в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Реал -Цитата от Некий Да есть какаято новая инфа пасы? есть старая инфа, тема вроде 21 числа будет! ты чего вчера так и не появился? | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | между нами говоря, у нас серьезные ребята, которые меня вчера не воодушевили пойти, точнее воодушевили не пойти( типо отрепетирован только старый материал, из нового не с чем выступать, второй проспал, набрал меня через час как мы должны были встретиться и ехать, я смотрю на такое отношение и лег себе спать!!!! не было никакого настроения выступать, и я после болезни, сольно сам не потянул бы, поэтому надо было группой а группой такой вот прикол! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Путурой кто такой этот Джони бой о котором вы все говорите?) Великая звезда ру рэпа , обладает : заоблачными скиллзами, богоподобным флоу , внешностью смеси молодого Ди капри и Хью Джекмана , голосом слаще самого сладкого мёда , слушая его так невольно и облизываешься... Всем доказал что он лутче всех убрав не классика ( хотя если кто то сказал . что можно убрать классика , до этого , ему смело можно было б плевать в лицо) .
Каждый хочет с ним фит, даже бабангида, говорят просил его не однократно .
Джонибой самый честный судья : знает все рифмы в русском языке и способен оценить самые удачно сложенные , так же ввиду своей необыкновенной начитанности , в текстах легко распознаёт завуалированные ссылки на величайших , от Сократа до Маркса , философов , способен объяснить теорию струн не хуже Шэлдона.
И вообще он замечательный и каждая девушка хочет от него ребёнка, а любой парень , даже гетеросексуальный , мечтает его полизать .....
Доходчиво объяснил? :S шикарно подъебал)))) | | | | YO-HO-HO!!!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Тортуга | да джонибоя вашего икота заебла навернае. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | лол вы так Джони хэйтерите но обсуждаете его))
ему только "+" от от суровых нигроёбов с данного форума
вам тут, например, будут дико-адово рады. |
Последний раз редактировалось Hedgy, 16 февраля 2011 в 23:00.
| | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Hedgy лол вы так Джони хэйтерите но обсуждаете его))
ему только "+" от от суровых нигроёбов с данного форума молодец, ты прав! | | | | м. Выхино
Регистрация: 20.09.2007 | хочется чтоб пики хотяб до 4 раунда дошел | | | | Во всем виноват тектоник
Натыкался в контакте на группу с треками с прошлых баттлов ххру?может кто кинет ссылку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от RADO ONE Извините за оффтоп
Натыкался в контакте на группу с треками с прошлых баттлов ххру?может кто кинет ссылку? http://battleshhru.narod.ru/index.html
держи | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Днепрянин спасибо,братюнь | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | когда начало то ?тема названа уже ? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | никакой хуйни все по теме
тема не будет дана до 21 точно такчто угомоните свой пыл
29 врядли пиздешь и уебанство
забейте плотную пипетку или смаачный косяк(я за второе) и подумайте как сделать что то оригинальное чтобы вас увидели и оценили
хорош слюни жевать | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Накачал минусов и жду темы!Реп под вареньем не реп! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Бит Накачал минусов и жду темы!Реп под вареньем не реп! рэп под ганджей мой реп | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от gruzil0 чот вы злые все какие-то я добрый | | | | Раскил
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Angry Chair хочется чтоб пики хотяб до 4 раунда дошел он то дойдет | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от $talker А давайте адекватно? Просто ради шутки
Кто знает (хотя бы по форуму) Джонибоя, Мирона, Бабана, Хайда, Чета, Короба, Классика, Бабана, СД?...
Кто-нибудь у них спрашивал о намерениях участия? Они что-то ответили?
Подогревайте ветку интересными новостями!
Скандалы, интриги, расследования
все сказали "это довольно-таки неплохо" Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Hedgy лол вы так Джони хэйтерите но обсуждаете его))
ему только "+" от от суровых нигроёбов с данного форума кэп | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Angry Chair хочется чтоб пики хотяб до 4 раунда дошел какой еще пики бротюнь Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Rask1LL иди в любовь и отношения там нету хейтерства поц | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Московская обл. г.Подольск | Круто как раз все самые опасные типы будут на инде, хотяб отборы пройду))) | | | | воин света
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Я из города где рэпом дышат каждый сантиметр!))) | ) Хочу картинку на рабочий стол с 9 бэттла есть у кого? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Rask1LL ну тогда хуле, тебе же не нравится что его обсирают, хули ты это обсуждаешь, обсуждай то что нравится | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от CR@SHER Хочу картинку на рабочий стол с 9 бэттла есть у кого? они тока в уменьшенном формате ... | | | | |