Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от 4turap но так как индабатл предлагает помощь в организации батла, и всячески пытается помочь, вот и предположил уйди, как бы, ну зачем ты здесь?
плохой ты | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Keym -Цитата от 4turap я думаю хип-хоп ру и индарнб в нормальных отношения между собой. я думаю ты алень Показать скрытый текст
а кто-то ведь из нас прав иди нахуй уебан -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от 4turap -Цитата от иксуй! Я знаю.
Это как бы осознанная ошибка была ясно
а что между ними произошло?
и почему утконос? есть где почитать, а то я как-то не вникал никогда
а просто подпездовать на инда как некоторые не в моем стиле. https://www.hip-hop.ru/forum/post1070117222-n2929 не информативно | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от 4turap -Цитата от иксуй! -Цитата от 4turap и вообще правильно говорить не плохо думаешь, а неправильно Я знаю.
и почему утконос?
есть где почитать, а то я как-то не вникал никогда
а просто подпездовать на инда как некоторые не в моем стиле. утконос потому, что, вроде как, отец снейка владеет сетью магазинов "утконос".
а произошло много чего. "отключён за неуплату" не выполняет обязательств потому что. разместил свою рекламу на хх.ру на договорных условиях, но в итоге нихуя не оплатил за рекламу и попал в баню навсегда. вместе со всеми своими темами | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | анну расскажи всю истину, что между ними за терки, раз ты такой умный? -Цитата от Keym фильтруй речь свою корявую | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от G@MER -Цитата от 4turap -Цитата от иксуй! Я знаю.
и почему утконос?
а просто подпездовать на инда как некоторые не в моем стиле. утконос потому, что, вроде как, отец снейка владеет сетью магазинов "утконос".
а произошло много чего. "отключён за неуплату" не выполняет обязательств потому что. разместил свою рекламу на хх.ру на договорных условиях, но в итоге нихуя не оплатил за рекламу и попал в баню навсегда. вместе со всеми своими темами
спасибо за инфу )) | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от G@MER -Цитата от 4turap -Цитата от иксуй! Я знаю.
и почему утконос?
а произошло много чего. "отключён за неуплату" не выполняет обязательств потому что. разместил свою рекламу на хх.ру на договорных условиях, но в итоге нихуя не оплатил за рекламу и попал в баню навсегда. вместе со всеми своими темами ну это хоть какая то инфа, я понял ты сам только понаслышке знаешь? | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от 4turap анну расскажи всю истину, что между ними за терки, раз ты такой умный? какую ещё истину тебе рассказать то? что утконос просто хуйнёй мается и пытается как-то опустить хх.ру, а в итоге сам себя мудаком выставляет?
или ты веришь в светлого и чистого снейка вместе со своим порталом? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | зато хуй поспоришь | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от 4turap -Цитата от иксуй! -Цитата от 4turap и вообще правильно говорить не плохо думаешь, а неправильно Я знаю.
и почему утконос?
а просто подпездовать на инда как некоторые не в моем стиле. Про утконоса если честно я не знаю с чего это пошло, как-то мимо меня прошло.
Почитать кроме того сообщения Криса, и ещё нескольких таких же в других темах, связанных с индарнб, негде.
Там с Крисом вышли внутренние тёрки какие-то, никто не афишировал. Геймер близок к истине, Снейк чересчур пиарил свой ресурс на нашем форуме. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от G@MER какую ещё истину тебе рассказать то? что утконос просто хуйнёй мается и пытается как-то опустить хх.ру, а в итоге сам себя мудаком выставляет?
или ты веришь в светлого и чистого снейка вместе со своим порталом? да мне если честно вообще похуй как-то, просто большинство юзеров срут портал, в основном из своего бессилия, потому что не прошли дальше чем хотелось в индабатле, а все эти басни знают только понаслышке, а хотелось бы как-то из первых уст узнать | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от 4turap -Цитата от G@MER -Цитата от 4turap
анну расскажи всю истину, что между ними за терки, раз ты такой умный? какую ещё истину тебе рассказать то? что утконос просто хуйнёй мается и пытается как-то опустить хх.ру, а в итоге сам себя мудаком выставляет?
или ты веришь в светлого и чистого снейка вместе со своим порталом? да мне если честно вообще похуй как-то, просто большинство юзеров срут портал, в основном из своего бессилия, потому что не прошли дальше чем хотелось в индабатле, а все эти басни знают только понаслышке, а хотелось бы как-то из первых уст узнать если из первых уст, то это тебе к крису, братюнь | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от G@MER -Цитата от 4turap -Цитата от G@MER
какую ещё истину тебе рассказать то? что утконос просто хуйнёй мается и пытается как-то опустить хх.ру, а в итоге сам себя мудаком выставляет?
