воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Магистр Йода -Цитата от kuzma217 Kempel, Eric Vice, Ruskey, Лв, TheZilla, Darty, Tony VA, Slide, Leshakenny, High, Auxeede, Axxy, Ив, Ямыч, LegMc, Jazzy Ponika, tosh, Мак, Каспер, Гудвин, мцСквот, Мэрс, эф Трю, Amigo, тот самый коля
если кому интересно Слайда нет например. а так, на мой взгляд, хуйня одна почти в списке этом. у неизвесных анус лизать будешь
это не предложение а утверждение .. например вы посланы нахуй, неадекват
это моё мнение и неебёт кому че не нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Sa[V]ior Репак, Нигатив и Классик сдали? Что-то не видел их в таблице среди этой кучи говна... в поиске в участниках там введи Ритмикал Комбо, Галактик и Classic Все таки сдал, гейлорд ж засудит
В теме уже тупо обсуждение индабаттла
-Цитата от Нереальный Шутник Я ахуел когда увидил что Ноггано сдал) ебаный стыд Cлыш,хорош сказал | | | | С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | чуваки,тут вроде как не утку обсуждают
когда 9 начнется?числа еще не известны? | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Магистр Йода
Слайда нет например. а так, на мой взгляд, хуйня одна почти в списке этом. у неизвесных анус лизать будешь
это не предложение а утверждение .. например вы посланы нахуй, неадекват
это моё мнение и неебёт кому че не нравится пардон я не хотел задеть ничего личинного сугубо имхо ..)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от МАКАРОНЫ чуваки,тут вроде как не утку обсуждают
когда 9 начнется?числа еще не известны? За темы про утку банят.Флудим где можем | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Кто RabbiT'а судьей на индабаттле придумал сделать
Щя Classic охуеет: судьи гейлорд, RabbiT. еще птаху подтянуть и вообще пиздец | | | | С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | та в писду эту утку. кошегный батол. вот хх.ру ни с чем не сравниться. ждем его)))))мясо будет) | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от МАКАРОНЫ та в писду эту утку. кошегный батол. вот хх.ру ни с чем не сравниться. ждем его)))))мясо будет) бля еще пять дней зачеркнуть крестиками на календарике ..)) | | | | С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | он какого числа стартует?)) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | а скока из ляма за 1е дают?
я прихуел нигатив который судил 8ой участвует на утке
видать совсем с лавандосом туго | | | | новенький
Регистрация: 24.01.2011 | блеать быстрей бы уже хип хоп ру начался интересно посмотреть на маштабы мяса | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2008 | 620к дают,так а хуле еще даж даты не сказали старта,че еще делать как утку обсуждать)
Главное чтобы тут не затянулось как обычно бывает( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Я-из-будущего Кто RabbiT'а судьей на индабаттле придумал сделать
Щя Classic охуеет: судьи гейлорд, RabbiT. еще птаху подтянуть и вообще пиздец Вместо Птахи еще снейк есть, незабывай о нем | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | индабатол хуета | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | ну вообщем я уверен что засудят его | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | А вобще присутствие RabbiT'a в судьях улыбает.
посмотрим еще, конечно, но кажеться мне судилы с него хорошего не выйдет | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Липецк | Жду лил дена девятом) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Я-из-будущего ну вообщем я уверен что засудят его так еще ж чет будет судить
так что витя в печальке | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Dissant так еще ж чет будет судить
так что витя в печальке еще и Чет?
Все Витя, суши весла | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | да на 2ом батле тоже с судьями беда была , - например отлично характеризует оценки пары палач чест например..... или 5/5/5 рэббиту там | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Dsorrow да на 2ом батле тоже с судьями беда была , - например отлично характеризует оценки пары палач чест например..... или 5/5/5 рэббиту там Сейчас будет похожее.
Половина судей прошлого баттла учавствует,
а такие клоуны как Рэббит, который 6 раундов осилил(и то с помощью Снейка), будет судить. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | рэббит заслужил там 5/5/5
рускей это провал конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Заканчивайте базарить про утконос блять.Только пиарите его этим | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Я-из-будущего Кто RabbiT'а судьей на индабаттле придумал сделать
Щя Classic охуеет: судьи гейлорд, RabbiT. еще птаху подтянуть и вообще пиздец ахах точняк | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от МаленькийПчёл Заканчивайте базарить про утконос блять.Только пиарите его этим никакой пиар ему не помогает че то
участвует всего 2585 человек.
Провал | | | | |