Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Ем Реперков -Цитата от Full h Di
Ну думаю Ден будет по любому, ну и кто-нибудь из нефелы....
На остальных не хочу гадать... Т.к. там уже 50\50 в общем надо подождать) если имеете ввиду Лил Дена, то врядли))))))
а чё за Нефела?
думаю Танир будет, Карабин...Рока, я хз)))кроме Лочи ничего не слушаю, но утконос не люблю...из-за Ванечки)))) Нет... Имел ввиду Дениску с Н-вартовска)))) Кличит себя "MCDen"
Земляк мой.... Я сам от туда)))))
Только правда ща его на Индибаттле нащёл трек(((( Думал что он всё таки сдаст на 9-й офф....
Он наверное просто не думал что 9-й будет почти сразу же после окончания первого раунда на утконосе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от [JASON] спасибо
и так:
Несе Галя воду, коромисло гнеться,
За нею Іванко, як барвінок в'ється,
За нею Іванко, як барвінок в'ється.
Галю, ж, моя Галю, дай води напиться,
Ти ж така хороша, дай хоч подивиться,
Ти ж така хороша, дай хоч подивиться.
Вода у ставочку, піди та й напийся,
Я ж буду в садочку, прийди подивися,
Я ж буду в садочку, прийди подивися.
Прийшов у садочок, зозуля кувала,
А ти ж мене, Галю, та й не шанувала,
А ти ж мене, Галю, та й не шанувала.
Стелися барвінку, буду поливати,
Вернися Іванку, буду шанувати,
Вернися Іванку, буду шанувати.
Скільки не стелився, ти не поливала,
Скільки не вертався, ти не шанувала,
Скільки не вертався, ти не шанувала.
простите что рифмую квадратами и девятиугольниками Да в тебе, як я бачу, модний стаф | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Майки -Цитата от фломастер
нет, с третьего раунда.
виды ставок:
- на конкретную пару в любом раунде начиная с 3-его.
- победитель батла.
- дойдет до четвертьфинала\полуфинала\финала.
пока так. минимальная ставка 10 wmz. принцип букмейкерской конторы, не тотализатор.
следите за новостями.
Сообственно в этом случае хотелось бы получить коэффициенты на всех участников , нежели это принцип букмекерской коноры ? Будешь делать ? Я не особо разбираюсь в этом деле, но по моему коэффициент ставиться уже во время ставок. Ну то есть обратно пропорционально отношению ставок. Допустим на одного поставили 10 на другого 100. Тогда коэффициент 10:1. То есть чем меньше ставок на одного, тем больше коэффициент и тем больше можно выиграть.
Может быть и хуйню несу ну не знаю , я тоже не сильно шарю , может и не несешь ... | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | [QUOTE=Full h Di;1072341547] -Цитата от MC "Виноград" -Цитата от Майки
тока вы двое Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Collapse Скажите, а музыку обязательно самому писать? А то у меня музыкального образования нет. И ещё вопрос, какой сейчас раунд идёт? Я когда-то давным давно таким же был все мы такими были) | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | скоро юбилейный батл, 9й хуйня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | кто из известных рэперов будет участвовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Nitel кто из известных рэперов будет участвовать? МЦ Валентина | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от CASSONE -Цитата от Nitel кто из известных рэперов будет участвовать? МЦ Валентина И я | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | я такую не знаю | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Nitel я такую не знаю Как начнется баттл узнаешь | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Nitel кто из известных рэперов будет участвовать? Максим Доши. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Nitel кто из известных рэперов будет участвовать? Максим Доши. я думаю его мы не заметим потому как дальше 1ого не уедет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Nitel кто из известных рэперов будет участвовать? Максим Доши. а Дирти Монк будет? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Меня поражают люди, которые пишут в теме: "Ну что, какие есть новости по баттлу?" Ребята, вы либо конченные идиоты, либо умелые тролли. Модераторы добавят всю свежую информацию в первый пост. Но нет же блять, вы будете любиться в глаза и говорить: "А откуда у вас информация? Что за слухи блять?" А потом будете жаловаться, что модераторы мудаки и банят просто так. Всю эту ситуацию можно охарактеризовать двумя словами - ёбаный стыд. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Nitel -Цитата от K.S.V. -Цитата от Nitel кто из известных рэперов будет участвовать? Максим Доши. а Дирти Монк будет? Будет 100% | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ШтЫрлиц Меня поражают люди, которые пишут в теме: "Ну что, какие есть новости по баттлу?" Ребята, вы либо конченные идиоты, либо умелые тролли. Модераторы добавят всю свежую информацию в первый пост. Но нет же блять, вы будете любиться в глаза и говорить: "А откуда у вас информация? Что за слухи блять?" А потом будете жаловаться, что модераторы мудаки и банят просто так. Всю эту ситуацию можно охарактеризовать двумя словами - ёбаный стыд. не все так умны как ты | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Майки -Цитата от фломастер -Цитата от Ras_Carabass
а че тут уже ставки делают? нет, с третьего раунда.
виды ставок:
- победитель батла.
пока так. минимальная ставка 10 wmz. принцип букмейкерской конторы, не тотализатор.
следите за новостями.
Сообственно в этом случае хотелось бы получить коэффициенты на всех участников , нежели это принцип букмекерской коноры ? Будешь делать ? конечно. начиная с третьего раунда, всё будет. -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от фломастер -Цитата от Ras_Carabass
а че тут уже ставки делают? нет, с третьего раунда.
виды ставок:
- победитель батла.
следите за новостями. уголовно наказуемое дело так то нибаюсь | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | фломастер | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от -=Zgarr=- Такие как Tech N9ne не скоро будут у нас впринципе, и техничные и с идей сразу... И ближе эта группа не к рэпу, а к хорроркору... | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Целиноград-Акмола-Астана | жара | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Podcast -Цитата от ШтЫрлиц Меня поражают люди, которые пишут в теме: "Ну что, какие есть новости по баттлу?" Ребята, вы либо конченные идиоты, либо умелые тролли. Модераторы добавят всю свежую информацию в первый пост. Но нет же блять, вы будете любиться в глаза и говорить: "А откуда у вас информация? Что за слухи блять?" А потом будете жаловаться, что модераторы мудаки и банят просто так. Всю эту ситуацию можно охарактеризовать двумя словами - ёбаный стыд. не все так умны как ты А жаль Тут одним фэйспалмом не обойдёшься. Парень думает, что хорроркор это не рэп | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Словятин, Тернопольская обл | +1.
на индабаттле он не участвует, ибо там деньги платить надо, а он же с улиц, откуда у него деньги?
а тут на халяву...
он воззьмет батОл! | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | rAp [ВУльгарный ТоНН] точно участвует | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ShaRn rAp [ВУльгарный ТоНН] точно участвует Отлично А Витя ничего не говорил насчёт участия? | | | | |