in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Dissant я эту инфу слил на странице 180ой гдето какую инфу? почему ты думаешь что это инфа, а не плод твоего воображения?)) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Кокраш Участвую в этом бэттле с 2006 года :-) День рождения:8 ноября 1995 г. | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: г.Абакан | Админы кинут хоть какую нибудь новую информацию? Уже сума схожу, от ожидания начала Девятого | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Dissant я эту инфу слил на странице 180ой гдето какую инфу? почему ты думаешь что это инфа, а не плод твоего воображения?)) ну я усиленно занимаюсь гаданием на рисе
и ты не поверишь именно число 21 выложилось из маленьких белых рисинок
я таким вещам доверяю например | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | даже если наши вкусы расходятся, я все равно не вижу причин паскудить джонибоя | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Dissant я эту инфу слил на странице 180ой гдето какую инфу? почему ты думаешь что это инфа, а не плод твоего воображения?)) ну я усиленно занимаюсь гаданием на рисе
я таким вещам доверяю например | | | | Daddy...
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Из Парижа с Любовью Сообщения: 81,764 | -Цитата от Shevo -Цитата от Кокраш Участвую в этом бэттле с 2006 года :-) День рождения:8 ноября 1995 г. Не единственный | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от The_once -Цитата от Dissant -Цитата от Товарищ Messi какую инфу? почему ты думаешь что это инфа, а не плод твоего воображения?)) ну я усиленно занимаюсь гаданием на рисе
я таким вещам доверяю например ух ты модный какой
я тебя верить не заставляю скушай | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от The_once -Цитата от Dissant
ну я усиленно занимаюсь гаданием на рисе
я таким вещам доверяю например ух ты модный какой
я тебя верить не заставляю скушай модные морковку не едят | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | мое дело предложить
откуда мне знать что у вас модных в почете | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Dissant мое дело предложить
откуда мне знать что у вас модных в почете твоя правда,мой не модный друг | | | | 5972
Регистрация: 24.01.2011 | инфа = не оффная так что утка оплошал не ссыте | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | кто будет видео для А-ONE на отборочный снимать? | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Я-из-будущего кто будет видео для А-ONE на отборочный снимать? все нах, это будет обязательное условие для участия! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: K-city | этож скока порнухи сразу появится | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от vanishsh этож скока порнухи сразу появится кто во что горазд | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Niclef чо там слышно по срокам? дальше смотри ..)) | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | -Цитата от gruzil0 -Цитата от The_once почему им лучше знать?
я просто констатирую факт факт лишь в том, что малолетний хозяин столь обсуждаемого здесь портала всеми правдами и неправдами пытается обратить на себя и на своё детище внимание (что, надо признать, ему отчасти удаётся) только вот чести ему это нихуя не делает, особенно если учитывать средства и стиль повествования.. в его головёшке первокурсника, видимо, устоялся принцип "что бы ни говорили, лишь бы говорили" или "чёрный пиар -тоже пиар" С другой стороны ему удалось привлечь к участию многих именитых эмси, особенно в начинающемся бателе, если рассматривать снейка, как организатора - то он молодец! | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от kinash -Цитата от gruzil0 -Цитата от The_once
почему им лучше знать?
я просто констатирую факт факт лишь в том, что малолетний хозяин столь обсуждаемого здесь портала всеми правдами и неправдами пытается обратить на себя и на своё детище внимание (что, надо признать, ему отчасти удаётся) только вот чести ему это нихуя не делает, особенно если учитывать средства и стиль повествования.. в его головёшке первокурсника, видимо, устоялся принцип "что бы ни говорили, лишь бы говорили" или "чёрный пиар -тоже пиар" С другой стороны ему удалось привлечь к участию многих именитых эмси, особенно в начинающемся бателе, если рассматривать снейка, как организатора - то он молодец! снейк,это ты? | | | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | сыпните хасола в папирку)) | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | Ждём братья мои! | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | 21 февраля начало. | | | | VRN?
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Воронеж | возникла мысль,и почему я не шаман какой-нибудь?!(
щас бы-херак и знал бы тему и сроки,и кто бы выиграл | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от 4turap 21 февраля начало. Извини пожалуйста, но откуда тебе это известно?
Или я что то пропустил? | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от kinash -Цитата от gruzil0 -Цитата от The_once
почему им лучше знать?
я просто констатирую факт факт лишь в том, что малолетний хозяин столь обсуждаемого здесь портала всеми правдами и неправдами пытается обратить на себя и на своё детище внимание (что, надо признать, ему отчасти удаётся) только вот чести ему это нихуя не делает, особенно если учитывать средства и стиль повествования.. в его головёшке первокурсника, видимо, устоялся принцип "что бы ни говорили, лишь бы говорили" или "чёрный пиар -тоже пиар" С другой стороны ему удалось привлечь к участию многих именитых эмси, особенно в начинающемся бателе, если рассматривать снейка, как организатора - то он молодец! Привлёк не он, а миллион призового фонда.
Как организатор - он говно ебаное, так как он больше беспокоится о наваре с баттла, чем о самом баттле. | | | | |