Там читай --->
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в каше тараканы | -Цитата от Ty is shocked -Цитата от Beaty а реально на диктофон на мобиле записаться, пробовал кто-нибидь? и потом все это в песню спетую оформить? хочу порадовать публику своим остро-социальным мясным репчиком я целый год на диктофон записывался, как музло это хуёвенько будет, но как до микрофона дорвёшься будешь писать крутые ван тейки на одном вдохе.
*Охуенная практика, но "порадовать публику" не выйдет, им кач-во надо (без меня бы вы(публика) не узнали бы что тащитесь по качеству) На диктофон мобильного записывался)? Есть такие телеТоны, что никакого звука не услышишь | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Лайт, тебе тяжело жить в этом мире наверное. | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2011 | Наконец то) скорей бы началось уже всё)) | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Путурой и про чувство юмора не забудь привет, зомби)))))) | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от U-N1K Верно молвишь, салага Салага? на форуме не отрицаю, так-то ты на три года всего старше меня | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | у тебя ник определение относительно неприятной особы | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Overdose PRO приветос)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | Это Хип-хоп.ру, тут возраст считают не по годам, а по регестрации, блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от просто Алексей Это Хип-хоп.ру, тут возраст считают не по годам, а по регестрации, блеать я тебя старше | | | | Демагог
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | Надо будет махнуть стариной спеть про Боярского что-то под минусок Элтон Джона | | | | Дядя в деле
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от NИMБ Джон Бояр, давно пора хахахах))))) | | | | Be yourself
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Алексин 2micro | Вау Долгожданный Хип Хоп Баттл, ато задрал этот Инда баттл - Гавнобаттл, Что и умеют так только бабки срубать с людей, Не понимаю до сих пор смысл голосования платного, если даже первые 10 топ, слушать невозможно, Молодцы Ребята было бы у меня в кармане Лишних тысяч 100 обязательно поучавствовал в роли спонсорства, единственный баттл который по истине можно назвать организованным! Всем учпеха могу пожелать кто будет участвовать! Новых знакомств вам, и больших достижений друзья | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Владею Славой Вау Долгожданный Хип Хоп Баттл, ато задрал этот Инда баттл - Гавнобаттл, Что и умеют так только бабки срубать с людей, Не понимаю до сих пор смысл голосования платного, если даже первые 10 топ, слушать невозможно, Молодцы Ребята было бы у меня в кармане Лишних тысяч 100 обязательно поучавствовал в роли спонсорства, единственный баттл который по истине можно назвать организованным! Всем учпеха могу пожелать кто будет участвовать! Новых знакомств вам, и больших достижений друзья +1 | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Новосибирск | пт! Поскорей бы начался 9 ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Владею Славой Вау Долгожданный Хип Хоп Баттл, ато задрал этот Инда баттл - Гавнобаттл, Что и умеют так только бабки срубать с людей, Не понимаю до сих пор смысл голосования платного, если даже первые 10 топ, слушать невозможно, Молодцы Ребята было бы у меня в кармане Лишних тысяч 100 обязательно поучавствовал в роли спонсорства, единственный баттл который по истине можно назвать организованным! Всем учпеха могу пожелать кто будет участвовать! Новых знакомств вам, и больших достижений друзья +1, и тебе учпеха желаю. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Владею Славой Вау Долгожданный Хип Хоп Баттл, ато задрал этот Инда баттл - Гавнобаттл, Что и умеют так только бабки срубать с людей, Не понимаю до сих пор смысл голосования платного, если даже первые 10 топ, слушать невозможно, Молодцы Ребята было бы у меня в кармане Лишних тысяч 100 обязательно поучавствовал в роли спонсорства, единственный баттл который по истине можно назвать организованным! Всем учпеха могу пожелать кто будет участвовать! Новых знакомств вам, и больших достижений друзья молодец , собрал во едино 161 страниц ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от gone -Цитата от Владею Славой Вау Долгожданный Хип Хоп Баттл, ато задрал этот Инда баттл - Гавнобаттл, Что и умеют так только бабки срубать с людей, Не понимаю до сих пор смысл голосования платного, если даже первые 10 топ, слушать невозможно, Молодцы Ребята было бы у меня в кармане Лишних тысяч 100 обязательно поучавствовал в роли спонсорства, единственный баттл который по истине можно назвать организованным! Всем учпеха могу пожелать кто будет участвовать! Новых знакомств вам, и больших достижений друзья +1, и тебе учпеха желаю. присоединяюсь | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Тема бродит. Срочно нужен инфоповод! | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2011 | февраль настал.. есть новости? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от king_size Тема бродит. Срочно нужен инфоповод! да.
щас бы инфу и всё. взорвалась бы тема. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от king_size Тема бродит. Срочно нужен инфоповод! надо уже гнать первый на старт !!! | | | | |