в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Канарейка* -Цитата от gruzil0 -Цитата от Канарейка* Всем Привет, я вчера тока зарегался на сайте, сложный сайт, немогу никак в нем разобраться, еле еле зашел на баттл =DDD
Интересно стало, баттл уже начался, или нет еще?) когда-нибудь, при правильном стечении обстоятельств, тебе этот форум будет казаться самым удобным, логичным и интуитивнопонятным мне в 2007ом даже ВКонтакте казался дико сложным, хотя к тому времени из интерфейса там были практически только аватар, стена и инфо..
баттл начнётся в конце февраля, число не уточняется, ещё шесть дней, на минуточку так спасибо за расталковку, но реально тут столько много всего, я даже не знаю с чего начать, мне тут аватар с трудностью поставить получилось =DDD
мне бы какого нибудь гида по сайту, чтобы растолковал че тут и как
темы 2 создавал одну удалили, одна есть =D Добавлено через 7 минут 22 секунды Люди, хотел фото в альбом залить, недостаточно прав пишут, я думаю что скорее всего авторизация нужна, а как авторизировать аккаунт хз?
Мне на мыло пришел код для авторизации, я хз куда его сувать(( илитный реп делаеш | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от DeadCast чо то долно тему дают((( Они ее придумать не могут, поэтому и не начинается батл | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | да не, у скальда просто проблемы с визой | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 | да есть же еще время.....Конечно было бы здорово уже начать.....но еще ж февраль не закончился((( | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от lossantos Сложный форум) токо сегодня зарегился)))) Добро пожаловать в наши ряды))
скоро будет 1 раунд треки в теме появяться, будет интересно слушать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Владивосток | а какова числа начнётся 1 раунд? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Светлый Статус -Цитата от lossantos Сложный форум) токо сегодня зарегился)))) Добро пожаловать в наши ряды))
скоро будет 1 раунд треки в теме появяться, будет интересно слушать) ну не в этой теме точно появятся, отдельную создадут в БатолЗон | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от ShaRn -Цитата от Светлый Статус -Цитата от lossantos Сложный форум) токо сегодня зарегился)))) Добро пожаловать в наши ряды))
скоро будет 1 раунд треки в теме появяться, будет интересно слушать) ну не в этой теме точно появятся, отдельную создадут в БатолЗон главное что будет на нашем форуме) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Канарейка* -Цитата от gruzil0 -Цитата от Канарейка* Всем Привет, я вчера тока зарегался на сайте, сложный сайт, немогу никак в нем разобраться, еле еле зашел на баттл =DDD
Интересно стало, баттл уже начался, или нет еще?) когда-нибудь, при правильном стечении обстоятельств, тебе этот форум будет казаться самым удобным, логичным и интуитивнопонятным мне в 2007ом даже ВКонтакте казался дико сложным, хотя к тому времени из интерфейса там были практически только аватар, стена и инфо..
баттл начнётся в конце февраля, число не уточняется, ещё шесть дней, на минуточку так спасибо за расталковку, но реально тут столько много всего, я даже не знаю с чего начать, мне тут аватар с трудностью поставить получилось =DDD
мне бы какого нибудь гида по сайту, чтобы растолковал че тут и как
темы 2 создавал одну удалили, одна есть =D Добавлено через 7 минут 22 секунды Люди, хотел фото в альбом залить, недостаточно прав пишут, я думаю что скорее всего авторизация нужна, а как авторизировать аккаунт хз?
Мне на мыло пришел код для авторизации, я хз куда его сувать(( ты уже авторизован, тебе нужно пройти "испытательный срок" и превратиться из новичка в полноценного пользователя. вот здесь всё подробно расписано.
если есть какие вопросы -пиши вот сюда, попробую растолковать что к чему.. не надо в этой теме подобное выяснять. | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 | ((((оооооххх........ожидание просто убивает.....(( | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: мозги | Скиньте ссылку на баттл зону плиз! Тоже недано на сайте! Со совсем сориентировался ещё!( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от lossantos Сложный форум) токо сегодня зарегился)))) оффтоп блеадь. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | нытики | | | | как-то так
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | а где касса? | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рени | ...По быстрей бы уже всё... | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Караганда | С праздником всех! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | Прочитал все 235 страниц решил зарегиться атакуют | | | | новенький
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Показать скрытый текст
я тоже хочу набить пост
скоро первый раунд? | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | Поскорее он бы начался!!! | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от NamL1k ......к сожалению ты полностью прав(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | пиздец... начнётся в фервале, судя по всему под конец месяца, ебанутся ждать | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | вы чё ебанулись, все уже треки на первый раунд сдали, а вы про тему спрашиваете | | | | |