новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гомель сити | -Цитата от Реал Бля, я не участвую в индабаттле только потому что 9ый стартует, и тут не надо башлять за участие, надеюсь баттл начнется иначе моя жизнь закончится суицидом! очередная смерть в стиле Тупака и Пашки Крайма..будем скорбить | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Реал Бля, я не участвую в индабаттле только потому что 9ый стартует, и тут не надо башлять за участие, надеюсь баттл начнется иначе моя жизнь закончится суицидом! смотри не вскройся, если отбор не пройдешь | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Dissant тема 21 чиса будет
откуда инфа не скажу Тема два дня назад была =))
а то 21 числа ... | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | Утконоса сжечь с его баттлом,ждём 9-того официального Утконос кидала галимый со своим баттлом,тупо на бабки развёл и трек не принял
Жду 9 оф чтоб вспомнить эту марамойку пару панчами в тексте) | как гудит компютер | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Майки -Цитата от Dissant тема 21 чиса будет
откуда инфа не скажу Тема два дня назад была =))
а то 21 числа ... ээээ, это как?)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Dsorrow да на 2ом батле тоже с судьями беда была , - например отлично характеризует оценки пары палач чест например..... или 5/5/5 рэббиту там Сейчас будет похожее.
Половина судей прошлого баттла учавствует,
а такие клоуны как Рэббит, который 6 раундов осилил(и то с помощью Снейка), будет судить. ты дохуя знаток, я смотрю.. клоун, с помощью снейка -Цитата от Dsorrow -Цитата от Килька Боец рэббит заслужил там 5/5/5
рускей это провал конечно не смеши , заслужил блять , есть правила - максимум 5 5 2 , и дело не в том , что у рэббита хороший/плохой трек , просто когда сам же организатор нарушает собственные ( указанные собой) правила , то кроме слюны в лицо , этот организатор не заслужил более какая разница сколько он поставил? если все равно один голос от одного судьи.. ну поставил и хуй на него -Цитата от фломастер на индарнб не заходил, но почитав тут, если всё че говорят тут про судей\участников правда, то я вахуе.
если ваня решил подтянуть к участию таких людей как нигатив, хайд и лок дог, ему следовало судей ставить не реппевцов, а отстраненных от реппения людей, именно "слушателей профиссиональных". ген продюссеры всякой хуйни и пр. уместнее смотрелось бы. так как реперы могут судить реперов токо в случае, когда судьи стоят выше в иерархии самого реп пения. но не наоборот. а так, чушь полная, да и только.
например, если бы нигатива, хайда и лок дога, судили влади, лига, смоки и баста.
с такой основой, батл полная чушь. именитые реппевцы дискредитируют себя участием. ну я надеюсь, что они только отбор посудят.. а смоки и баста в качестве судей ничем не лучше, учитывая БЗР | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | че то репиров дохуя стало | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MC Cezar футболки с логотипам дадут всем участникам батла, или победителю? Тебе дадут только | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от -=Zgarr=- -Цитата от MC Cezar футболки с логотипам дадут всем участникам батла, или победителю? Тебе дадут только и мне, такое дано только крутарям))) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | пиздец, те кто в прошлом участвовали судят тех кто их в прошлом судил | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от оХнифигажсебЕ пиздец, те кто в прошлом участвовали судят тех кто их в прошлом судил ты о чём? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Rask1LL Нах хейтерить Индабэтл, он такой же крутой как и Хип-хоп.ру, наоборот радуйтесь что х-х.ру появилась конкуренция, это интригует)) конкуренция? Это тебе, блять не два магазинга трусов, которые рядом на одной улице стоят. Тут нет такого понятия "конкуренция", потому что в батле ххру могут учавствовать теже 4000 человек что и в инде | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от K.S.V. -Цитата от H2s дааа,с судьями на утке перебор явный,тут такого явно не должно быть)) Ты что?!На Утконосе в судьях легендарные репперы,которые внесли огромный вклад в развитие Русского репа.Джонибой-легенда.Влад Валов даже рядом с ним не стоит. я не удивлюсь если снэйк опять сам за всех оценки ставить будет ...а-то в прошлом баттле у него проблемки со судейством были. Но главное понтануться "звездами"
