Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Ем Реперков  бля внатуре так ты будешь в баттле участвовать?  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Miss Jones бляяяя...ребятки, вам заняться больше нечем??? сходите погуляйте чтоль....подышите свежим воздухом- он для мозгов полезен)) позеленеете скоро за своими компами......................  Ты блять часто ходишь гулять в 2 часа ночи ? | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от gruzil0 ого , я крут ... =))) Добавлено через 4 минуты 30 секунд Все ...жди звонка ... со словами "Ты следущий..." | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Я Уже от работы начинаю ОХУ*ВАТЬ а не с форума не вылажу , что мне тут ещё делать , если я в 2 смены ебошу ? | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от AGmc -Цитата от Майки Я Уже от работы начинаю ОХУ*ВАТЬ а не с форума не вылажу , что мне тут ещё делать , если я в 2 смены ебошу ? а ты де пашиш?  ....
чет инэт тупит у меня долго страницы грузит  Специалист по сбыту и качеству , кароче мне нихера не надо делать сижу просто контролирую тех каму надо что то делать , вообщем вот как то так =))
Все погнал я домой .
Паке всем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от gruzil0 когда же я успел 60 сообщений оставить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: дома)) | Сэнькью вэримач:-) услышимся на батле. Всем удачи :-) | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | I`m A Hustla
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Moscow | -Цитата от Mr.MaX Йоу йоу йоу :-) братья и сестры (но не мои конечно) кто знает когда точно начнется эта битва? уже началась  оплачивай судейство 150$  когда оплатишь, я тебе скину инвайт и сайт на котором проходит battle  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от AGmc -Цитата от OstapSky реп от AGmc:
Я что то не неврубильштейн, ведь я не эйнштейн!
Я не смогу зачтать свой тру реп
как же так ведь мой реп тру
я не просто по подъездам сру
свой хастл всем гоню,
я еба какой крутой
круче чем игорь крутой!!! яу мэн респек!!!
мне кажется как то так  неее парниша.. ты глубоко ошибаешся!!!! хочеш узнать как?!!! давай на баттле встретимся  ... тем на хх.ру много про начало баттов... проверимся, кто дальше....))))) как найдеш подходящий.. пиши в лучку  Странные люди, сами находятся в теме одного из величайших событий.
Батла - титана. И хотят найти еще какой-то батол для проверки их крутости.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 Откуда: MoskWow | Да ну, 9офф уже не будет как раньше, кто остался из стареньких?
стареньких в плане участия хотя бы в 7-8 | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от U-N1K -Цитата от AGmc -Цитата от OstapSky реп от AGmc:
Я что то не неврубильштейн, ведь я не эйнштейн!
Я не смогу зачтать свой тру реп
как же так ведь мой реп тру
я не просто по подъездам сру
свой хастл всем гоню,
я еба какой крутой
круче чем игорь крутой!!! яу мэн респек!!!
мне кажется как то так  неее парниша.. ты глубоко ошибаешся!!!! хочеш узнать как?!!! давай на баттле встретимся  ... тем на хх.ру много про начало баттов... проверимся, кто дальше....))))) как найдеш подходящий.. пиши в лучку  Странные люди, сами находятся в теме одного из величайших событий.
Батла - титана. И хотят найти еще какой-то батол для проверки их крутости.  Не слушай его, он реально троль=))) так как вчера ночью с него я давно не смеялся)) пацан верит во всё, интересно если ему позвонить и сказать: "AGmc, это твоя мама, ложись спать мой юный 2pac", он ведь поверит да? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от OstapSky -Цитата от U-N1K -Цитата от AGmc
неее парниша.. ты глубоко ошибаешся!!!! хочеш узнать как?!!! давай на баттле встретимся  ... тем на хх.ру много про начало баттов... проверимся, кто дальше....))))) как найдеш подходящий.. пиши в лучку  Странные люди, сами находятся в теме одного из величайших событий.
Батла - титана. И хотят найти еще какой-то батол для проверки их крутости.  Не слушай его, он реально троль=))) так как вчера ночью с него я давно не смеялся)) пацан верит во всё, интересно если ему позвонить и сказать: "AGmc, это твоя мама, ложись спать мой юный 2pac", он ведь поверит да? Перечитай внимательно то, что сам пишешь... 
Чувствую соберет батол талантов  | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от U-N1K -Цитата от OstapSky -Цитата от U-N1K
Странные люди, сами находятся в теме одного из величайших событий.
Батла - титана. И хотят найти еще какой-то батол для проверки их крутости.  Не слушай его, он реально троль=))) так как вчера ночью с него я давно не смеялся)) пацан верит во всё, интересно если ему позвонить и сказать: "AGmc, это твоя мама, ложись спать мой юный 2pac", он ведь поверит да? Перечитай внимательно то, что сам пишешь... 
Чувствую соберет батол талантов  Ну я думаю ты не все читал о том что он писал, иначе бы ты понял) а я просто стебусь над ним, он оригинальный персонаж | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: г.юрга,кемеровская обл. | жду с нетерпением   | | | | Ценим трэки!
Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Новосиб | Мне больше всего седьмой баттл понравился, но и за девятым следить буду | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от parlik Да ну, 9офф уже не будет как раньше, кто остался из стареньких?
стареньких в плане участия хотя бы в 7-8 даже из участников 6 много будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 Откуда: MoskWow | кто например?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: г. Северодвинск | -Цитата от parlik кто например??
те кто во втором раунде остались  | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | жаль я в армейке,и не успеваю на ххру 9  | | | | |