VRN?
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Воронеж | дааа,с судьями на утке перебор явный,тут такого явно не должно быть)) | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ем Реперков -Цитата от восторг -Цитата от Магистр Йода
одна поправочка - рэбит не сделал ни одного нормального трека на 2 батоле
а ёбаный стыд утконосу за таких судей ну тут сколько людей столько и мнений сначала мне тож нравились треки кролика с утконоса,щас как то уже не то тогда это было актуальней
так то понятно,что треки с утки не обладали изобилием смысла | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Лучше бы Classic и судил и вообще мне кажется что у него лучше был трек во 2-м баттле на финал | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sm!t Лучше бы Classic и судил и вообще мне кажется что у него лучше был трек во 2-м баттле на финал ударил в глаза адреналин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от восторг -Цитата от Ем Реперков -Цитата от восторг
ну тут сколько людей столько и мнений сначала мне тож нравились треки кролика с утконоса,щас как то уже не то
так то понятно,что треки с утки не обладали изобилием смысла на утки2 был палач , получал 3ечки за текст ) как бы собственно это и объясняло то , что в финале был классик и джонибой :S | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Килька Боец рэббит заслужил там 5/5/5
рускей это провал конечно не смеши , заслужил блять , есть правила - максимум 5 5 2 , и дело не в том , что у рэббита хороший/плохой трек , просто когда сам же организатор нарушает собственные ( указанные собой) правила , то кроме слюны в лицо , этот организатор не заслужил более он просто выделил его из толпы. я бы не придирался к этому. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от sm!t Лучше бы Classic и судил и вообще мне кажется что у него лучше был трек во 2-м баттле на финал ну трек у него был открыто похуистичный
конечно весёленький тречо,но н финальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Dsorrow -Цитата от Килька Боец рэббит заслужил там 5/5/5
рускей это провал конечно не смеши , заслужил блять , есть правила - максимум 5 5 2 , и дело не в том , что у рэббита хороший/плохой трек , просто когда сам же организатор нарушает собственные ( указанные собой) правила , то кроме слюны в лицо , этот организатор не заслужил более он просто выделил его из толпы. я бы не придирался к этому. Ахахахаха , ох ниибаца какой крутой рэпер рэббит , чтобы выделять его из толпы всяких сайтов , коробов и тд.тп ) | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dsorrow -Цитата от восторг -Цитата от Ем Реперков
сначала мне тож нравились треки кролика с утконоса,щас как то уже не то
так то понятно,что треки с утки не обладали изобилием смысла на утки2 был палач , получал 3ечки за текст ) как бы собственно это и объясняло то , что в финале был классик и джонибой :S я говорил конкретно про рэбита
так то палач мне нравился,жаль честу проиграл | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | новостей нету?) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от kuzma217 Kempel, Eric Vice, Ruskey, Лв, TheZilla, Darty, Tony VA, Slide, Leshakenny, High, Auxeede, Axxy, Ив, Ямыч, LegMc, Jazzy Ponika, tosh, Мак, Каспер, Гудвин, мцСквот, Мэрс, эф Трю, Amigo, тот самый коля
если кому интересно Слайда нет например. а так, на мой взгляд, хуйня одна почти в списке этом. слайд сдал, например, только в нике у него какие то цифры не помню только какие | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от Магистр Йода -Цитата от kuzma217 Kempel, Eric Vice, Ruskey, Лв, TheZilla, Darty, Tony VA, Slide, Leshakenny, High, Auxeede, Axxy, Ив, Ямыч, LegMc, Jazzy Ponika, tosh, Мак, Каспер, Гудвин, мцСквот, Мэрс, эф Трю, Amigo, тот самый коля
если кому интересно Слайда нет например. а так, на мой взгляд, хуйня одна почти в списке этом. слайд сдал, например, только в нике у него какие то цифры не помню только какие нашёл трек уже | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Li mast новостей нету?) есть в 1ом посте | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2008 | поздравляю, ты затроллен -Цитата от Лайт
поздравляю, ты затроллен приседай на пятках... | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Хватит уже про утку разговаривать, это фэйспальм блядь. В теме про 9 офф терут про индаутку... | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | -Цитата от Sa[V]ior Хватит уже про утку разговаривать, это фэйспальм блядь. В теме про 9 офф терут про индаутку... это как бы вполне свойственно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Sa[V]ior Хватит уже про утку разговаривать, это фэйспальм блядь. В теме про 9 офф терут про индаутку... ой блять, давай поговорим про то "а тема раунда уже есть? а раунд какой?"