ну на этот раз один Джооооннниии Бой чего стоит))))) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Мисси -Цитата от K.S.V. -Цитата от H2s дааа,с судьями на утке перебор явный,тут такого явно не должно быть)) Ты что?!На Утконосе в судьях легендарные репперы,которые внесли огромный вклад в развитие Русского репа.Джонибой-легенда.Влад Валов даже рядом с ним не стоит. я не удивлюсь если снэйк опять сам за всех оценки ставить будет ...а-то в прошлом баттле у него проблемки со судейством были. Но главное понтануться "звездами"
ну на этот раз один Джооооннниии Бой чего стоит))))) дениска будет судить адекватно. он обещал. | | | | Там читай --->
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в каше тараканы | -Цитата от Мисси -Цитата от K.S.V. -Цитата от H2s дааа,с судьями на утке перебор явный,тут такого явно не должно быть)) Ты что?!На Утконосе в судьях легендарные репперы,которые внесли огромный вклад в развитие Русского репа.Джонибой-легенда.Влад Валов даже рядом с ним не стоит. я не удивлюсь если снэйк опять сам за всех оценки ставить будет ...а-то в прошлом баттле у него проблемки со судейством были. Но главное понтануться "звездами"
ну на этот раз один Джооооннниии Бой чего стоит))))) Чего он стоит? Пару дырявых носков и пробку от унитаза??? Это конечно только отбор) и все лучше чем Утка Судить будет. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от el'white -Цитата от Мисси -Цитата от K.S.V.
Ты что?!На Утконосе в судьях легендарные репперы,которые внесли огромный вклад в развитие Русского репа.Джонибой-легенда.Влад Валов даже рядом с ним не стоит. я не удивлюсь если снэйк опять сам за всех оценки ставить будет ...а-то в прошлом баттле у него проблемки со судейством были. Но главное понтануться "звездами"
ну на этот раз один Джооооннниии Бой чего стоит))))) Чего он стоит? Пару дырявых носков и пробку от унитаза??? Это конечно только отбор) и все лучше чем Утка Судить будет. это как говорить, что медведев лучший президент, чем путин | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Мисси -Цитата от K.S.V.
Ты что?!На Утконосе в судьях легендарные репперы,которые внесли огромный вклад в развитие Русского репа.Джонибой-легенда.Влад Валов даже рядом с ним не стоит. я не удивлюсь если снэйк опять сам за всех оценки ставить будет ...а-то в прошлом баттле у него проблемки со судейством были. Но главное понтануться "звездами"
ну на этот раз один Джооооннниии Бой чего стоит))))) дениска будет судить адекватно. он обещал. ну если дениска обещал то так и будет) | | | | Там читай --->
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в каше тараканы | На отбор сойдет, просто если ты выйграл батОл, пусть даже утконос. Это не делает тебя невъ**м мц. Хотя, чувак не выпендривается и норм) Не мне судить) p.s. всяко лучше чем Snake | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Мисси -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Мисси
я не удивлюсь если снэйк опять сам за всех оценки ставить будет ...а-то в прошлом баттле у него проблемки со судейством были. Но главное понтануться "звездами"
ну на этот раз один Джооооннниии Бой чего стоит))))) дениска будет судить адекватно. он обещал. ну если дениска обещал то так и будет) ему невозможно не верить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от el'white На отбор сойдет, просто если ты выйграл батОл, пусть даже утконос. Это не делает тебя невъ**м мц. Хотя, чувак не выпендривается и норм) Не мне судить) p.s. всяко лучше чем Snake че то хуйню сказал | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а между тем, середина февраля, господа | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Первый раунд Джони, Рэбит и Рускей, потому что мало кто согласиться окло 3-х касарей хуйни, под одни и те же интсрументалы, судить. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от ZlobniyMC Утконос кидала галимый со своим баттлом,тупо на бабки развёл и трек не принял
Жду 9 оф чтоб вспомнить эту марамойку пару панчами в тексте) не надо | | | | |