L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Jеss хуле ты плюсуешь, лиричный гомосек тебя ебёт, сучка?) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Descarado свою фотку покажи, поржём Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Jеss -Цитата от Dissant
это оригинальные их фото? всё из контакта подрезал ну тогда это пиздец
ахуенная цела на аве
люблю таких я гомофоб, так что иди ка ты нахуй) Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Lazyy -Цитата от Albatros Понравились подъебки Jess'a в сторону всякой гомосни
Остально тут либо не по теме,либо бессмысленное набивание постов да этот джесс долбоёб какой-то ущербный
в каждой теме выебнётся, а тех, кто его упрекнёт в том, что он ебучий олень, он типа подъёбывает их фотками из контакта а где твоя то блять фотка, герой ?
ps: старт уже близок | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Бит Когда тема? не сегодня | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Vardem -Цитата от Бит Когда тема? не сегодня А если выложат сегодня, кем тебя считать после этого | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | А с кокого числа отбор начнется? | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2011 | Ребят, а мож организаторы баттла решили поиграть на нервах????? | | | | ебать-копать
Регистрация: 04.06.2008 | а чо баттл начался уже? если да, то где турнирная таблица ? | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от PROF tenkof а чо баттл начался уже? если да, то где турнирная таблица ? ты с бабангидой в паре | | | | ебать-копать
Регистрация: 04.06.2008 | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от PROF tenkof а чо баттл начался уже? если да, то где турнирная таблица ? ты с бабангидой в паре я на него дисс напишу | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | я верю в тебя, красавчик | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Vardem -Цитата от Бит Когда тема? не сегодня А если выложат сегодня, кем тебя считать после этого а если сегодня не выложат, чем мы тебе рот затыкать будем? | | | | Spec [L.S.D]
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Астана | Будут судьи с Казахстана? или только Россия? | | | | Там читай --->
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в каше тараканы | -Цитата от Spec LsD Будут судьи с Казахстана? или только Россия? Президент чувашии обещал заглянуть, рэпера Армении обязательно подтянутся и с Узбекистана паСаны. | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2011 | успокойся, тебя наебывают, а ты веришь))))))) | | | | народный судья № 991
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Богдад-Екб | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Midnight Wolf в начале темы насколько я помню какой-то модер писал, что старт батлу будет дан в 20-ых числах февраля, оттуда теперь и идет эта инфа про околодвадцатые числа двадцатых чисел в этом году ровно ДЕВЯТЬ либо у меня с логикой плохо либо конец света в начале марта | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Дивеево | когда начало?)заипался ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от I am Sith -Цитата от gruzil0 -Цитата от Midnight Wolf в начале темы насколько я помню какой-то модер писал, что старт батлу будет дан в 20-ых числах февраля, оттуда теперь и идет эта инфа про околодвадцатые числа двадцатых чисел в этом году ровно ДЕВЯТЬ либо у меня с логикой плохо либо конец света в начале марта Причём здесь логика | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Midnight Wolf Как человек прочитавший все 216 страниц этой ебалы скажу в начале темы насколько я помню какой-то модер писал, что старт батлу будет дан в 20-ых числах февраля, оттуда теперь и идет эта инфа про околодвадцатые числа Лучше бы ты книгу прочитал какую- нибудь... Пользы больше было бы... Я же не за раз прочитал, а по несколько страниц по мере развития темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | ахахах | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Это знак еще одна девятка | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | Ты здесь чтоли самый умный? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Путурой -Цитата от Стэнуил Великий очень, кстати, хотелось бы Али послушать, если он еще дета тут крутится) ничего не слышно было пару лет уже, наверное крутится, причём не плохо.)
а новый рэп намечается какой-то?)
от тебя, кстати, тоже) ищи в контакте у него, там новенькое есть. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | С 20 по 28 февраля сколько дней? В этом году - значит год не високосный. Это такой год когда в феврале 29 дней | | | | я
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | епт -Цитата от K.S.V. -Цитата от Удав -Цитата от Stani boy Список судейства то когда будет? В день открытия? -Цитата от Stani boy А список судейства когда будет освящен? Тогда, когда будем дан старт битве? а чё, если судьи тебя не устроят - забьёшь хуй на 9 офф? просто не могу вкурить чё тебя так этот пункт интересует Ну если в судьях будут Джонибои и Рэббиты,то думаю это его не устроит и он не будет участвовать. судьи нормальные будут!а ты смени эту хрень! Пользователи hip-hop.ru:2000-2001 Боги,2002-2003 Деды,2004-2005 Отцы,2006-2008 пользователи,2009-2011 Олени а то автоматом нормальных людей подписываешь под рогатых!некрасиво! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от L-ti тебя ебёт, сучка?) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Jеss всё из контакта подрезал ну тогда это пиздец
ахуенная цела на аве
люблю таких я гомофоб, так что иди ка ты нахуй) Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Lazyy -Цитата от Albatros Понравились подъебки Jess'a в сторону всякой гомосни
Остально тут либо не по теме,либо бессмысленное набивание постов да этот джесс долбоёб какой-то ущербный
в каждой теме выебнётся, а тех, кто его упрекнёт в том, что он ебучий олень, он типа подъёбывает их фотками из контакта а где твоя то блять фотка, герой ?
ps: старт уже близок что ты несешь?
гомофоб а посылаешь нахуй
вывод сам любитель полоскать дружка | | | | |