Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vokбоrock -Цитата от iсe -Цитата от vokбоrock А гуф будет участвовать , а то мне клип понравился его по MTV? он и отборочный не пройдет Да ладно у него клип по MTV прошел , как раз на офф. можно к треку клип снимать Жги, братан | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ЮХЫМ бля хоть бы из ЗП побольше было, вроде норм есть, Рифма, Некит, One T, Лина и еще много достойных Еще ближе к "Васильевке", есть "Плавни" деревушка, там тоже МЦ достойные
Это 45 минут на электричке от Запорожья | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от vokбоrock А гуф будет участвовать , а то мне клип понравился его по MTV? жжеш любишь реп? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от vokбоrock А гуф будет участвовать , а то мне клип понравился его по MTV? ноггано ж участвует в утконосе | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | -Цитата от egooorka -Цитата от vokбоrock А гуф будет участвовать , а то мне клип понравился его по MTV? жжеш любишь реп? Люблю , только не кому ни говорите не хочу позорится | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Москва.Зеленоград. | ждеемс) | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Караганда | Ждем...Я даже не представляю себе какое тут месиво будет...похлеще InDaBattl'a походу)) | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Brooklyn, NY | | Rae: Sholing vs Wutang | | | Нигга
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Москоу | хочу батол | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | Хоти дальше Гуф его возьмет с Самым крутым клипом и продакшеном авторским кстати Мико говна не делает | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2011 | Сказали в инфе,много новичков пройдут,это хорошооо | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Номер23 -Цитата от L.Side Эх, не забили бы рэпера , которые в утконосе участвуют на 9ый баттл, из-за того что туда сумму внесли и призовые там больше... сайт же ясно сказал ёбт - никто там призовые выплачивать не будет
фейспауны ему виднее всех | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от vokбоrock А гуф будет участвовать , а то мне клип понравился его по MTV? ух ёптваю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | училка заболела. можно сваливать. | | | | Нигга
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Москоу | -Цитата от vokбоrock Хоти дальше Гуф его возьмет с Самым крутым клипом и продакшеном авторским кстати Мико говна не делает Ты прав, Сдаюсь | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от vokбоrock Хоти дальше Гуф его возьмет с Самым крутым клипом и продакшеном авторским кстати Мико говна не делает Де не будет тут гуфа, можешь идти спать | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Город Киров | Доброго времяни суток всем!
Друг рассказал, что здесь всё друг с другом ''сруца'', почитал несколько страниц этой темы, ''
реальные хаслеры здесь сидят'', действительно реальная сторона русского хип-хопа и русских рэперов! | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sa[V]ior утконос сука, организаторы сто пудов хотели батол сегодня стартануть, а тут он вылез со своим предсказанием и организаторы были вынуждены перенести дату.
Ведь утка не может быть прав ты такой прохаваный, шопесдец всё за всех в курсах, прям, правду-матку так рубишь батол куплен говорят | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от U-N1K -Цитата от ЮХЫМ бля хоть бы из ЗП побольше было, вроде норм есть, Рифма, Некит, One T, Лина и еще много достойных Еще ближе к "Васильевке", есть "Плавни" деревушка, там тоже МЦ достойные
Это 45 минут на электричке от Запорожья проезжал кстати на той самой электричке эту остановку неоднократно... | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sa[V]ior утконос сука, организаторы сто пудов хотели батол сегодня стартануть, а тут он вылез со своим предсказанием и организаторы были вынуждены перенести дату.
Ведь утка не может быть прав ты такой прохаваный, шопесдец всё за всех в курсах, прям, правду-матку так рубишь батол куплен говорят и кто такое говорит? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sa[V]ior утконос сука, организаторы сто пудов хотели батол сегодня стартануть, а тут он вылез со своим предсказанием и организаторы были вынуждены перенести дату.
Ведь утка не может быть прав ты такой прохаваный, шопесдец всё за всех в курсах, прям, правду-матку так рубишь батол куплен говорят какого хуя процитировался грузило если я нихуя не цитировал?
Грузило везде | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vokбоrock А гуф будет участвовать , а то мне клип понравился его по MTV? я из-за хуйни, что ты тут про гуфа пишешь, жену смехом разбудил - не неси таких вещей больше | | | | a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | когда стартанёт, известно чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | А я думал что все пропустил . Надо начинать уже что ли -Цитата от 2CT неа (: | | | | |