или ты веришь в светлого и чистого снейка вместе со своим порталом? да мне если честно вообще похуй как-то, просто большинство юзеров срут портал, в основном из своего бессилия, потому что не прошли дальше чем хотелось в индабатле, а все эти басни знают только понаслышке, а хотелось бы как-то из первых уст узнать если из первых уст, то это тебе к крису, братюнь сам понимаешь Крис, мне ничего рассказывать не станет
а быть в стаде и всячески срать портал, только потому что все так делают не хочется, вот и решил поинтересоваться | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от 4turap -Цитата от G@MER -Цитата от 4turap
анну расскажи всю истину, что между ними за терки, раз ты такой умный? какую ещё истину тебе рассказать то? что утконос просто хуйнёй мается и пытается как-то опустить хх.ру, а в итоге сам себя мудаком выставляет?
или ты веришь в светлого и чистого снейка вместе со своим порталом? да мне если честно вообще похуй как-то, просто большинство юзеров срут портал, в основном из своего бессилия, потому что не прошли дальше чем хотелось в индабатле, а все эти басни знают только понаслышке, а хотелось бы как-то из первых уст узнать Портал срут в основном именно из-за его хозяина, исходя из того как он на нашем форуме себя показывал. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от иксуй! -Цитата от 4turap -Цитата от G@MER
какую ещё истину тебе рассказать то? что утконос просто хуйнёй мается и пытается как-то опустить хх.ру, а в итоге сам себя мудаком выставляет?
или ты веришь в светлого и чистого снейка вместе со своим порталом? да мне если честно вообще похуй как-то, просто большинство юзеров срут портал, в основном из своего бессилия, потому что не прошли дальше чем хотелось в индабатле, а все эти басни знают только понаслышке, а хотелось бы как-то из первых уст узнать Портал срут в основном именно из-за его хозяина, исходя из того как он на нашем форуме себя показывал. а в каком году он был забанен? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | снейк оказывается со мной одного года 91го
а стока хуйни умудрился напороть что пиздец
че ему не имется тратил бы батины уткобабки и сидел спокойно нет блядь в хип хоп играет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ещё раз увижу тут слово "снэйк" - забаню. заебали. Индапчела идите туда тереть. Тут баттл 9 | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | когда там инфа на счет футболок будет? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Ёмаё...вот флудят(((((Февраль ещё не кончился,ждём инфу))) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от 4turap -Цитата от иксуй! -Цитата от 4turap
да мне если честно вообще похуй как-то, просто большинство юзеров срут портал, в основном из своего бессилия, потому что не прошли дальше чем хотелось в индабатле, а все эти басни знают только понаслышке, а хотелось бы как-то из первых уст узнать Портал срут в основном именно из-за его хозяина, исходя из того как он на нашем форуме себя показывал. а в каком году он был забанен? В 2010 Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Удав ещё раз увижу тут слово "снэйк" - забаню. заебали. Индапчела идите туда тереть. Тут баттл 9 Ок, молчим Всегда в самый кульминацонный момент приходит Удав и угрожает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Dissant снейк оказывается со мной одного года 91го
че ему не имется тратил бы батины уткобабки и сидел спокойно нет блядь в хип хоп играет ипать ты лошня малолетняя и снейк вместе с тобой. щас удав меня забанит за слово снейк и не смогу тебе дальше объяснить что ты лохота, увы((( | | | | "Я хуёва учусь"
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: << Уссурийск Style >> FarEast | -Цитата от Beaty -Цитата от Dissant снейк оказывается со мной одного года 91го
че ему не имется тратил бы батины уткобабки и сидел спокойно нет блядь в хип хоп играет ипать ты лошня малолетняя и снейк вместе с тобой. щас удав меня забанит за слово снейк и не смогу тебе дальше объяснить что ты лохота, увы((( Сколько же в тебе пафоса? Неужели такой большой,а мозгов хуй? | AL Hammer | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Beaty -Цитата от Dissant снейк оказывается со мной одного года 91го
че ему не имется тратил бы батины уткобабки и сидел спокойно нет блядь в хип хоп играет ипать ты лошня малолетняя и снейк вместе с тобой. щас удав меня забанит за слово снейк и не смогу тебе дальше объяснить что ты лохота, увы((( Я с удовольствием объясню ему все за тебя бро | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Beaty -Цитата от Dissant снейк оказывается со мной одного года 91го
че ему не имется тратил бы батины уткобабки и сидел спокойно нет блядь в хип хоп играет ипать ты лошня малолетняя и снейк вместе с тобой. щас удав меня забанит за слово снейк и не смогу тебе дальше объяснить что ты лохота, увы((( он банит за "снэйк" а не за "снейк", все ок | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Angry Chair -Цитата от Beaty -Цитата от Dissant снейк оказывается со мной одного года 91го
че ему не имется тратил бы батины уткобабки и сидел спокойно нет блядь в хип хоп играет ипать ты лошня малолетняя и снейк вместе с тобой. щас удав меня забанит за слово снейк и не смогу тебе дальше объяснить что ты лохота, увы((( он банит за "снэйк" а не за "снейк", все ок Не играй с огнем паря | | | | |