воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Килька Боец за что джонибоя хейтерить-то? может он победил незаслуженно? в каком раунде его соперник сделал лучше? Слайд, Короб, Классик уделали этого слащавого пидорка (остальных соперников не слушал) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | чот вы злые все какие-то | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | gruzil0 это форум такой чувак) | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | Помню до победы на индарнб, в его темах все вылизывали его, сейчас все пидорасят, я чего-то не понимаю походу. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | решил послушать самое интересное с прошлого баттла. Настольгия мать её. | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Килька Боец за что джонибоя хейтерить-то? может он победил незаслуженно? в каком раунде его соперник сделал лучше? Слайд, Короб, Классик уделали этого слащавого пидорка (остальных соперников не слушал) тебе надо инда судить и оффициальные.. ты слишком умен
ты че на формуе | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Новосибирск | Ништяки) учавствуем | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Путурой кто такой этот Джони бой о котором вы все говорите?) зазнавшийся гейлорд | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 | Скоро начало | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Килька Боец за что джонибоя хейтерить-то? может он победил незаслуженно? в каком раунде его соперник сделал лучше? Слайд, Короб, Классик уделали этого слащавого пидорка (остальных соперников не слушал) слайд - да
короб, классик - нет | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Простите, это тема обсуждения ИндаРНБ или 9 официального? А то, я что-то запутался... | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | юраубийца неправ | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от просто Алексей Простите, это тема обсуждения ИндаРНБ или 9 официального? А то, я что-то запутался... я смотрю на последней странице так вообще самого джонебоя обсуждают потекшие поклонники | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от просто Алексей Простите, это тема обсуждения ИндаРНБ или 9 официального? А то, я что-то запутался... так по 9 офу уже всё обсудили, новостей то нет новых | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от NamL1k Помню до победы на индарнб, в его темах все вылизывали его, сейчас все пидорасят, я чего-то не понимаю походу. А это, брат, лицемерие...
Я вот готов поспорить, что половина из ругающих тут ИндаБаттл пользователей, зарегестрированно на ИндаРНБ, блеать... | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | а ругать даже не разобравшись в предмете ругания - тоже не комильфо. и джони "пидорасят" не из-за того что он начал плохо делать, а из-за того что нос задрал. но это еще понять можно, молод он. а Снейк лично мне не импонирует тем, что он балабол. говорит одно, в то время как уже знает, что дела обстоят по-другому. сначала все бесплатно, и в самый последний момент решил поинтересоваться, "вот поступило предложение сегодня, может по 50 рэ брать за регу на баттле?" (предложение явно поступило не сегодня, и он уже догадывался что будет больше чем 50 рэ); пиздел что список судей будет 1-го января - потом пишет "вы что не понимаете, новый год же". так нахуя пиздел? потом: "заполняются профайлы судей, поэтому еще нет списка". че ты пиздишь, а, балабол? ведь знаешь что дело не в профайлах, иначе они б уже были заполнены. ну и наверняка вы сами знаете еще и другие примера балабольства снейга. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от просто Алексей -Цитата от NamL1k Помню до победы на индарнб, в его темах все вылизывали его, сейчас все пидорасят, я чего-то не понимаю походу. А это, брат, лицемерие...
Я вот готов поспорить, что половина из ругающих тут ИндаБаттл пользователей, зарегестрированно на ИндаРНБ, блеать... там нехуй ловить | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от просто Алексей -Цитата от NamL1k Помню до победы на индарнб, в его темах все вылизывали его, сейчас все пидорасят, я чего-то не понимаю походу. А это, брат, лицемерие...
Я вот готов поспорить, что половина из ругающих тут ИндаБаттл пользователей, зарегестрированно на ИндаРНБ, блеать... каюсь, например.
но меня там за ник забанили. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от YURIKiller -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Килька Боец за что джонибоя хейтерить-то? может он победил незаслуженно? в каком раунде его соперник сделал лучше? Слайд, Короб, Классик уделали этого слащавого пидорка (остальных соперников не слушал) слайд - да
короб, классик - нет Короб не уделал джонибоя!? Да у Короба самый уделывательный трек , а джони на фабрику звезд надо. | | | | Wedist
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Севастополь | -Цитата от Килька Боец за что джонибоя хейтерить-то? может он победил незаслуженно? в каком раунде его соперник сделал лучше? Даже LinkiS лучше сделал, как по мне | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от просто Алексей -Цитата от NamL1k Помню до победы на индарнб, в его темах все вылизывали его, сейчас все пидорасят, я чего-то не понимаю походу. А это, брат, лицемерие...
Я вот готов поспорить, что половина из ругающих тут ИндаБаттл пользователей, зарегестрированно на ИндаРНБ, блеать... там нехуй ловить я например чисто треки скачивать с таблицы зарегался
на прошлом индабатоле на форуме забанили, куфаста обосрал по-моему | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | такую хуйню обсуждаете | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Майки -Цитата от Dissant тема 21 чиса будет
откуда инфа не скажу Тема два дня назад была =))
а то 21 числа ... у меня 21ого день рожденья я возьму этот батл БЛЯТЬ!! | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | -Цитата от YURIKiller -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Килька Боец за что джонибоя хейтерить-то? может он победил незаслуженно? в каком раунде его соперник сделал лучше? Слайд, Короб, Классик уделали этого слащавого пидорка (остальных соперников не слушал) слайд - да
короб, классик - нет слайда с коробом поменяй | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от MeDveDJ -Цитата от Килька Боец за что джонибоя хейтерить-то? может он победил незаслуженно? в каком раунде его соперник сделал лучше? Даже LinkiS лучше сделал, как по мне это как по тебе | | | | |