Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Fraps На инде в списке баттлов старт написан 21 февраля, пиздабольство? там написана хуйня. кэп  | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Fraps На инде в списке баттлов старт написан 21 февраля, пиздабольство? там написана хуйня. печально | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Шахматист aka Приятный Талян бицца буем .????
(оффтопом приезжай с красновым на днях на студийку  ) | | | | проходящий мимо....
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Южный Урал | -Цитата от 4turap -Цитата от иксуй! -Цитата от 4turap
почему плохо? Потому что хозяин индарнб перманентно забанен хозяином ххру, потому что все темы об индарнб либо закрыты, либо удалены.  возможно,я всех терок не знаю, но так как индабатл предлагает помощь в организации батла, и всячески пытается помочь, вот и предположил
и вообще правильно говорить не плохо думаешь, а неправильно Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Ehehe первый смайл тут не уместен  да ну нахуй  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | схема проведения интересная  скоро все юкозы и утконосы будут пиздить эту идею  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от иксуй! -Цитата от 4turap -Цитата от G@MER
какую ещё истину тебе рассказать то? что утконос просто хуйнёй мается и пытается как-то опустить хх.ру, а в итоге сам себя мудаком выставляет?
или ты веришь в светлого и чистого снейка вместе со своим порталом?  да мне если честно вообще похуй как-то, просто большинство юзеров срут портал, в основном из своего бессилия, потому что не прошли дальше чем хотелось в индабатле, а все эти басни знают только понаслышке, а хотелось бы как-то из первых уст узнать  Портал срут в основном именно из-за его хозяина, исходя из того как он на нашем форуме себя показывал. все правильно. не с первого дня его ведь начали засирать. Тем более нет дыма без огня. Вел бы себя нормально ...никто бы его не трогал -Цитата от Fraps На инде в списке баттлов старт написан 21 февраля, пиздабольство? ванга их видимо подвела. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Jеss схема проведения интересная  скоро все юкозы и утконосы будут пиздить эту идею  утконос уже в следующем баттле  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | вторую тему пора создавать  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от egooorka вторую тему пора создавать  пора давать тему  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Ehehe 100%  | | | | Салют
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Старый Оскол | . Уже февраль кончается
Хде баттл начальнике?  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Nekiy Mc Уже февраль кончается
Хде баттл начальнике?  28 февраля ожидается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | хаслеры, оттирайте от пыли свои джениусы, скоро мясорубка неебическая | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | походу 9 офф начнется 30 февраля  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от физмат походу 9 офф начнется 30 февраля  29  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | Какие пиздаболы  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Воин Сайт МЦ учавствовать будет  похуй, репутацию он подмочил свою, теперь как к человеку отношусь к нему хуево, хоть и не знаю в реале | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Beaty -Цитата от Dissant снейк оказывается со мной одного года 91го
а стока хуйни умудрился напороть что пиздец
че ему не имется тратил бы батины уткобабки и сидел спокойно нет блядь в хип хоп играет ипать ты лошня малолетняя и снейк вместе с тобой. щас удав меня забанит за слово снейк и не смогу тебе дальше объяснить что ты лохота, увы((( слушай уебище ты неандертальское либо аргументируй свой бред либо сосни хуйца   | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Andruha -Цитата от Воин Сайт МЦ учавствовать будет  похуй, репутацию он подмочил свою в чем он провинился? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Dissant снейк оказывается со мной одного года 91го
че ему не имется тратил бы батины уткобабки и сидел спокойно нет блядь в хип хоп играет За жизнь ничего не добились, ни славы, ни, даже, позора(с)
Про тебя  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от L.Side -Цитата от Beaty -Цитата от Dissant снейк оказывается со мной одного года 91го
че ему не имется тратил бы батины уткобабки и сидел спокойно нет блядь в хип хоп играет ипать ты лошня малолетняя и снейк вместе с тобой. щас удав меня забанит за слово снейк и не смогу тебе дальше объяснить что ты лохота, увы((( Я с удовольствием объясню ему все за тебя бро  к тебе это тоже относится  | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | Зря вы кстати так про Ивашку негативно отзываетесь,как бы че хуево не получалось у него,по-крайней мере старается че то для русрэпа делать!А в хип-хоп он давно играет,я еще старые баттлы помню от лэйбла X-Limit,которые он проводил!между прочим оттуда не плохие рэперки вышли,с того лэйбла,да и с баттлов тоже!
Хочет как лучше парень!  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от d-mob -Цитата от Dissant снейк оказывается со мной одного года 91го
че ему не имется тратил бы батины уткобабки и сидел спокойно нет блядь в хип хоп играет За жизнь ничего не добились, ни славы, ни, даже, позора(с)
Про тебя  откуда тебе знать чего я добился или нет?
это раз
во вторых чего же ты добился великий и могучий? 
ну и последнее ты то себе заработал звание интернет мрази=позор | | | | |