Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Albatros Понравились подъебки Jess'a в сторону всякой гомосни
Остально тут либо не по теме,либо бессмысленное набивание постов по твоей логике подебки по теме
и что ты тут хотел увидеть на 200 с хуем страницы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | грядёт действительно интересный и что немаловажно, перспективный батл! Это действительно шанс для молодых МС проявить себя. Чувствуется атмосфера батлов хип-хоп ру... | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Albatros Понравились подъебки Jess'a в сторону всякой гомосни
Остально тут либо не по теме,либо бессмысленное набивание постов да этот джесс долбоёб какой-то ущербный
в каждой теме выебнётся, а тех, кто его упрекнёт в том, что он ебучий олень, он типа подъёбывает их фотками из контакта а где твоя то блять фотка, герой ?
ps: старт уже близок | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Albatros Понравились подъебки Jess'a в сторону всякой гомосни
Остально тут либо не по теме,либо бессмысленное набивание постов так отсоси у него хули
бляяяяя подьёбки???? АХХхахаахахаах | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ооооо подеритесь ещё))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Vogel горячо веник захватил? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Dissant -Цитата от Vogel горячо веник захватил? тебе в баню? обойдешься | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Vogel -Цитата от Dissant -Цитата от Vogel горячо веник захватил? тебе в баню? обойдешься щедрый подарок
не кипешуй | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | о чём вообще разговор? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Li mast о чём вообще разговор? тебя не заебывает набивать никому не нужные посты? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Midnight Wolf Как человек прочитавший все 216 страниц этой ебалы скажу в начале темы насколько я помню какой-то модер писал, что старт батлу будет дан в 20-ых числах февраля, оттуда теперь и идет эта инфа про околодвадцатые числа Лучше бы ты книгу прочитал какую- нибудь... Пользы больше было бы... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ещё один, я из за этого в бан попал. не набиваю я посты | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Midnight Wolf в начале темы насколько я помню какой-то модер писал, что старт батлу будет дан в 20-ых числах февраля, оттуда теперь и идет эта инфа про околодвадцатые числа двадцатых чисел в этом году ровно ДЕВЯТЬ | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Li mast а что по-твоему ты делаешь?
только не зайду в тему - отписываешься в стиле "о чем базары","как дела".если пообщатся хочешь на разные темы иди в безбашку,серьезно. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Jеss -Цитата от MC Trash Зря вы кстати так про Ивашку негативно отзываетесь,как бы че хуево не получалось у него,по-крайней мере старается че то для русрэпа делать!А в хип-хоп он давно играет,я еще старые баттлы помню от лэйбла X-Limit,которые он проводил!между прочим оттуда не плохие рэперки вышли,с того лэйбла,да и с баттлов тоже!
Хочет как лучше парень! да, пиздатые рэп-артисты вышли из хлимита: лил сриме, т1оне охуенные певцы так-то Добавлено через 1 минуту 35 секунд 2gruzil0. Привет, отец. Будешь сам-то битца? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от w1nd Li mast а что по-твоему ты делаешь?
только не зайду в тему - отписываешься в стиле "о чем базары","как дела".если пообщатся хочешь на разные темы иди в безбашку,серьезно. Если ты его так же упрекаешь в каждой теме, то у вас прямо ролевая набивка постов Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Li mast ещё один, я из за этого в бан попал. не набиваю я посты Ты просто из Сочи
Приедут к тебе летом, накрутишь им хвосты | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | да мне посты нах не нужны) понту от них? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Li mast да мне посты нах не нужны) понту от них? А ты что, еще не знаешь формулу? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от U-N1K -Цитата от Jеss -Цитата от MC Trash Зря вы кстати так про Ивашку негативно отзываетесь,как бы че хуево не получалось у него,по-крайней мере старается че то для русрэпа делать!А в хип-хоп он давно играет,я еще старые баттлы помню от лэйбла X-Limit,которые он проводил!между прочим оттуда не плохие рэперки вышли,с того лэйбла,да и с баттлов тоже!
Хочет как лучше парень! да, пиздатые рэп-артисты вышли из хлимита: лил сриме, т1оне охуенные певцы так-то Добавлено через 1 минуту 35 секунд 2gruzil0. Привет, отец. Будешь сам-то битца? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от w1nd Li mast а что по-твоему ты делаешь?
только не зайду в тему - отписываешься в стиле "о чем базары","как дела".если пообщатся хочешь на разные темы иди в безбашку,серьезно. Если ты его так же упрекаешь в каждой теме, то у вас прямо ролевая набивка постов
на счёт сочи хорошую идею дал)) Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Li mast ещё один, я из за этого в бан попал. не набиваю я посты Ты просто из Сочи
Приедут к тебе летом, накрутишь им хвосты | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Я, кажется, все понял. Li mast - активный пользователь
А ты будешь участвовать?
Скажи свое личное мнение на счет баттла?
Зачем он лично тебе? | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Когда тема? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от U-N1K -Цитата от Li mast да мне посты нах не нужны) понту от них? А ты что, еще не знаешь формулу? нет | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | -Цитата от Li mast да мне посты нах не нужны) понту от них? Вот ещё один очень смысловой пост. Если посты не нужны - не хуярь их. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от U-N1K Я, кажется, все понял. Li mast - активный пользователь
А ты будешь участвовать?
Зачем он лично тебе? я вообще нарик, к репу отношение не имею | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Бит Когда тема? Даже если не сильно следить, думаю не пропустишь. Расслабься.
Массы сами тебе все расскажут. -Цитата от Li mast -Цитата от U-N1K -Цитата от Li mast да мне посты нах не нужны) понту от них? А ты что, еще не знаешь формулу? нет Тогда, нам с тобой, приятель соченской, совсем не о чем говорить -Цитата от Li mast -Цитата от U-N1K Я, кажется, все понял. Li mast - активный пользователь
А ты будешь участвовать?
Зачем он лично тебе? я вообще нарик, к репу отношение не имею Чем юзаешься? |
Последний раз редактировалось NRZ, 21 февраля 2011 в 03:24.
| | | |