в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | поскорей бы тему дали | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | нихера ты панчи кидаешь  | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | надо чтоб морган на этот раз лучше старался))))  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | скорее бы отбор начался) | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | чё посоны кто-как тему раскрывать собирается? | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Федан чё посоны кто-как тему раскрывать собирается? а какая тема то? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бит а какая тема то? Лирика на тему: Вернись Скальд\Бабангида\Оксимирон\Мрк | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Asterix MC -Цитата от AGmc а че ЧЕТ будет??? кто слышал? Добавлено через 22 минуты 32 секунды
смысли CHET ВАСЯ который  а какой ещё Чет есть???  я предохранился так сказать
типа мож кто подумает не chet а что я хотел сказать чёт ну смысли там типа чёта будет или нет  .. есть же такие ёпт  Я уже жду твоих треков  | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от AG aka ЯAR прямо! чОтка и в голову!!! ты представитель какого стиля броу? | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Федан -Цитата от AG aka ЯAR прямо! чОтка и в голову!!! ты представитель какого стиля броу? аааэээммм... точнее сказать будет в нескольких  ... лирика, хардкор, старая, андеграунд, дирти, пати вроде все  дай трек на зацен  | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от AG aka ЯAR правильно говоришь бро 
в пизду их, они хейтеры. как думаешь до какого раунда дойдешь? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Herzeleid -Цитата от AG aka ЯAR правильно говоришь бро 
в пизду их, они хейтеры. как думаешь до какого раунда дойдешь? все зависит от моего миленького режиссера RASSTAN(а)  и от судей  ...
а сам на че расчитываеш? ну я думаю что с таким настроем ты дойдешь до полуфинала это точно 
благодаря твоему максимализму, всякие бабаны тебе будут не помехой, а где можно твой репчик заценить? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Herzeleid -Цитата от AG aka ЯAR
все зависит от моего миленького режиссера RASSTAN(а)  и от судей  ...
а сам на че расчитываеш? ну я думаю что с таким настроем ты дойдешь до полуфинала это точно 
благодаря твоему максимализму, всякие бабаны тебе будут не помехой, а где можно твой репчик заценить?
ща пришлю пару ссыл  давай бро  жду
кстати можно неплохое промо замутить, чисто к старту батла, реперХ если увидит сразу тебя запомнит. и не обращай внимания на хейтеров, они этого не заслуживают  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | можно для начала пойти по пути оскимирона, помню он полтора года назад перед независимым сфотал себя с листочком где было написано "крис, закрой регу", ее закрыли, окси благодаря этому на форуме известным стал, ему вон темы все посвящают, можно также замутить, как думаешь? у тебя дома есть шапка ушанка? | | | | новый пользователь
Новости какие есть про первый раунд?
Ссылку если можно | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от aloxa_xa Пасаны извените я в танке
Новости какие есть про первый раунд?
Ссылку если можно Через неделю первые новости будут | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Herzeleid -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Herzeleid
братан, а может реально промо тебе замутить? да хрен его знаю.. можно попробовать  можно для начала пойти по пути оскимирона, помню он полтора года назад перед независимым сфотал себя с листочком где было написано "крис, закрой регу", ее закрыли, окси благодаря этому на форуме известным стал, ему вон темы все посвящают, можно также замутить, как думаешь? у тебя дома есть шапка ушанка? разве пол года назад ??? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Майки -Цитата от Herzeleid -Цитата от AG aka ЯAR
да хрен его знаю.. можно попробовать  можно для начала пойти по пути оскимирона, помню он полтора года назад перед независимым сфотал себя с листочком где было написано "крис, закрой регу", ее закрыли, окси благодаря этому на форуме известным стал, ему вон темы все посвящают, можно также замутить, как думаешь? у тебя дома есть шапка ушанка? разве пол года назад ??? полтора, да все равно его отсюда исключили, щас про него тему в безб создам | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Herzeleid -Цитата от AG aka ЯAR правильно говоришь бро 
в пизду их, они хейтеры. как думаешь до какого раунда дойдешь? -Цитата от Herzeleid -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Herzeleid
правильно говоришь бро 
в пизду их, они хейтеры. как думаешь до какого раунда дойдешь? все зависит от моего миленького режиссера RASSTAN(а)  и от судей  ...
благодаря твоему максимализму, всякие бабаны тебе будут не помехой, а где можно твой репчик заценить? -Цитата от Herzeleid -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Herzeleid
ну я думаю что с таким настроем ты дойдешь до полуфинала это точно 
благодаря твоему максимализму, всякие бабаны тебе будут не помехой, а где можно твой репчик заценить?
ща пришлю пару ссыл  давай бро  жду
кстати можно неплохое промо замутить, чисто к старту батла, реперХ если увидит сразу тебя запомнит. и не обращай внимания на хейтеров, они этого не заслуживают  -Цитата от Herzeleid -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Herzeleid
братан, а может реально промо тебе замутить? да хрен его знаю.. можно попробовать  можно для начала пойти по пути оскимирона, помню он полтора года назад перед независимым сфотал себя с листочком где было написано "крис, закрой регу", ее закрыли, окси благодаря этому на форуме известным стал, ему вон темы все посвящают, можно также замутить, как думаешь? у тебя дома есть шапка ушанка? флудерок, а ты по чём аккаунт брал, расскажи-ка?
версия, что ты трижды отпостил в 2006ом и на 4 года пароль забыл -не принимается.. | | | | bogopodobniy
оффтоп не будет потерт, твой выебон увидят многие  | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |