Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | чё сравнивать, тут будет полюбэ жарко, как на границе с Палестиной! | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Блэкджек у утки недобор в 1200 участников,например
к лету мб наберет и стартует всё та добор, просто 4000 мест еще давно кончились, дали еще полтораху | | | | Real Nigga
Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Казахстан | Отличный новость | Биток на альбом | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от Блэкджек у утки недобор в 1200 участников,например
к лету мб наберет и стартует всё та добор, просто 4000 мест еще давно кончились, дали еще полтораху Total: 2585 | | | | как-то так
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Блэкджек у утки недобор в 1200 участников,например
к лету мб наберет и стартует в смысле недобор? Лимит у утки был в начале 4000 рэпиров, а сдали треки только 2500, поэтому места еще свободны дональд дак оплашал | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | пусть змея поганая знает, как банить в контакте только за то, что в его заметке задается вопрос: на кой люди вам этот платный индабатл, если скоро 9-ый официальный начнется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | да , новость о 9 об сильно индабатлу кровь попортила) думаю оч многие передумали туда сдавать)
а вообще , кто следит за таблицей индабатла ? кого упустил из более менее адекватных эмси? ( лок дог , хайд, сд , сайт, классик, гуантаномо, куфайт , танир , джаст , рем дига) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Dsorrow да , новость о 9 об сильно индабатлу кровь попортила) думаю оч многие передумали туда сдавать)
а вообще , кто следит за таблицей индабатла ? кого упустил из более менее адекватных эмси? ( лок дог , хайд, сд , сайт, классик, гуантаномо, куфайт , танир , джаст , рем дига) честер, него, лджей, репак ещё например | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Dsorrow да , новость о 9 об сильно индабатлу кровь попортила) думаю оч многие передумали туда сдавать)
а вообще , кто следит за таблицей индабатла ? кого упустил из более менее адекватных эмси? ( лок дог , хайд, сд , сайт, классик, гуантаномо, куфайт , танир , джаст , рем дига) честер, него, лджей, репак ещё например ре пак же вроде ведёт выпуски подкастов, сам треки не сдавал, разве нет?
, кто такой честер - хз вообще, от лджея и него , так же как и от сифо , как то не сильно чего то жду )
я всё ж о тех, кто на серьёзных батлах высоко забирался | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2011 | Кто знает какого точно числа будет тема первогораунда ? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Dsorrow да , новость о 9 об сильно индабатлу кровь попортила) думаю оч многие передумали туда сдавать)
а вообще , кто следит за таблицей индабатла ? кого упустил из более менее адекватных эмси? ( лок дог , хайд, сд , сайт, классик, гуантаномо, куфайт , танир , джаст , рем дига) честер, него, лджей, репак ещё например ре пак же вроде ведёт выпуски подкастов, сам треки не сдавал, разве нет?
, кто такой честер - хз вообще, от лджея и него , так же как и от сифо , как то не сильно чего то жду ) я всё ж о тех, кто на серьёзных батлах высоко забирался последний кб, финал | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Dsorrow да , новость о 9 об сильно индабатлу кровь попортила) думаю оч многие передумали туда сдавать)
, кто такой честер - хз вообще, от лджея и него , так же как и от сифо , как то не сильно чего то жду )
я всё ж о тех, кто на серьёзных батлах высоко забирался Честер из небро, финал последнего командника. него и лджей до 6 раунда в 8 офе дошли, лджей ещё до 7 раунда на индабатоле2 дошёл. репак сдал, под ником ритмикал комбо. на джаста, сифо, куфаста, танира например воще похуй | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Dsorrow да , новость о 9 об сильно индабатлу кровь попортила) думаю оч многие передумали туда сдавать)
а вообще , кто следит за таблицей индабатла ? кого упустил из более менее адекватных эмси? ( лок дог , хайд, сд , сайт, классик, гуантаномо, куфайт , танир , джаст , рем дига) домино например | | | | реанимирован
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Боль? | да епать когда он уже начнется.... | | | | WILLRAPFORFOOD
Регистрация: 28.12.2009 | Ребят, а николас пинцетто и мистерио будут участвовать? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Dsorrow да , новость о 9 об сильно индабатлу кровь попортила) думаю оч многие передумали туда сдавать)
а вообще , кто следит за таблицей индабатла ? кого упустил из более менее адекватных эмси? ( лок дог , хайд, сд , сайт, классик, гуантаномо, куфайт , танир , джаст , рем дига) нигатив
а! ещё J-BalloW Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от scoobydoobydoo Ребят, а николас пинцетто и мистерио будут участвовать? мне кажется надо у них и спрашивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от Dsorrow да , новость о 9 об сильно индабатлу кровь попортила) думаю оч многие передумали туда сдавать)
а вообще , кто следит за таблицей индабатла ? кого упустил из более менее адекватных эмси? ( лок дог , хайд, сд , сайт, классик, гуантаномо, куфайт , танир , джаст , рем дига)
а! ещё J-BalloW да блять. как я мог его упустить) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от Путурой
бляя..я старею) нужен фит с димастой подьёбка мимо_)[/QUOTE]
ты ошибся когда подумал что мне интересно твоё мнение | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dsorrow да , новость о 9 об сильно индабатлу кровь попортила) думаю оч многие передумали туда сдавать)
а вообще , кто следит за таблицей индабатла ? кого упустил из более менее адекватных эмси? ( лок дог , хайд, сд , сайт, классик, гуантаномо, куфайт , танир , джаст , рем дига) плеякритикал | | | | WILLRAPFORFOOD
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от Dsorrow да , новость о 9 об сильно индабатлу кровь попортила) думаю оч многие передумали туда сдавать)
а вообще , кто следит за таблицей индабатла ? кого упустил из более менее адекватных эмси? ( лок дог , хайд, сд , сайт, классик, гуантаномо, куфайт , танир , джаст , рем дига) нигатив
а! ещё J-BalloW Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от scoobydoobydoo Ребят, а николас пинцетто и мистерио будут участвовать? мне кажется надо у них и спрашивать о да, J-BalloW крут
а ссылочка на страницу мистерео в контакте у тебя есть? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от Dsorrow да , новость о 9 об сильно индабатлу кровь попортила) думаю оч многие передумали туда сдавать)
а! ещё J-BalloW Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от scoobydoobydoo Ребят, а николас пинцетто и мистерио будут участвовать? мне кажется надо у них и спрашивать точняк, нигатив(галактик) же ещё участвует | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Прокопьевск | -Цитата от Kuzu -Цитата от Сlever -Цитата от Cyka Ещё не известно какого числа стартует баттл? Тему и сроки где-то в середине этой темы поищи писали вроде... всё просмотреть терпения не хватит, сказал бы лучше на какой странице пхах, в середине, тебе же сказали, ну где-то между 2000 и 2500 | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от scoobydoobydoo -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от Dsorrow да , новость о 9 об сильно индабатлу кровь попортила) думаю оч многие передумали туда сдавать)
а! ещё J-BalloW Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от scoobydoobydoo Ребят, а николас пинцетто и мистерио будут участвовать? мне кажется надо у них и спрашивать о да, J-BalloW крут
а ссылочка на страницу мистерео в контакте у тебя есть? нету | | | | WILLRAPFORFOOD
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от scoobydoobydoo -Цитата от оХнифигажсебЕ
нигатив
а! ещё J-BalloW Добавлено через 3 минуты 37 секунд
мне кажется надо у них и спрашивать о да, J-BalloW крут
а ссылочка на страницу мистерео в контакте у тебя есть? нету жаль | | | | |