ты Ксид чё все 31 страницу сидел читал Ну, хоть 743 сдай, к финалу это и на пол залупы не приблизит. Хотя возможно, что имеет смысл запретить виртуалов, потому что практически никто не проявляет творческий подход, а используют в качестве страховочного варианта. Не Жень я вообще образно выразился,просто с учётом того что сейчас даже на наушники от айпода записать можно,я боюсь за судей которым хуеву тучу трэков придеться слушать,что в свою очередь затянет баттл. Чего очень не хотелось бы. ну баттл будет длится 12 месяцев, я думаю они уже себе там подсчитали сколько на каждый раунд уйдет времени и быстрее закончить не получится | | | | Все котята смотрят вслед
2 февраля 2011, 03:00
| | |
#775 (ПС)
| Дишон ака Дже(Дже\ дисс из ми) двумя аккаунтами дошел на 8ом в 4тый. В суме у него вроде три было | | | | |