Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Podcast -Цитата от ШтЫрлиц Меня поражают люди, которые пишут в теме: "Ну что, какие есть новости по баттлу?" Ребята, вы либо конченные идиоты, либо умелые тролли. Модераторы добавят всю свежую информацию в первый пост. Но нет же блять, вы будете любиться в глаза и говорить: "А откуда у вас информация? Что за слухи блять?" А потом будете жаловаться, что модераторы мудаки и банят просто так. Всю эту ситуацию можно охарактеризовать двумя словами - ёбаный стыд. не все так умны как ты А жаль Тут одним фэйспалмом не обойдёшься. Парень думает, что хорроркор это не рэп Нет... Он просто думает что тот тип бред несёт.... | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ZiC называется открыли регистрацию, терь 09ые мнят себя старичками, это конечно оффтоп
а так надеюсь что все ваши кумиры не пройдут отборы и вы все обссытесь кипятком про старичков и новичков
про кумиров... тоже бы хотелось новых "звезд" | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от S.K.Y.N.L.I.N.E. а когда записаться можно?? Да хоть сейчаааассс..... Приходии... Я тебе сведу.))))))) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Майки -Цитата от teh -Цитата от Майки
Мне две , брюнетку и блондинку до 25 лет ты посты не устал набивать?
Майки 140 Я не посты набиваю на самом деле , просто понимаешь когда ты на работе сидишь , единственное утешение - это общение , вот как бы так ... жа и стараюсь я по теме говорить . Надо не стараться, а реально по теме говорить... Ибо тогда получается флуд, которого тут и так уже на 160 страниц Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Майки -Цитата от plumbym -Цитата от Майки
Мне две , брюнетку и блондинку до 25 лет остались только рыжие, небритые и с вагинозом. Тебе какую? оставь себе ... я думал у тебя реальная тема , а эт так - понты ... просто нужно еблом по меньше щёлкать и тогда тебе и брюнетки, и блондинки, и с 3-ем, и с 4-ом размером достануться... А если самым первым будешь, то достануться и с большими задницами Добавлено через 11 минут 8 секунд -Цитата от ZiC называется открыли регистрацию, терь 09ые мнят себя старичками, это конечно оффтоп
а так надеюсь что все ваши кумиры не пройдут отборы и вы все обссытесь кипятком На 50% соглашусь с тобой... Т.к. полюбому пройдут кумиры, даже если трек без капы сдадут с мазой мол я по пьяни записался, свёл, и случайно тупо минус сдал...)))
Я те говорю... Послушай бабана на 14ib, первый раунд...)))))))
Я не спорю... Рэп должен заставлять думать и задумываться... Но бляяять.... ТО что сдал бабан, это не рэп.... Это вообще не понятно что...)))) Сорри, но это моё мнение.... |
Последний раз редактировалось Full h Di, 10 февраля 2011 в 23:18.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | пиздец мясо будето хуеть | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Full h Di -Цитата от S.K.Y.N.L.I.N.E. а когда записаться можно?? Да хоть сейчаааассс..... Приходии... Я тебе сведу.))))))) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Майки -Цитата от teh
ты посты не устал набивать?
Майки 140 Я не посты набиваю на самом деле , просто понимаешь когда ты на работе сидишь , единственное утешение - это общение , вот как бы так ... жа и стараюсь я по теме говорить . Надо не стараться, а реально по теме говорить... Ибо тогда получается флуд, которого тут и так уже на 160 страниц Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Майки -Цитата от plumbym
остались только рыжие, небритые и с вагинозом. Тебе какую? оставь себе ... я думал у тебя реальная тема , а эт так - понты ... просто нужно еблом по меньше щёлкать и тогда тебе и брюнетки, и блондинки, и с 3-ем, и с 4-ом размером достануться... А если самым первым будешь, то достануться и с большими задницами Добавлено через 11 минут 8 секунд -Цитата от ZiC называется открыли регистрацию, терь 09ые мнят себя старичками, это конечно оффтоп
а так надеюсь что все ваши кумиры не пройдут отборы и вы все обссытесь кипятком На 50% соглашусь с тобой... Т.к. полюбому пройдут кумиры, даже если трек без капы сдадут с мазой мол я по пьяни записался, свёл, и случайно тупо минус сдал...)))
