Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | итак, кто первый создаст виртуала Babаngida?? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от True яйца итак, кто первый создаст виртуала Babаngida?? ты | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Ем Реперков Тысячи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | как бы не тысячи | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Кокраш -Цитата от CR@SHER -Цитата от Кокраш Участвую в этом бэттле с 2006 года :-) И до какого раунда доходил? Дальше отборочного не проходил ))) андерграунд | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Ем Реперков увы данная музыкальная культура движется по теоретически выверенному и практически проверенному пути развития который в конечном итоге приведет нас либо к распаду оной (ундергрунд каэшн не берем в расчет))) либо к перерождению в нечто пидерастическое рвотное с заявкой на массовость и возведение в культ ... (ну эт типа как Ар Эн Е)
а этот батол лишь как неотъемлимая ступень пути нашего горячелюбимого стиля жизни..
перечитал аж самому хуёва стало ... | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Ем Реперков -Цитата от НевменяемыйYamabushi
Школота хуле и таких будут сотни увы данная музыкальная культура движется по теоретически выверенному и практически проверенному пути развития который в конечном итоге приведет нас либо к распаду оной (ундергрунд каэшн не берем в расчет))) либо к перерождению в нечто пидерастическое рвотное с заявкой на массовость и возведение в культ ... (ну эт типа как Ар Эн Е)
а этот батол лишь как неотъемлимая ступень пути нашего горячелюбимого стиля жизни..
перечитал аж самому хуёва стало ... но есть и ещё один вариант
такие долбоёбы вырастут,заведут семьи и будут нормальными людьми,слушающими рэп
и в нашей стране эта культура будет развиваться всё больше и больше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | чо там слышно по срокам? | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от The_once ты аструел давать ссылку на этот интернет ресурс? | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Белогорск | -Цитата от Ем Реперков -Цитата от MC_DISSrespectOR А где регаться треки сдавать? Или это пока в проекте всё? если кто хочет поржать позырьте авы этого диссреспектора Позырил, поржал? А теперь пиши в личку все претензии..... А то не понял что ты тут развёл... Тебе не по*уй? | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | какие то пидоры пускают слухи что Утконос хип-хоп ру выкупил, бля это же неправда? | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Белогорск | -Цитата от La Diablo -Цитата от Ем Реперков -Цитата от НевменяемыйYamabushi
Школота хуле и таких будут сотни Тысячи Посмотри на возраст и вкури сколько лет назад это было! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от The_once снейк все мутится чтоб ему аккаунт на ххру разбанили? -Цитата от True яйца какие то пидоры пускают слухи что Утконос хип-хоп ру выкупил, бля это же неправда? стыдно должно быть такое спрашивать | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от True яйца какие то пидоры пускают слухи что Утконос хип-хоп ру выкупил, бля это же неправда? ай ай ай ай ай ай ай!!!!! Хуйня все это! | | | | aka ДНЕПРЯНИН
Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Днепропетровск | | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от gruzil0 почему им лучше знать?
я просто констатирую факт | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | факт лишь в том, что малолетний хозяин столь обсуждаемого здесь портала всеми правдами и неправдами пытается обратить на себя и на своё детище внимание (что, надо признать, ему отчасти удаётся) только вот чести ему это нихуя не делает, особенно если учитывать средства и стиль повествования.. в его головёшке первокурсника, видимо, устоялся принцип "что бы ни говорили, лишь бы говорили" или "чёрный пиар -тоже пиар", мне лично искренне жаль людей, придерживающихся подобных принципов и смешно и грустно смотреть на все жалкие потуги его привлечь как можно больше пользователей на свой глянцевый полупокерский портальчик.. | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от BR1ft мдэ | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от The_once почему им лучше знать?
я просто констатирую факт факт лишь в том, что малолетний хозяин столь обсуждаемого здесь портала всеми правдами и неправдами пытается обратить на себя и на своё детище внимание (что, надо признать, ему отчасти удаётся) только вот чести ему это нихуя не делает, особенно если учитывать средства и стиль повествования.. в его головёшке первокурсника, видимо, устоялся принцип "что бы ни говорили, лишь бы говорили" или "чёрный пиар -тоже пиар", мне лично искренне жаль людей, придерживающихся подобных принципов и смешно и грустно смотреть на все жалкие потуги его привлечь как можно больше пользователей на свой глянцевый полупокерский портальчик.. твоя правда)ну просто там где эта инфа написана сказано,что вы сами выкладываете иформацию о ваших баттлах. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от The_once сука я негодую
я эту инфу слил на странице 180ой гдето
а блять снейку побыструхе к себе на сайт спиздить
не знает он ограничений ну чтож ваня пизди 1 мин 1 метр мб еще тему придумаем ему парни? | | | | |