проходящий мимо....
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Южный Урал | я всех ууынесу | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Чую, пиздит утконос | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да я вообще порву нахуй этот баттл блеать | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Я-Легенда Да я вообще порву нахуй этот баттл блеать Не порви себе пленочку | | | | проходящий мимо....
Регистрация: 15.10.2009 | Я беру батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | а вот и нет | | | | проходящий мимо....
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Южный Урал | -Цитата от Я-Легенда а вот и нет а ну да....чо я гоню то..
ты полюбому отбор не пройдешь...хуле тут | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Ижевск | А я что то не понял, сайт то офф когда начнет свою работу?? | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Номер23 -Цитата от 4turap на ххрю не написано когда начало, а у утки уже есть инфа
чёто я невьежжаю не хуя 21 первого всё узнаем. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от 4turap -Цитата от Номер23 -Цитата от 4turap на ххрю не написано когда начало, а у утки уже есть инфа
чёто я невьежжаю не хуя 21 первого всё узнаем. Я бы на зло утконосу спецом в другой день запустил | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от 4turap -Цитата от Номер23
на ххрю не написано когда начало, а у утки уже есть инфа
чёто я невьежжаю не хуя 21 первого всё узнаем. Я бы на зло утконосу спецом в другой день запустил я думаю хип-хоп ру и индарнб в нормальных отношения между собой. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от 4turap -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от 4turap
21 первого всё узнаем. Я бы на зло утконосу спецом в другой день запустил я думаю хип-хоп ру и индарнб в нормальных отношения между собой. Ты плохо думаешь | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | | | | | проходящий мимо....
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от 4turap -Цитата от иксуй! -Цитата от 4turap
я думаю хип-хоп ру и индарнб в нормальных отношения между собой. Ты плохо думаешь почему плохо? Потому что хозяин индарнб перманентно забанен хозяином ххру, потому что все темы об индарнб либо закрыты, либо удалены. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от 4turap -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от 4turap
21 первого всё узнаем. Я бы на зло утконосу спецом в другой день запустил я думаю хип-хоп ру и индарнб в нормальных отношения между собой. темы для обсуждения инда баттлов запрещено создавать, утконос на всегда забанен - Он ушел туда 17 Мая 2010 и будет находится там Всегда по причине : Портал индарнб отключен за неуплату.. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от 4turap -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от 4turap
21 первого всё узнаем. Я бы на зло утконосу спецом в другой день запустил я думаю хип-хоп ру и индарнб в нормальных отношения между собой. Как муж с женой | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | возможно,я всех терок не знаю, но так как индабатл предлагает помощь в организации батла, и всячески пытается помочь, вот и предположил
и вообще правильно говорить не плохо думаешь, а неправильно Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Ehehe первый смайл тут не уместен | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от 4turap и вообще правильно говорить не плохо думаешь, а неправильно Я знаю.
Это как бы осознанная ошибка была | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от иксуй! -Цитата от 4turap и вообще правильно говорить не плохо думаешь, а неправильно Я знаю.
Это как бы осознанная ошибка была ясно
а что между ними произошло?
и почему утконос?
есть где почитать, а то я как-то не вникал никогда
а просто подпездовать на инда как некоторые не в моем стиле. | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от 4turap но так как индабатл предлагает помощь в организации батла, и всячески пытается помочь, вот и предположил какую ещё помощь в организации? просто левый стёб какой-то в адрес хх.ру и всё. пиздец | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от 4turap я думаю хип-хоп ру и индарнб в нормальных отношения между собой. я думаю ты алень Показать скрытый текст
а кто-то ведь из нас прав | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от 4turap -Цитата от иксуй! -Цитата от 4turap и вообще правильно говорить не плохо думаешь, а неправильно Я знаю.
и почему утконос?
есть где почитать, а то я как-то не вникал никогда
а просто подпездовать на инда как некоторые не в моем стиле. да-да...и мне интересно | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от 4turap -Цитата от иксуй! -Цитата от 4turap и вообще правильно говорить не плохо думаешь, а неправильно Я знаю.
и почему утконос? есть где почитать, а то я как-то не вникал никогда
а просто подпездовать на инда как некоторые не в моем стиле. https://www.hip-hop.ru/forum/post1070117222-n2929 | | | | |