Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MC Trash -Цитата от Andruha -Цитата от Воин Сайт МЦ учавствовать будет похуй, репутацию он подмочил свою в чем он провинился? хитровыебанный дохуя.. где теплее -там и жопу любит пристроить
как куртизанка ищет клиентов с кошельком побольше
то хип-хоп.ру баттл для него хуйня и никому не нужен с такими призами
то, как его оскорбили там бедненького, -решил вдруг резко здесь поучаствовать "назло" прошлому "работодателю" | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от gruzil0 сматри не пападись мне в пару | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от MC Trash Зря вы кстати так про Ивашку негативно отзываетесь,как бы че хуево не получалось у него,по-крайней мере старается че то для русрэпа делать!А в хип-хоп он давно играет,я еще старые баттлы помню от лэйбла X-Limit,которые он проводил!между прочим оттуда не плохие рэперки вышли,с того лэйбла,да и с баттлов тоже!
Хочет как лучше парень! ебать | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от MC Trash Зря вы кстати так про Ивашку негативно отзываетесь,как бы че хуево не получалось у него,по-крайней мере старается че то для русрэпа делать!А в хип-хоп он давно играет,я еще старые баттлы помню от лэйбла X-Limit,которые он проводил!между прочим оттуда не плохие рэперки вышли,с того лэйбла,да и с баттлов тоже!
Хочет как лучше парень! у меня сложилось мнение что он наебать всех хочет | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от gruzil0 -Цитата от MC Trash -Цитата от Andruha
похуй, репутацию он подмочил свою в чем он провинился? хитровыебанный дохуя.. где теплее -там и жопу любит пристроить
как куртизанка ищет клиентов с кошельком побольше
то хип-хоп.ру баттл для него хуйня и никому не нужен с такими призами
то, как его оскорбили там бедненького, -решил вдруг резко здесь поучаствовать "назло" прошлому "работодателю" Ясно!))Спасибо за инфу! Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от MC Trash Зря вы кстати так про Ивашку негативно отзываетесь,как бы че хуево не получалось у него,по-крайней мере старается че то для русрэпа делать!А в хип-хоп он давно играет,я еще старые баттлы помню от лэйбла X-Limit,которые он проводил!между прочим оттуда не плохие рэперки вышли,с того лэйбла,да и с баттлов тоже!
Хочет как лучше парень! у меня сложилось мнение что он наебать всех хочет не исключено! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Dissant -Цитата от d-mob -Цитата от Dissant снейк оказывается со мной одного года 91го
а стока хуйни умудрился напороть что пиздец
че ему не имется тратил бы батины уткобабки и сидел спокойно нет блядь в хип хоп играет За жизнь ничего не добились, ни славы, ни, даже, позора(с)
Про тебя откуда тебе знать чего я добился или нет?
это раз
во вторых чего же ты добился великий и могучий?
ну и последнее ты то себе заработал звание интернет мрази=позор Не злись, когда правда колит в глаза. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MC Trash Зря вы кстати так про Ивашку негативно отзываетесь,как бы че хуево не получалось у него,по-крайней мере старается че то для русрэпа делать!А в хип-хоп он давно играет,я еще старые баттлы помню от лэйбла X-Limit,которые он проводил!между прочим оттуда не плохие рэперки вышли,с того лэйбла,да и с баттлов тоже!
Хочет как лучше парень! да, пиздатые рэп-артисты вышли из хлимита: лил сриме, т1оне охуенные певцы так-то | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2011 | Скорей бы уже 21 февраля | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2011 | подскажите кто нибудь..когда стартует баттл(если еще не стартанул)и где можно прочитать дополнительную инфу? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от d-mob -Цитата от Dissant -Цитата от d-mob
За жизнь ничего не добились, ни славы, ни, даже, позора(с)
Про тебя откуда тебе знать чего я добился или нет?
это раз
ну и последнее ты то себе заработал звание интернет мрази=позор Не злись, когда правда колит в глаза. правда в том что что ты долбаеб и болобол
не злись правда когда-нибудь ты это осознаешь | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Dissant -Цитата от d-mob -Цитата от Dissant
откуда тебе знать чего я добился или нет?
это раз
ну и последнее ты то себе заработал звание интернет мрази=позор Не злись, когда правда колит в глаза. правда в том что что ты долбаеб и болобол
не злись правда когда-нибудь ты это осознаешь Круто | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2011 | подскажите когда стартует баттл?и где можно прочитать дополнительную инфу? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от disstriks подскажите кто нибудь..когда стартует баттл(если еще не стартанул)и где можно прочитать дополнительную инфу? -Цитата от disstriks подскажите когда стартует баттл?и где можно прочитать дополнительную инфу? какая ещё ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ информация тебе нужна, кроме той, что уже есть здесь?
перечитай первый пост раза три, если не поможет, перечитай ещё шесть раз.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от disstriks подскажите когда стартует баттл?и где можно прочитать дополнительную инфу? на сайте батла уже тему дали | | | | Там читай --->
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в каше тараканы | -Цитата от disstriks подскажите когда стартует баттл?и где можно прочитать дополнительную инфу? Первая страница темы тебе в помощь. | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2011 | battle9.hip-hop.ru по этой ссылке ничего нет...следовательно я так понимаю баттл еще старт не взял..так вот я и хочу узнать может кто знает конкретное число..а не в феврале 2011 | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от disstriks battle9.hip-hop.ru по этой ссылке ничего нет...следовательно я так понимаю баттл еще старт не взял..так вот я и хочу узнать может кто знает конкретное число..а не в феврале 2011 всему свое время | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от disstriks battle9.hip-hop.ru по этой ссылке ничего нет...следовательно я так понимаю баттл еще старт не взял..так вот я и хочу узнать может кто знает конкретное число..а не в феврале 2011 магическое число 43 тебе в помощь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от disstriks battle9.hip-hop.ru по этой ссылке ничего нет...следовательно я так понимаю баттл еще старт не взял..так вот я и хочу узнать может кто знает конкретное число..а не в феврале 2011 у тебя недержание что-ли?
ещё десять дней февраля впереди,
поверь, как только будет официальная информация -ты об этом узнаешь
все иные вопросы/ответы сейчас на грани сплетен бабок у подъезда, наберись терпения. | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Dissant -Цитата от disstriks battle9.hip-hop.ru по этой ссылке ничего нет...следовательно я так понимаю баттл еще старт не взял..так вот я и хочу узнать может кто знает конкретное число..а не в феврале 2011 магическое число 43 тебе в помощь на 23 остановились же ..)) не путай бро 43 черная магия ебашит..)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от Воин Сайт МЦ учавствовать будет похуй, репутацию он подмочил свою, теперь как к человеку отношусь к нему хуево, хоть и не знаю в реале Он уже ее давно подмочил,еще когда на Мирона просто так гнал.
Да и вообще батл рэп исполнителей,а не тех кто толлерантней.Саша хороший МЦ,глупо отрицать. | | | | новенький
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Dissant -Цитата от disstriks battle9.hip-hop.ru по этой ссылке ничего нет...следовательно я так понимаю баттл еще старт не взял..так вот я и хочу узнать может кто знает конкретное число..а не в феврале 2011 магическое число 43 тебе в помощь на 23 остановились же ..)) не путай бро 43 черная магия ебашит..)) ну да ну да
мы же за добро и мир во всем мире | | | | |