в этой теме сидит много людей следящих за батлами , пока 9 об ещё не родился, можно обсудить новости про индабатл и кто бы чего не пиздел лишнего , батл это в первую очередь участники , а не судьи и организатор. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | кста а почему утка уткой называется
я как то проебал этот момент | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | -Цитата от Dissant кста а почему утка уткой называется
я как то проебал этот момент мне кажется наверное, но там с бабангидой что-то связано ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2008 | Дело говоришь.... [QUOTE=Dsorrow;1072404316] -Цитата от Sa[V]ior Хватит уже про утку разговаривать, это фэйспальм блядь. В теме про 9 офф терут про индаутку... ой блять, давай поговорим про то "а тема раунда уже есть? а раунд какой?"
в этой теме сидит много людей следящих за батлами , пока 9 об ещё не родился, можно обсудить новости про индабатл и кто бы чего не пиздел лишнего , батл это в первую очередь участники , а не судьи и организатор.[/QUO
Получить бы тему поскорее и уже начать))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2008 | раскукарекались бля - почему в тебе 9 оффа про утку пиздят???6 ну а хули делать,
все что можно обсудить обсудили в 1ых постах,
остается ждать старта,но найдутся пархачи,которые начнут скулить "ну скоро там" и тому подобное
=>поэтому актуально стало обсуждать утку,однако хуйню пароть начали
яб на месте модеров запилил тему до старта,а то слетелось тут много | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Dissant кста а почему утка уткой называется
я как то проебал этот момент люди так и не получили четкого ответа(c)гуф | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Килька Боец -Цитата от Dsorrow
не смеши , заслужил блять , есть правила - максимум 5 5 2 , и дело не в том , что у рэббита хороший/плохой трек , просто когда сам же организатор нарушает собственные ( указанные собой) правила , то кроме слюны в лицо , этот организатор не заслужил более он просто выделил его из толпы. я бы не придирался к этому. Ахахахаха , ох ниибаца какой крутой рэпер рэббит , чтобы выделять его из толпы всяких сайтов , коробов и тд.тп ) а кто коробам и сайтам виноват, что в пятом раунде у рэббита был в 32235345 раз лучше трек? я тогда вообще хотел, чтобы Тони Раут сайта прошёл. а у короба на баттле нормальных треков имхо вообще не было. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Dissant кста а почему утка уткой называется
я как то проебал этот момент Отец Снейка владелец сети магазинов "Утконос" http://www.utkonos.ru/ Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Килька Боец -Цитата от Dsorrow -Цитата от Килька Боец
он просто выделил его из толпы. я бы не придирался к этому. Ахахахаха , ох ниибаца какой крутой рэпер рэббит , чтобы выделять его из толпы всяких сайтов , коробов и тд.тп ) а кто коробам и сайтам виноват, что в пятом раунде у рэббита был в 32235345 раз лучше трек? я тогда вообще хотел, чтобы Тони Раут сайта прошёл. а у короба на баттле нормальных треков имхо вообще не было. Насчёт Короба согласен-всю жизнь однообразные и унылые треки делает.Один от другого не отличить. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | на индарнб не заходил, но почитав тут, если всё че говорят тут про судей\участников правда, то я вахуе.
если ваня решил подтянуть к участию таких людей как нигатив, хайд и лок дог, ему следовало судей ставить не реппевцов, а отстраненных от реппения людей, именно "слушателей профиссиональных". ген продюссеры всякой хуйни и пр. уместнее смотрелось бы. так как реперы могут судить реперов токо в случае, когда судьи стоят выше в иерархии самого реп пения. но не наоборот. а так, чушь полная, да и только.
например, если бы нигатива, хайда и лок дога, судили влади, лига, смоки и баста.
с такой основой, батл полная чушь. именитые реппевцы дискредитируют себя участием. | | | | |