DissKrit
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ТеКо* А какая тема??? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Я-из-будущего А какая тема? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Майки -Цитата от Dissant тема 21 чиса будет
откуда инфа не скажу Тема два дня назад была =))
а то 21 числа ... А какая тема? тема "я олень", записываешь трек на дискету и по почте отправляешь на автомобилистов 56 | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Первый раунд Джони, Рэбит и Рускей, потому что мало кто согласиться окло 3-х касарей хуйни, под одни и те же интсрументалы, судить. и кто же гордо отказался? | | | | Там читай --->
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в каше тараканы | -Цитата от восторг -Цитата от Ту_Ту_Тусер Первый раунд Джони, Рэбит и Рускей, потому что мало кто согласиться окло 3-х касарей хуйни, под одни и те же интсрументалы, судить. и кто же гордо отказался? Снейк=) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Середина февраля кончилась вчера))) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Ханнннннннн Середина февраля кончилась вчера))) кЭП , АЕ | | | | ёу :o
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | кто такой этот Джони бой о котором вы все говорите?) | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от Ем Реперков -Цитата от ZlobniyMC Утконос кидала галимый со своим баттлом,тупо на бабки развёл и трек не принял
Жду 9 оф чтоб вспомнить эту марамойку пару панчами в тексте) не надо почему? | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от Путурой кто такой этот Джони бой о котором вы все говорите?) ну он типа модный певец-победитель индабаола2, и некоторая молодежь искренне верит в то, что он перепоёт-победит любого(и тебя тоже), но я, единожды услышав его, подумал что он гей , и больше не слушал(честно честно )
*ну а вообще он крут потому что с Хайдом песню вместе спел вроде бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Путурой кто такой этот Джони бой о котором вы все говорите?) Великая звезда ру рэпа , обладает : заоблачными скиллзами, богоподобным флоу , внешностью смеси молодого Ди капри и Хью Джекмана , голосом слаще самого сладкого мёда , слушая его так невольно и облизываешься... Всем доказал что он лутче всех убрав не классика ( хотя если кто то сказал . что можно убрать классика , до этого , ему смело можно было б плевать в лицо) .
Каждый хочет с ним фит, даже бабангида, говорят просил его не однократно .
Джонибой самый честный судья : знает все рифмы в русском языке и способен оценить самые удачно сложенные , так же ввиду своей необыкновенной начитанности , в текстах легко распознаёт завуалированные ссылки на величайших , от Сократа до Маркса , философов , способен объяснить теорию струн не хуже Шэлдона.
И вообще он замечательный и каждая девушка хочет от него ребёнка, а любой парень , даже гетеросексуальный , мечтает его полизать .....
Доходчиво объяснил? :S | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Путурой кто такой этот Джони бой о котором вы все говорите?) Великая звезда ру рэпа , обладает : заоблачными скиллзами, богоподобным флоу , внешностью смеси молодого Ди капри и Хью Джекмана , голосом слаще самого сладкого мёда , слушая его так невольно и облизываешься... Всем доказал что он лутче всех убрав не классика ( хотя если кто то сказал . что можно убрать классика , до этого , ему смело можно было б плевать в лицо) .
Джонибой самый честный судья : знает все рифмы в русском языке и способен оценить самые удачно сложенные , так же ввиду своей необыкновенной начитанности , в текстах легко распознаёт завуалированные ссылки на величайших , от Сократа до Маркса , философов , способен объяснить теорию струн не хуже Шэлдона.
И вообще он замечательный и каждая девушка хочет от него ребёнка, а любой парень , даже гетеросексуальный , мечтает его полизать .....
Доходчиво объяснил? :S ахахахахах я бля вскрылся теория струн | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Путурой кто такой этот Джони бой о котором вы все говорите?) Великая звезда ру рэпа , обладает : заоблачными скиллзами, богоподобным флоу , внешностью смеси молодого Ди капри и Хью Джекмана , голосом слаще самого сладкого мёда , слушая его так невольно и облизываешься... Всем доказал что он лутче всех убрав не классика ( хотя если кто то сказал . что можно убрать классика , до этого , ему смело можно было б плевать в лицо) .
