активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Overdose PRO мне кажется что будет Мисси, Карандаш, Влади, Нигатив....ну ещё кто-нибудь))) он когда нибудь судил ? кажется да, если не путаю...
посмотри историю баттла))) да я хз где это  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Asterix MC -Цитата от Данила Астанинский кто судьи? пока только Карандаш известен Надеюсь всяких Рускеев и Джонибоев не будет  гейлорд хоть батол их взял
какого хуя делает кролик в судьях это совсем загадка | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Тима Файсканов все ровно хотелось бы видеть старичков на этом баттле!"в частности хотел бы слышать на баттле нервного и джерра!! а стима и драго не хочешь увидеть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от Cyka Ещё не известно какого числа стартует баттл? дак закончился же уже Пошутил павлин пернатый? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Overdose PRO мне кажется что будет Мисси, Карандаш, Влади, Нигатив....ну ещё кто-нибудь))) репперХ говорил будет отбор судить
влади 7 и 8 судил так то  | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от trance form -Цитата от Overdose PRO мне кажется что будет Мисси, Карандаш, Влади, Нигатив....ну ещё кто-нибудь))) репперХ говорил будет отбор судить
влади 7 и 8 судил так то  ну вот значит правильно всё)))  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Free Almost -Цитата от Тима Файсканов все ровно хотелось бы видеть старичков на этом баттле!"в частности хотел бы слышать на баттле нервного и джерра!! а стима и драго не хочешь увидеть? Стима было бы не плохо увидеть , а вот драго дану нах .... | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | ну так-что, Владачка будет опять судить или нет?   | | | | over 9000
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: у тебя деньги? | -Цитата от Майки -Цитата от Free Almost -Цитата от Тима Файсканов все ровно хотелось бы видеть старичков на этом баттле!"в частности хотел бы слышать на баттле нервного и джерра!! а стима и драго не хочешь увидеть? Стима было бы не плохо увидеть , а вот драго дану нах .... ага. если треки будут как на 5 офф пожалуйста, а если как сейчас. ну на...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | чё там, новостей никаких нет? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от McFearless чё там, новостей никаких нет? Вообще по нулям , пропадает интерес у людей , в теме 1 пост в 30 мин ...  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Overdose PRO мне кажется что будет Мисси, Карандаш, Влади, Нигатив....ну ещё кто-нибудь))) он когда нибудь судил ? Такие ньюфаги.  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Майки -Цитата от McFearless чё там, новостей никаких нет? Вообще по нулям , пропадает интерес у людей , в теме 1 пост в 30 мин ...  и тем не менее присутствует под 50 человек  | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | -Цитата от Майки -Цитата от McFearless чё там, новостей никаких нет? Вообще по нулям , пропадает интерес у людей , в теме 1 пост в 30 мин ...  это наоборот радует.. ценную инфу хоть можно будет найти  а посты сама знаешь не заставят себя ждать.. как только тема появится  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Неудивительно, все ждут новостей  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Midnight Wolf Неудивительно, все ждут новостей  *представляет фанатиков, жадно просаживающих инет-трафик, тыкающих каждую секунду обновить-обновить-обновить на страничке*
а чего тут сидеть?) можно забить в новой вкладке battle9.hip-hop.ru и поставить на обновление через каждые 15 мин.) когда почувствуешь, что комп в неадеквате, значитцо сайт заработал.)
ну или менее изощрённый способ, следить за изменением картинки в шапке сайта "9 скоро".)) | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | 180 страниц, а нового ничего)))) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от meekrafon 180 страниц, а нового ничего)))) десяток страниц назад был жирный тролль, он взволновал общественность.))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 | Ура! Дождались!  Мясо будет  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от evilfrey *представляет фанатиков, жадно просаживающих инет-трафик, тыкающих каждую секунду обновить-обновить-обновить на страничке*
а чего тут сидеть?) можно забить в новой вкладке battle9.hip-hop.ru и поставить на обновление через каждые 15 мин.) когда почувствуешь, что комп в неадеквате, значитцо сайт заработал.)
ну или менее изощрённый способ, следить за изменением картинки в шапке сайта "9 скоро".)) Мне кажется таких нет  | | | | YO-HO-HO!!!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Тортуга | таааак....... неделька тронулась, работа в автономном режиме ожидания..... | | | | Моя фамилия;)
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти? | -Цитата от meekrafon 180 страниц, а нового ничего)))) а ты будто на научно-исследовательский форум зашол | | | | Моя фамилия;)
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от 2rik не будет, только что в аське спросил(
-1 адекватный судья | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | -Цитата от Vitya_SiLVeR -Цитата от Блэкджек я думаю сдадут много хуеты скажу точнее: 60% отборочного будет сплошная х*ета оптимист | | | | |