активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от фломастер -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от фломастер
а в лс тут на форуме, пиши, что это ты с такого-то кошелька отправил и на того-то поставил, чтобы я знал. а че тут уже ставки делают?  нет, с третьего раунда.
виды ставок:
- на конкретную пару в любом раунде начиная с 3-его.
- победитель батла.
- дойдет до четвертьфинала\полуфинала\финала.
пока так. минимальная ставка 10 wmz. принцип букмейкерской конторы, не тотализатор.
следите за новостями. уголовно наказуемое дело так то  | | | | музыка для души
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от VitalyaM'b Когда батл пацаны?  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от VitalyaM'b Когда батл пацаны?  | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург |  - смайл страшных уродов, но зато самых умных...  | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | вы че ебать? я нормально спросил хуйланы | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | первый пост читай в теме, Вась  | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 04.02.2011 | -Цитата от VitalyaM'b вы че ебать? я нормально спросил хуйланы - Когда начнется 9-ый официальный баттл Hip-Hop.Ru?
В феврале 2011 года. Слепой дохуя? | | | | I`m A Hustla
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Moscow | -Цитата от VitalyaM'b Когда батл пацаны? через 15 минут на дампе  | | | |
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Beaty реп гавно русский рэп))) | | | | ОУКБ
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Beaty реп гавно Тащишся от бритни ? -Цитата от Overdose PRO и тебе брат  | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | если честно лень читать эти все страницы где ебанушки льют друг на друга грязь....
обращаюсь к адекватному народу!есть какие новости по баттлу?) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Те кому русский рэп не нравится - свалите с темы.
Ей богу, заебали. Ну блять извините, в России родились, тут люди иногда и по-русски разговаривают. Не нравится русский рэп валите в Америку, там же охуенные рифмачи и панчлайнеры...
Только куриные мозги не допетрят, что, возможно, в русском рэпе не возможна такая игра рифм, как в америке...Однака же слова и произношение слов у нас разные...  Западнюки!!!!1111расрасрас  съел волокординчику...отпустило Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Overdose PRO если честно лень читать эти все страницы где ебанушки льют друг на друга грязь....
обращаюсь к адекватному народу!есть какие новости по баттлу?) Баттел будет в феврале...и он будет бесплатным...участников дохуя будет...Дядя женя не учавствует...пока единственное что можно узнать за эти 150 с хуем страниц  | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от просто Алексей Те кому русский рэп не нравится - свалите с темы.
Ей богу, заебали. Ну блять извините, в России родились, тут люди иногда и по-русски разговаривают. Не нравится русский рэп валите в Америку, там же охуенные рифмачи и панчлайнеры...
Только куриные мозги не допетрят, что, возможно, в русском рэпе не возможна такая игра рифм, как в америке...Однака же слова и произношение слов у нас разные...  Западнюки!!!!1111расрасрас  съел волокординчику...отпустило Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Overdose PRO если честно лень читать эти все страницы где ебанушки льют друг на друга грязь....
обращаюсь к адекватному народу!есть какие новости по баттлу?) Баттел будет в феврале...и он будет бесплатным...участников дохуя будет...Дядя женя не учавствует...пока единственное что можно узнать за эти 150 с хуем страниц  насчёт Жени это понятно)думаю он судить будет...хотя хз)))
ну как-бы уже почти середина февраля)))))хотелось бы побыстрей....ххр - это всё-таки классика, даже не верил в то что будет 9...!)))  | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | интересно до 5ти тысяч трэков на отбор дойдет или нет. призы хорошие, система пар плохая, считаю | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Podcast интересно до 5ти тысяч трэков на отбор дойдет или нет. призы хорошие, система пар плохая, считаю Я думаю накатит больче чем 5 тыс ... | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | ну так когда будет батол, уже февраль вроде  | | | | YO-HO-HO!!!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Тортуга | февраль то заканчивается | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от просто Алексей Те кому русский рэп не нравится - свалите с темы.
обращаюсь к адекватному народу!есть какие новости по баттлу?) Баттел будет в феврале...и он будет бесплатным...участников дохуя будет...Дядя женя не учавствует...пока единственное что можно узнать за эти 150 с хуем страниц  а есчо какие нить более менее известные мц участвуют?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Капитан-Буль! февраль то заканчивается  | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Ем Реперков -Цитата от просто Алексей Те кому русский рэп не нравится - свалите с темы.
обращаюсь к адекватному народу!есть какие новости по баттлу?) Баттел будет в феврале...и он будет бесплатным...участников дохуя будет...Дядя женя не учавствует...пока единственное что можно узнать за эти 150 с хуем страниц  а есчо какие нить более менее известные мц участвуют?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Капитан-Буль! февраль то заканчивается  Ну думаю Ден будет по любому, ну и кто-нибудь из нефелы....
На остальных не хочу гадать... Т.к. там уже 50\50 | | | | YO-HO-HO!!!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Тортуга | мой сосед по лестничной клетке участвует... вилы мне | | | | |