Я не спорю... Рэп должен заставлять думать и задумываться... Но бляяять.... ТО что сдал бабан, это не рэп.... Это вообще не понятно что...)))) Сорри, но это моё мнение.... бабан - легенда форума, он личность, под него тысячи закосов, вот прикиньте какой дух должен быть у человека который пишется хуево в плане звука, зачастую прогоняет одно и тоже, иногда хуярит мимо бита, и вообще выдает трэш, а так же кладет болт на всех и переодически съебывается в никуда и ничего не поет, но его ненавидят и боготворят, причем и то и то делают в основном люди недалекие
а петь рэп можно научить вообще любого, даже научить строить тексты правильно, и даже писать "умные"(по крайней мере с точки зрения целевой аудитории) вещи, но силу духа способен передать не каждый, поэтому с одинаковыми треками одним почет, другим хуй | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от YooFik пиздец мясо будето хуеть да похуй, главное сдать свое дерьмо... не пройти отбор и дальше смотреть, как пацаны ебашат друг друга грамотными тречилами | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от YooFik пиздец мясо будето хуеть да похуй, главное сдать свое дерьмо... не пройти отбор и дальше смотреть, как пацаны ебашат друг друга грамотными тречилами грамотно | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | главное долбить дерьмо, а там уж в натуре на все похуй и на баттл и на рэп и даже на себя | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от ZiC -Цитата от Full h Di -Цитата от S.K.Y.N.L.I.N.E. а когда записаться можно?? Да хоть сейчаааассс..... Приходии... Я тебе сведу.))))))) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Майки
Я не посты набиваю на самом деле , просто понимаешь когда ты на работе сидишь , единственное утешение - это общение , вот как бы так ... жа и стараюсь я по теме говорить . Надо не стараться, а реально по теме говорить... Ибо тогда получается флуд, которого тут и так уже на 160 страниц Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Майки
оставь себе ... я думал у тебя реальная тема , а эт так - понты ... просто нужно еблом по меньше щёлкать и тогда тебе и брюнетки, и блондинки, и с 3-ем, и с 4-ом размером достануться... А если самым первым будешь, то достануться и с большими задницами Добавлено через 11 минут 8 секунд -Цитата от ZiC называется открыли регистрацию, терь 09ые мнят себя старичками, это конечно оффтоп
Я не спорю... Рэп должен заставлять думать и задумываться... Но бляяять.... ТО что сдал бабан, это не рэп.... Это вообще не понятно что...)))) Сорри, но это моё мнение.... бабан - легенда форума, он личность, под него тысячи закосов, вот прикиньте какой дух должен быть у человека который пишется хуево в плане звука, зачастую прогоняет одно и тоже, иногда хуярит мимо бита, и вообще выдает трэш, а так же кладет болт на всех и переодически съебывается в никуда и ничего не поет, но его ненавидят и боготворят, причем и то и то делают в основном люди недалекие
а петь рэп можно научить вообще любого, даже научить строить тексты правильно, и даже писать "умные"(по крайней мере с точки зрения целевой аудитории) вещи, но силу духа способен передать не каждый, поэтому с одинаковыми треками одним почет, другим хуй верно сказано | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | а реально на диктофон на мобиле записаться, пробовал кто-нибидь? и потом все это в песню спетую оформить? хочу порадовать публику своим остро-социальным мясным репчиком | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
жду с нетерпением. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | так то реп гавно все же | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от Beaty а реально на диктофон на мобиле записаться, пробовал кто-нибидь? и потом все это в песню спетую оформить? хочу порадовать публику своим остро-социальным мясным репчиком я целый год на диктофон записывался, как музло это хуёвенько будет, но как до микрофона дорвёшься будешь писать крутые ван тейки на одном вдохе.
*Охуенная практика, но "порадовать публику" не выйдет, им кач-во надо (без меня бы вы(публика) не узнали бы что тащитесь по качеству) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | на отборку клипы можно сдавать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2008 | где задание девятого можно найти, мне срочно надо в пятый раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | -Цитата от Малая Куба на отборку клипы можно сдавать? yes | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Малая Куба на отборку клипы можно сдавать? незнаю можно или нет , но это будет прикольно =))
Я плюсану тебе =) | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Верно молвишь, салага -Цитата от ShMalek где задание девятого можно найти, мне срочно надо в пятый раунд ммда.. | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | мой шанхайзер уже в таком слое пыли.. надо звать мистера мускула | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | [QUOTE=U-N1K;1072356921] Верно молвишь, салага -Цитата от ShMalek где задание девятого можно найти, мне срочно надо в пятый раунд ммда..[/QUOTE]
поздравляю, ты затроллен -Цитата от Лайт поздравляю, ты затроллен Добавлено через 1 минуту 2 секунды упс | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Moscow | -Цитата от Малая Куба на отборку клипы можно сдавать? оригинален | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Путурой и про чувство юмора не забудь а ты участвуешь:? | | | | |