Доходчиво объяснил? :S доходчиво
"Генеральный спонсор 9-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru - Borodatiy"
а кто это Бородатый?)))) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Путурой кто такой этот Джони бой о котором вы все говорите?) он кучу фана доставляет своими панчами. прям ебашит латыш. | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Путурой кто такой этот Джони бой о котором вы все говорите?) Да хуй какой-то) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Путурой кто такой этот Джони бой о котором вы все говорите?) Гейлорд, повелитель школоты | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от KASidi -Цитата от Путурой кто такой этот Джони бой о котором вы все говорите?) Да хуй какой-то) -Цитата от La Diablo -Цитата от Путурой кто такой этот Джони бой о котором вы все говорите?) Гейлорд, повелитель школоты как много эпитетов | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | -Цитата от La Diablo -Цитата от Путурой кто такой этот Джони бой о котором вы все говорите?) Гейлорд, повелитель школоты Откуда столько негатива к этому реп певцу, почему гейлорд и чем так плох inda бател? Радоваться надо, что будет больше баттловых треков и плевать,что за филки там участие мне рядовому слушателю. | | | | в Бане
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от kinash -Цитата от La Diablo -Цитата от Путурой кто такой этот Джони бой о котором вы все говорите?) Гейлорд, повелитель школоты Откуда столько негатива к этому реп певцу, почему гейлорд и чем так плох inda бател? Радоваться надо, что будет больше баттловых треков и плевать,что за филки там участие мне рядовому слушателю. после клипа лето в москве стали называть гейлордом | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от kinash -Цитата от La Diablo -Цитата от Путурой кто такой этот Джони бой о котором вы все говорите?) Гейлорд, повелитель школоты Откуда столько негатива к этому реп певцу, почему гейлорд и чем так плох inda бател? Радоваться надо, что будет больше баттловых треков и плевать,что за филки там участие мне рядовому слушателю. уровень треков пониже, а так да - заебись бател | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от kinash -Цитата от La Diablo -Цитата от Путурой кто такой этот Джони бой о котором вы все говорите?) Гейлорд, повелитель школоты Откуда столько негатива к этому реп певцу, почему гейлорд и чем так плох inda бател? Радоваться надо, что будет больше баттловых треков и плевать,что за филки там участие мне рядовому слушателю. впринципе ты конечно прав
но всегда найдут кого опустить и так уж вышло что им оказался джони
п.с.я тоже считаю его победу незаслуженной
витя на протяжении всего батла сильнее был | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Dissant -Цитата от kinash -Цитата от La Diablo
Гейлорд, повелитель школоты Откуда столько негатива к этому реп певцу, почему гейлорд и чем так плох inda бател? Радоваться надо, что будет больше баттловых треков и плевать,что за филки там участие мне рядовому слушателю. впринципе ты конечно прав
витя на протяжении всего батла сильнее был витя хуй пинал в каждом раунде, кроме 4 как по мне | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Vol't -Цитата от Dissant -Цитата от kinash Откуда столько негатива к этому реп певцу, почему гейлорд и чем так плох inda бател? Радоваться надо, что будет больше баттловых треков и плевать,что за филки там участие мне рядовому слушателю. впринципе ты конечно прав
витя на протяжении всего батла сильнее был витя хуй пинал в каждом раунде, кроме 4 как по мне да не спорю но он пиная все равно сильнее выглядел как по мне | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Путурой кто такой этот Джони бой о котором вы все говорите?) Великая звезда ру рэпа , обладает : заоблачными скиллзами, богоподобным флоу , внешностью смеси молодого Ди капри и Хью Джекмана , голосом слаще самого сладкого мёда , слушая его так невольно и облизываешься... Всем доказал что он лутче всех убрав не классика ( хотя если кто то сказал . что можно убрать классика , до этого , ему смело можно было б плевать в лицо) .
Доходчиво объяснил? :S аплодирую стоя, держа руки над головой) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | за что джонибоя хейтерить-то? может он победил незаслуженно? в каком раунде его соперник сделал лучше? | | | | |