в Бане
Регистрация: 18.02.2011 | [QUOTE='Markus [Пульс Жизни];1072477458'] -Цитата от Mr.MaX Люди никто не знает когда 12 офф батл хх.ру начнется
не будь таким ленивым и прочитай ближайшие 10 страниц, там по русски написано НЕЗНАЕМ.знает только бог и организаторы!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от F1T[SAT] -Цитата от Чистый тип Я возьму этот баттл,он куплен ёптай
Уже проплачено,не волнуемся я представляю, это будет фантастика)) если ты даж в 4 раунд Yard Legal не прошел))) Значит Дым берёт батол | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | дарова почаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | я организовал троллинг группы утконоса в вк | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | в 7 раунде (финал) надеюсь встретиться с каким-нибудь крутым, чтобы пропиарил меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от F1T[SAT] -Цитата от Den_style -Цитата от Surface Расскажите вкратце о чём речь на последних 150-ти страницах короче тут все эти 220+ страниц обсуждают:
-кто возьмет быдл (Гуф или Птаха)
-когда он начнется
-кто будет участвовать
и т.п. жеееешь)) ну а разве я не прав?) примерно все так и есть)))
Хаслеры тут обсуждают рэп, лучше не вмешиваться)))
как бабки на лавки с семечками под окном | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2011 | -Цитата от Andruha в 7 раунде (финал) надеюсь встретиться с каким-нибудь крутым, чтобы пропиарил меня. Сначала дождись открытия баттла , а потом думай о 7 раунде!!! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Саша TreD -Цитата от Andruha в 7 раунде (финал) надеюсь встретиться с каким-нибудь крутым, чтобы пропиарил меня. Сначала дождись открытия баттла , а потом думай о 7 раунде!!! говорят стартовал уже, но тему найти не могу, пойду у снейка спрошу, он то точно знает вот честно, когда тролишь - смешно читать коментарии в свой адрес, такие специалисты кругом собрались, шо пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Б.Ц. сити | -Цитата от Andruha говорят стартовал уже, но тему найти не могу, пойду у снейка спрошу, он то точно знает | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Andruha -Цитата от Саша TreD -Цитата от Andruha в 7 раунде (финал) надеюсь встретиться с каким-нибудь крутым, чтобы пропиарил меня. Сначала дождись открытия баттла , а потом думай о 7 раунде!!! говорят стартовал уже, но тему найти не могу, пойду у снейка спрошу, он то точно знает вот честно, когда тролишь - смешно читать коментарии в свой адрес, такие специалисты кругом собрались, шо пиздец ты остальным-то расскажи потом как чё разузнаешь | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Белогорск | -Цитата от Andruha в 7 раунде (финал) надеюсь встретиться с каким-нибудь крутым, чтобы пропиарил меня. Я тебя до 7 вынесу в перёд ногами, понял бич?? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | кто ты такой ман? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Б.Ц. сити | -Цитата от Andruha вот честно, когда тролишь - смешно читать коментарии в свой адрес, такие специалисты кругом собрались, шо пиздец А это по типу "нихуясебе я умный" | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Andruha в 7 раунде (финал) надеюсь встретиться с каким-нибудь крутым, чтобы пропиарил меня. 7 раунд это далеко не финал, друк! | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2011 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от F1T[SAT] -Цитата от Чистый тип Я возьму этот баттл,он куплен ёптай
Уже проплачено,не волнуемся я представляю, это будет фантастика)) если ты даж в 4 раунд Yard Legal не прошел))) Значит Дым берёт батол Даже незнаете будет ли он участвовать уже прогнозы ставите | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | научись сарказм распознавать -Цитата от Andruha в 7 раунде (финал) надеюсь встретиться с каким-нибудь крутым, чтобы пропиарил меня. так то 10 раундов | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Б.Ц. сити | -Цитата от Я-из-будущего научись сарказм распознавать это можно сказать и в твой адресс | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | аляля улюлю, нахуй тролить, хотя мб попрактикуюсь еще как-нибудь)) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | чё там слышно? | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | никто не вкурсе к_м пример участие в батле? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от МаленькийПчёл я организовал троллинг группы утконоса в вк где эти райские поля находятся?
ссылку | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Светлый Статус никто не вкурсе к_м пример участие в батле? вроде собирался | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Andruha -Цитата от Светлый Статус никто не вкурсе к_м пример участие в батле? вроде собирался Он ахуенен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от МаленькийПчёл я организовал троллинг группы утконоса в вк где эти райские поля находятся?
ссылку http://vkontakte.ru/club9789519 | | | | |