рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от AGmc -Цитата от OstapSky тип смешной ппц ну проебался и че???? че смешного??? я прост переживаю по поводу этого пизд*ц как!!! ((((((((((((((((( да я незнаю где че и как... и че??? ответить сложно где можно хотяб следить за баттлом....? Чтоб следить тоже записаться заранее нужно было | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от AGmc я весь гребаный форум перерыл и не могу найти Ты лучше почитай внимательно форум | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от AGmc я весь гребаный форум перерыл и не могу найти Всё, опоздал, жди 10 батл | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от AGmc не будь таким наивным | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | AG aka ЯAR_-_Для Нее(AG_M-jynior RECORDZ) | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от AGmc Надо было на 9баттл.хипхоп.ру зарегиться еще. В первых числах февраля можно еще было, чтобы следить | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Я - РАСПИЗДЯЙ!!!!!! Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | AG aka ЯAR_-_Для Нее(AG_M-jynior RECORDZ) | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | батол сдулся и стал бессмысленов в третьем раунде 8 ого батла. когда посливали до хуя кого и просто тупо судейство хуевое было. 7 ой самое мясо. все остальное хуйня. | Злой Дух - Дитя хардкора (feat. Н.П.Д. (Чебоксары)) [04:16] | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от AGmc -Цитата от CASSONE -Цитата от AGmc я весь гребаный форум перерыл и не могу найти Ты лучше почитай внимательно форум читал... но про запись на б-л не нашел не слова!!!!! где записываться и как!!!!
бля до десятого я повешусь!!! Так была тема. Когда закрыли регистрацию, удалили тему. | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | не знаю как по мне 8 офф и 14ib были оч интересны, бабан и дядя женя жгли... | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от AGmc -Цитата от Дима Дикей -Цитата от AGmc
читал... но про запись на б-л не нашел не слова!!!!! где записываться и как!!!!
бля до десятого я повешусь!!! Так была тема. Когда закрыли регистрацию, удалили тему. херова что удалили... да я сам блин про девятку тока дет числа 4 увидил...... или 7ого.. непомню.. ну думал все крута и все сделаю.. а тут мне такая подстава!!!!! Ну надо почаще и повнимательней читать форум. | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | ой не говори, AGmc, подстава подстав, да? ток плз не вешайся, такого МЦ рухих-хоп потерят... | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | да я так коры мочу... скучно...
Кстати Шеридан давно тут была, а то в контакте не отвечает, пропала куда то, с бабаном на пару может куда то свалила))) | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | короч я в л2 приду позже почитаю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от OstapSky короч я в л2 приду позже почитаю)) задрот | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | ура! тема на первый раунд round_1 | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | .......... Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Хочу судить | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от AGmc а че есть там типа зеркала ну либо еще че нить .. ну попалить за баттлом... м????? А с какой страницы ваще тему читаешь ? | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |