ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | слава богу флудерасню убрали с этой темы, этот паренек меня напрягал своей тупостью | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | Радует что бэтл пока не начали)) Прост как раз проблемы со студией) | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Всё ждёте бэттл, лучше готовтесь)) | | | | Брейк ин даун мазафака
Но не повод, чтоб я пошёл и подрочил. Простите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | интересный замес походу будет )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | Господа ,извините ,не могу следить за веткой .Подскажите начался ли батл и чо там когда и к чему ..Спасибо . | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Asterix MC -Цитата от Luxtale Господа ,извините ,не могу следить за веткой .Подскажите начался ли батл и чо там когда и к чему ..Спасибо . нет, пока никаких новостей Спасибо !!
Будем ожидать и заглядывать (: | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Майки -Цитата от U-N1K -Цитата от OstapSky
Не слушай его, он реально троль=))) так как вчера ночью с него я давно не смеялся)) пацан верит во всё, интересно если ему позвонить и сказать: "AGmc, это твоя мама, ложись спать мой юный 2pac", он ведь поверит да? Перечитай внимательно то, что сам пишешь...
Чувствую соберет батол талантов Я думаю что только на первый раунд будут такие таланты , а уже во второй отборочный , может тока единицы из них пропалзут =))) Ты будешь стараться? -Цитата от Mac Mortal [USP] Круууутоооо =) этого я и ждал , специально на Индюшку не пошел Лучше бы пошел -Цитата от Тот самый Саша Надо, чтоб Классик участвовал. Саша рЭп ещё будет Пожалуй своё 1000 сообщение оставлю здесь Бонус в лапы, пернатый . Теперь в твоих "руках" судьба батола. -Цитата от Luxtale -Цитата от Asterix MC -Цитата от Luxtale Господа ,извините ,не могу следить за веткой .Подскажите начался ли батл и чо там когда и к чему ..Спасибо . нет, пока никаких новостей Спасибо !!
Будем ожидать и заглядывать (: Вам бы все заглядывать. Печальку скушай - видение придет. | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от U-N1K -Цитата от Майки -Цитата от U-N1K
Перечитай внимательно то, что сам пишешь...
Чувствую соберет батол талантов Я думаю что только на первый раунд будут такие таланты , а уже во второй отборочный , может тока единицы из них пропалзут =))) Ты будешь стараться? -Цитата от Mac Mortal [USP] Круууутоооо =) этого я и ждал , специально на Индюшку не пошел Лучше бы пошел -Цитата от Тот самый Саша Надо, чтоб Классик участвовал. Саша рЭп ещё будет Пожалуй своё 1000 сообщение оставлю здесь Бонус в лапы, пернатый . Теперь в твоих "руках" судьба батола. -Цитата от Luxtale -Цитата от Asterix MC
нет, пока никаких новостей Спасибо !!
Будем ожидать и заглядывать (: Вам бы все заглядывать. Печальку скушай - видение придет.
типо самый остряк? ХД | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дэха Просто так, посмотреть кто чё говорит... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а участие ниггатива это серьезно, можно пост его там или того кто згает | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Москоу) | надеюсь уже скоро начнется..поскорее бы)кстати классик так на инда и не сдал?и вооще создается впечатление что с индауебанством всех плотно кинули,заметили что сайт не открываетцоо??))) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | все эти скептики нынешние сейчас приравниваются строго к говнотрэкам!
рассуждение школьное... | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от румяный написано 8 февраля начнеца уже 13 а не началося в итоге кончица он дай бог в 2012 весной хахахаххаха и судить раунды по пол годжа будуТ хХАХАХАХАХАХХА ПИЗДЕЦ ТАКОЙ ПРЕССРЕЛИЗ РАСПИСАЛИ И ТАК ЛОХАНУЛИСЬ ОПЯТЬ ЖЕ КАК И ВО ВСЕ ПРОШЛЫЕ РАЗЫ!!! из пресс-релиза: - Новая глава легендарного баттла начнется в феврале 2011 года и продлится около 12 месяцев. - Когда начнется 9-ый официальный баттл Hip-Hop.Ru?
В феврале 2011 года. - Когда будет объявлено задание на первый отборочный раунд?
В феврале 2011 года. видимо, это вот сейчас не организаторы лоханулись хотя не уж-то румяный такую ересь написал. мож съел чего | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Где и кто написал что 8 начало? Я читал всю тему, писали, что начало следует ожидать к 20 числам | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Чувак просто по своей сообразительности, перепутал букву В с цифрой 8 | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Чувак просто по своей сообразительности, перепутал букву В с цифрой 8 ага, такая ж мысль появилась.
ну а что: ждет, переживает.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | как всегда, добрых больше, но зло лучше организовано(про индауебанство и 9 офф ) | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | будем участвовать да вот настоящее точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от YURIKiller как всегда, добрых больше, но зло лучше организовано(про индауебанство и 9 офф ) Ты о чем сейчас вообще? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Ljey -Цитата от YURIKiller как всегда, добрых больше, но зло лучше организовано(про индауебанство и 9 офф ) Ты о чем сейчас вообще? утка - зло, одноглазый - добро. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Collapse -Цитата от Ljey -Цитата от YURIKiller как всегда, добрых больше, но зло лучше организовано(про индауебанство и 9 офф ) Ты о чем сейчас вообще? утка - зло, одноглазый - добро. а почему одноглазый ?? | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Нигатив? Надо послушать | | | | |