48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Я наконец-то понял, зачем на утконосе загружают помимо треков еще и свои тексты. Утконос заботится о бедных учителях русского языка, чтобы они долго не искали домашние задания для своих учеников. | | | | Новый Кот
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от $talker -Цитата от Still of ForestNuts Чет сказал, что не хочет, но хз. может просто себе цену набивает Официальный Хип-Хоп.Ру для Чета, как Еверест для настоящего альпиниста.
Гора на которую он подымался несколько раз, вершина, которую он уже видел, но покорить её так и не смог.
Думается мне, что это очень манящая возможность для Чета.
Если выиграет потом будет смело говорить (да и о нем будут говорить), что он самый титулованный баттл-рэпер страны (та даже всего СНГ) современности.
Интересно, что по этому поводу думает сам Вася. -Цитата от Overdose PRO Уаси точно не будет тут Откуда инфа? Вася сказал, что дико заебался участвовать. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ты вообще о чем думал?)))) | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Djamil' вопрос, а будет ли участвовать Смоки Мо??? вряд ли, он сейчас над альбомом работает. но Гуф точно будет. | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от Djamil' вопрос, а будет ли участвовать Смоки Мо??? вряд ли, он сейчас над альбомом работает. но Гуф точно будет. Влади сказал, что попробует отбор пройти | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от Djamil' вопрос, а будет ли участвовать Смоки Мо??? вряд ли, он сейчас над альбомом работает. но Гуф точно будет. Влади сказал, что попробует отбор пройти у него есть хоть какие-то шансы, будем надеяться | | | | ОУКБ
От кого: Вася (СТРАНИЦА ТОЛЬКО ДЛЯ ЗНАКОМЫХ) Чет
Кому: Даниил Данила Мастер/Overdose PRO Девятьяров
Тема:
Re: ...
что с кассой? | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Still of ForestNuts -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Still of ForestNuts
Чет сказал, что не хочет, но хз. может просто себе цену набивает Уаси точно не будет тут а джилл будет? может gillia ?
ахахаха | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | пора уже стартовать батлу | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Asterix MC -Цитата от F1ns -Цитата от Still of ForestNuts
а джилл будет? может gillia ?
ахахаха да Gillia было бы интересно понаблюдать он теперь не падкий на батлы | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | кто судьи? | | | | Новый Кот
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от F1ns -Цитата от Still of ForestNuts -Цитата от Overdose PRO
Уаси точно не будет тут а джилл будет? может gillia ?
ахахаха ну да, ктож еще | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Данила Астанинский кто судьи? пора банить за вопросы по теме, но не в тему | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Asterix MC -Цитата от Данила Астанинский кто судьи? пока только Карандаш известен Надеюсь всяких Рускеев и Джонибоев не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Asterix MC -Цитата от Данила Астанинский кто судьи? пока только Карандаш известен Надеюсь всяких Рускеев и Джонибоев не будет ну я так думаю ххру так низко не опустится | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | Ещё не известно какого числа стартует баттл? | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | мне кажется что будет Мисси, Карандаш, Влади, Нигатив....ну ещё кто-нибудь))) | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Cyka Ещё не известно какого числа стартует баттл? дак закончился же уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Overdose PRO мне кажется что будет Мисси, Карандаш, Влади, Нигатив....ну ещё кто-нибудь))) он когда нибудь судил ? | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Overdose PRO мне кажется что будет Мисси, Карандаш, Влади, Нигатив....ну ещё кто-нибудь))) он когда нибудь судил ? кажется да, если не путаю...
посмотри историю баттла))) | | | | |