новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Майки Пацаны , я даже не знаю что написать что бы мазу е испортить помоему, тут ни чем её не испортишь))) | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | нуу.. спроси его, он скажет цену. я не уполномочен сообщать такую инфу | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от U-N1K Лайт, тебе тяжело жить в этом мире наверное. нет, тяжело только понять, к чему относится эта хуйня, которую ты написал только что | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от OstapSky -Цитата от Майки Пацаны , я даже не знаю что написать что бы мазу е испортить помоему, тут ни чем её не испортишь))) просто прочитал че тут было =))) AGmc отжег , я запомнил ... блин напугали тока парня зря , он так искренне воспринял к сердцу утрату ... | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от AGmc -Цитата от OstapSky -Цитата от Майки Пацаны , я даже не знаю что написать что бы мазу е испортить помоему, тут ни чем её не испортишь))) в принципе да Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Майки -Цитата от OstapSky
помоему, тут ни чем её не испортишь))) просто прочитал че тут было =))) AGmc отжег , я запомнил ... блин напугали тока парня зря , он так искренне воспринял к сердцу утрату ... эээ.. не понял???!!!! Тема 1 раунда "Счастливого пути", не слушай их тебя обманывают | | | | Новый день-новая жизнь
Я что то не неврубильштейн, ведь я не эйнштейн!
Я не смогу зачтать свой тру реп
как же так ведь мой реп тру
я не просто по подъездам сру
свой хастл всем гоню,
я еба какой крутой
круче чем игорь крутой!!! яу мэн респек!!!
мне кажется как то так | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Словятин, Тернопольская обл | -Цитата от AGmc -Цитата от OstapSky -Цитата от Майки Пацаны , я даже не знаю что написать что бы мазу е испортить помоему, тут ни чем её не испортишь))) в принципе да Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Майки -Цитата от OstapSky
помоему, тут ни чем её не испортишь))) просто прочитал че тут было =))) AGmc отжег , я запомнил ... блин напугали тока парня зря , он так искренне воспринял к сердцу утрату ... эээ.. не понял???!!!! не долбоеб ли ты парень? батл еще не начался.
идиот | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Ganga -Цитата от AGmc -Цитата от OstapSky
помоему, тут ни чем её не испортишь))) в принципе да Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Майки
просто прочитал че тут было =))) AGmc отжег , я запомнил ... блин напугали тока парня зря , он так искренне воспринял к сердцу утрату ... эээ.. не понял???!!!! Тема 1 раунда "Счастливого пути", не слушай их тебя обманывают тебя тоже обманывают ... | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Майки -Цитата от Ganga Тема 1 раунда "Счастливого пути", не слушай их тебя обманывают тебя тоже обманывают ... Ты повелся И ты повелся | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | тема первого раунда: как же мы без AGmc? | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от AGmc -Цитата от Ty is shocked по-мойму АДЖИ эмси над вами издевается *shocked* а помоему ты немного туповат и неврубильштейн аферист!!!
Я бы мог сказать что умнее тебя, но врядли: я же не смог целых сорок страниц в теме прочесть. Ещё одно доказательство что ты мегаинтеллектуал, это то, что ты понял, что "АДЖИ эмси" = "AGmc" | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от OstapSky тема первого раунда: как же мы без AGmc? нахрена рассказал всем! | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Lay Zee -Цитата от OstapSky тема первого раунда: как же мы без AGmc? нахрена рассказал всем! сори не удержался)) | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Klaud (DoubLoop)
рукописи не тонут...
Давай я сниму на видео как топлю в пруде засранном рукописи и они пиздато утонут
Жалко тебя,я вот не проебался,уже записал хит но выкладывать стесняюсь | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от AGmc -Цитата от OstapSky реп от AGmc:
Я что то не неврубильштейн, ведь я не эйнштейн!
Я не смогу зачтать свой тру реп
как же так ведь мой реп тру
я не просто по подъездам сру
свой хастл всем гоню,
я еба какой крутой
круче чем игорь крутой!!! яу мэн респек!!!
мне кажется как то так неее парниша.. ты глубоко ошибаешся!!!! хочеш узнать как?!!! давай на баттле встретимся ... тем на хх.ру много про начало баттов... проверимся, кто дальше....))))) как найдеш подходящий.. пиши в лучку если буду учавствовать обязательно потягаемся)) в первом раунде, дальше то тебя не пустят, денег на мой счет то кидать не хочешь)) | | | | |