Rhyme Squad
мы же за добро и мир во всем мире | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Dissant -Цитата от MC Trash Зря вы кстати так про Ивашку негативно отзываетесь,как бы че хуево не получалось у него,по-крайней мере старается че то для русрэпа делать!А в хип-хоп он давно играет,я еще старые баттлы помню от лэйбла X-Limit,которые он проводил!между прочим оттуда не плохие рэперки вышли,с того лэйбла,да и с баттлов тоже!
Хочет как лучше парень! у меня сложилось мнение что он наебать всех хочет и бабла поднять -Цитата от disstriks подскажите когда стартует баттл?и где можно прочитать дополнительную инфу? новички такие новички | | | |
самого не заебало? | | | | Rhyme Squad
самого не заебало? ну так,местами
ещё магия твоя заебала,то ты гадаешь,то числа какие то | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от The_once -Цитата от Dissant -Цитата от The_once опять ты моднявый
самого не заебало? ну так,местами
ещё магия твоя заебала,то ты гадаешь,то числа какие то ну так уличная магия епты
2012 даст тебе на все ответ | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | помимо того, что написано в Пресс Релизе, есть информация новая? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от OzBorn помимо того, что написано в Пресс Релизе, есть информация новая? нэт нэт и еще раз нэт | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | мерси | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от disstriks подскажите кто нибудь..когда стартует баттл(если еще не стартанул)и где можно прочитать дополнительную инфу? Он уже давно стартовал. | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Новокузнецк | а че с сайтом батла..?=( | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от OzBorn помимо того, что написано в Пресс Релизе, есть информация новая? думаю еслиб появилась новая инфа ты бы обнаружил новую тему | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Andruha -Цитата от Воин Сайт МЦ учавствовать будет похуй, репутацию он подмочил свою, теперь как к человеку отношусь к нему хуево, хоть и не знаю в реале чем он подмочил ее? то не в курсах Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от The Boondock Saint -Цитата от Andruha -Цитата от Воин Сайт МЦ учавствовать будет похуй, репутацию он подмочил свою, теперь как к человеку отношусь к нему хуево, хоть и не знаю в реале чем он подмочил ее? то не в курсах все посмотрел пост грузилы | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Курск сити | КОГДА ЖЕ НАЧНЁТСЯ))) | | | | Daddy...
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Из Парижа с Любовью Сообщения: 81,764 | -Цитата от TJ aka Father КОГДА ЖЕ НАЧНЁТСЯ))) Пиздец 2 года ждали, а теперь не могут 10 дней подождать | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Курск сити | -Цитата от Daddy LosAngeles -Цитата от TJ aka Father КОГДА ЖЕ НАЧНЁТСЯ))) Пиздец 2 года ждали, а теперь не могут 10 дней подождать пиздец и не говори! | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Daddy LosAngeles -Цитата от TJ aka Father КОГДА ЖЕ НАЧНЁТСЯ))) Пиздец 2 года ждали, а теперь не могут 10 дней подождать будеш ждать, никуда не денешся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | реально скорее б | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | Лучше бы весной начали: там все на гормонах будут. | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Новокузнецк | ну конеш, до весны еще бы ждать) | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | давно сюда не заходил, а тут на тебе такая новость
что ж думаю интересно будет.
всем удачи! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | да и так близко к календарной весне)
бля скорее бы уже та самая весна я даже на улице практически перестал курить рукам пиздец приходит | | | | Daddy...
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Из Парижа с Любовью Сообщения: 81,764 | -Цитата от Dissant да и так близко к календарной весне)
бля скорее бы уже та самая весна я даже на улице практически перестал курить рукам пиздец приходит Ltkfq nfr ну или | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant да и так близко к календарной весне)
бля скорее бы уже та самая весна я даже на улице практически перестал курить рукам пиздец приходит а сигарету в зубах держать, не? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | я расшифровал -Цитата от rade44 -Цитата от Dissant да и так близко к календарной весне)
бля скорее бы уже та самая весна я даже на улице практически перестал курить рукам пиздец приходит а сигарету в зубах держать, не? лучше бросить нахуй
как я | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от rade44 -Цитата от Dissant да и так близко к календарной весне)
бля скорее бы уже та самая весна я даже на улице практически перестал курить рукам пиздец приходит а сигарету в зубах держать, не? да пока подожешь уже понимаешь что пиздец
да и стряхивать надо как то
у нас влажность большая поэтому минус 15 хуже чем в сибире минус50 переносятся | | | | |