воин света
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Блэкджек не,я не такой  Ну тогда ты хотя бы должен быть эмигрантом  | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Old primus Ну тогда ты хотя бы должен быть эмигрантом  ну это самом собой  | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | скоро конец февраля...а ни чо ищ нет  кто знает, может хоть к сочи 2014 откроется?а? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | с праздничком, нетерпеливые   | | | | Вождь
должно быть тема будет дана сегодня в подарок , ага ?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | точите скилзы и флоу
придумывайте панчи и дабл раймы  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Ижевск | Светит солнце, в небе тучи, хер стоит на всякий случай. А в кармане не рубля, с 23 ФЕВРАЛЯ. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ....... | -Цитата от Stani boy Светит солнце, в небе тучи, хер стоит на всякий случай. А в кармане не рубля, с 23 ФЕВРАЛЯ.  и тебя) | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Урал, Уфа | ))) Всем Привет, я вчера тока зарегался на сайте, сложный сайт, немогу никак в нем разобраться, еле еле зашел на баттл =DDD
Интересно стало, баттл уже начался, или нет еще?) | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Канарейка* Всем Привет, я вчера тока зарегался на сайте, сложный сайт, немогу никак в нем разобраться, еле еле зашел на баттл =DDD
Интересно стало, баттл уже начался, или нет еще?) скоро финал  | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Канарейка* Всем Привет, я вчера тока зарегался на сайте, сложный сайт, немогу никак в нем разобраться, еле еле зашел на баттл =DDD
Интересно стало, баттл уже начался, или нет еще?) когда-нибудь, при правильном стечении обстоятельств, тебе этот форум будет казаться самым удобным, логичным и интуитивнопонятным   мне в 2007ом даже ВКонтакте казался дико сложным, хотя к тому времени из интерфейса там были практически только аватар, стена и инфо..
баттл начнётся в конце февраля, число не уточняется, ещё шесть дней, на минуточку так  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Мисси с праздничком, нетерпеливые в сысмле??? ТЕМУ ДАЛИ???!!! 
а праздник, спасибо  Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от gruzil0 когда-нибудь, при правильном стечении обстоятельств, тебе этот форум будет казаться самым удобным, логичным и интуитивнопонятным мне в 2007ом даже ВКонтакте казался дико сложным, хотя к тому времени из интерфейса там были практически только аватар, стена и инфо.. хаха  ну я тоже четсно сказать когда зарегался не смог адаптироваться (тем более учитывая особенности общения на форуме, тут я тоже до сих пор не адаптирован  ) | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: мозги | RE Скажите кто нибудь где тему посмотреть??? | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Дивиант Скажите кто нибудь где тему посмотреть??? на ИндаУтконосе уже написана тема, ограничения минута, тема: "Неизвестно", отсылай на маил : http://www.hip-hop.ru | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: мозги | -Цитата от True яйца -Цитата от Дивиант Скажите кто нибудь где тему посмотреть??? на ИндаУтконосе уже написана тема, ограничения минута, тема: "Неизвестно", отсылай на маил : http://www.hip-hop.ru приколы..приколы... | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 | Привет всем))))всех с праздником)))) | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Дивиант -Цитата от True яйца -Цитата от Дивиант Скажите кто нибудь где тему посмотреть??? на ИндаУтконосе уже написана тема, ограничения минута, тема: "Неизвестно", отсылай на маил : http://www.hip-hop.ru приколы..приколы...  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Мой профессиональный праздник  спасибо большое  | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Урал, Уфа | ))) -Цитата от gruzil0 -Цитата от Канарейка* Всем Привет, я вчера тока зарегался на сайте, сложный сайт, немогу никак в нем разобраться, еле еле зашел на баттл =DDD
Интересно стало, баттл уже начался, или нет еще?) когда-нибудь, при правильном стечении обстоятельств, тебе этот форум будет казаться самым удобным, логичным и интуитивнопонятным   мне в 2007ом даже ВКонтакте казался дико сложным, хотя к тому времени из интерфейса там были практически только аватар, стена и инфо..
баттл начнётся в конце февраля, число не уточняется, ещё шесть дней, на минуточку так  спасибо за расталковку, но реально тут столько много всего, я даже не знаю с чего начать, мне тут аватар с трудностью поставить получилось =DDD
мне бы какого нибудь гида по сайту, чтобы растолковал че тут и как 
темы 2 создавал одну удалили, одна есть =D
[dps]Добавлено через 7 минут 22 секунды[/dps]Люди, хотел фото в альбом залить, недостаточно прав пишут, я думаю что скорее всего авторизация нужна, а как авторизировать аккаунт хз?
Мне на мыло пришел код для авторизации, я хз куда его сувать(( | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: мозги | Мне кажется тут тему дадут только когда на баттле за 270 руб. второй раунд начнётся | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | тупые пользователи пошли | | | | Кредин
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: -то | Сложный форум) токо сегодня зарегился)))) | | | | |