Я РИФМАнутый на голову!
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Я из города где рэпом дышат каждый сантиметр!))) | -Цитата от Майки -Цитата от CR@SHER Хочу картинку на рабочий стол с 9 бэттла есть у кого? они тока в уменьшенном формате ... жаль((( ну если у кого появятся отпишите в личку плз | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от восторг -Цитата от Килька Боец я, например, возвёл 5 раунд джоника в лучший трек баттла. без вариантов при чем. у тебя дурной вкус. без вариантов при чем. плюсану пожалуй -Цитата от Некий Да есть какаято новая инфа пасы? есть конечно. каждый день что-то новое -Цитата от Шахматист aka Приятный раньше 200 человек участвовали а сейчас в 10 раз больше. Вот и занимает это больше времени. -Цитата от jelezo когда начало то ?тема названа уже ? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Мисси -Цитата от восторг -Цитата от Килька Боец я, например, возвёл 5 раунд джоника в лучший трек баттла. без вариантов при чем. у тебя дурной вкус. без вариантов при чем. плюсану пожалуй -Цитата от Некий Да есть какаято новая инфа пасы? есть конечно. каждый день что-то новое -Цитата от Шахматист aka Приятный раньше 200 человек участвовали а сейчас в 10 раз больше. Вот и занимает это больше времени. -Цитата от jelezo когда начало то ?тема названа уже ? зря ты это сделала, Маш, щас этот олень кирпичами срать будет | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Angry Chair хочется чтоб пики хотяб до 4 раунда дошел
это он? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | wallpapers -Цитата от CR@SHER Хочу картинку на рабочий стол с 9 бэттла есть у кого? Сделал
1280х1024 и 1920х1080 | | | | Я РИФМАнутый на голову!
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Я из города где рэпом дышат каждый сантиметр!))) | -Цитата от Onemix -Цитата от CR@SHER Хочу картинку на рабочий стол с 9 бэттла есть у кого? Сделал
1280х1024 и 1920х1080 Благодарствую, прям от души | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | -Цитата от Килька Боец я, например, возвёл 5 раунд джоника в лучший трек баттла. без вариантов при чем. сайт - небо падет -Цитата от егр -Цитата от YURIKiller -Цитата от Магистр Йода
Слайд, Короб, Классик уделали этого слащавого пидорка (остальных соперников не слушал) слайд - да
короб, классик - нет Короб не уделал джонибоя!? Да у Короба самый уделывательный трек , а джони на фабрику звезд надо. прастите но коробка не в моем вкусе, слишком унылый -Цитата от Килька Боец юраубийца неправ килька нуб и не шарит
бтв не смотрел на ник когда писал | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Белогорск | А где регаться треки сдавать? Или это пока в проекте всё? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Ну че, все готовы, 4 дня. | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | Ебать ток что посмотрел как Фёдору напиздили по щам .. победы не получилось ..
хули терь остаётся ток рЕпу слушать до 20 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | Отличная новость! Участвую в этом бэттле с 2006 года :-) | | | | Я РИФМАнутый на голову!
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Я из города где рэпом дышат каждый сантиметр!))) | -Цитата от Кокраш Участвую в этом бэттле с 2006 года :-) И до какого раунда доходил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | -Цитата от CR@SHER -Цитата от Кокраш Участвую в этом бэттле с 2006 года :-) И до какого раунда доходил? Дальше отборочного не проходил ))) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Кокраш -Цитата от CR@SHER -Цитата от Кокраш Участвую в этом бэттле с 2006 года :-) И до какого раунда доходил? Дальше отборочного не проходил ))) респект | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | клацал сейчас по сайтам баттлов предыдущих
и возникла мысля такая, хорошо бы к будущему battle9.hip-hop.ru прикрутили вменяемый ПОИСК по трекам и исполнителям.. дюже удобно было бы в последствии. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от MC_DISSrespectOR А где регаться треки сдавать? Или это пока в проекте всё? если кто хочет поржать позырьте авы этого диссреспектора | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от gruzil0 клацал сейчас по сайтам баттлов предыдущих
и возникла мысля такая, хорошо бы к будущему battle9.hip-hop.ru прикрутили вменяемый ПОИСК по трекам и исполнителям.. дюже удобно было бы в последствии. вот это кстати верно | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от gruzil0 клацал сейчас по сайтам баттлов предыдущих
и возникла мысля такая, хорошо бы к будущему battle9.hip-hop.ru прикрутили вменяемый ПОИСК по трекам и исполнителям.. дюже удобно было бы в последствии. ибо в первых 2-х раундах очень сложно найти нужного участника | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ем Реперков однако) | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от KASidi -Цитата от Ем Реперков однако) Александр Лавренов
Я старался получать как можно ниже оценки... Но не всегда получалось))) ваще пиздец | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Ем Реперков Школота хуле | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ем Реперков -Цитата от KASidi -Цитата от Ем Реперков однако) Александр Лавренов
Я старался получать как можно ниже оценки... Но не всегда получалось))) ваще пиздец Как по мне, фаворит | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | он когда 27 наченаеца? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | | | | | |