великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | ебан? | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Нефтяной магнат -Цитата от Full h Di -Цитата от MC "Виноград"
зато Эксклюзивные) Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Еее))))) ну нихера себе ты дезайнер? Это отсканированная страница разукрашки какой-то?))))))))))) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Collapse Скажите, а музыку обязательно самому писать? А то у меня музыкального образования нет. И ещё вопрос, какой сейчас раунд идёт? Я когда-то давным давно таким же был так же не умело троллил? причём здесь неумело тролил????? Если человек что-то говорит и то что он говорит смахивает на слабый юморок, то это не значит что он пытался пошутить...
Просто может быть человек еблан, а может просто ему делать нех... В данном случае я так пологаю он хотел развести какой-то разговор.... Так сказать хоть о чём-то поговорить, т.к. уже 150 с хером страниц не очём идёт базар.... И уже тупо просто не о чем ит тут базарить..... | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от TheZilla[П.БИТ] ОТЛИЧНО о, участвуешь? интересно будет послушать.
за ГудВина буду болеть ещё. желаю ему подальше пройти, очень достойный исполнитель. | | | | я там
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: в космосе | побыстрее бы темы. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Full h Di -Цитата от MC "Виноград" -Цитата от Майки
тока вы двое зато Эксклюзивные) Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Еее))))) ну нихера себе ты дезайнер? Это отсканированная страница разукрашки какой-то?))))))))))) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Collapse Скажите, а музыку обязательно самому писать? А то у меня музыкального образования нет. И ещё вопрос, какой сейчас раунд идёт? Я когда-то давным давно таким же был бляя | | | | Последний маэстро!
Регистрация: 28.09.2008 | Нет конечно, просто участие для себя в официальных баттлах хип-хоп.ру я считаю приоритетом, нежеле в каких-либо других... за что спасибо!? да за то что дают такой шанс. У меня нет такого профессионализма, чтобы дойти до финала, однако шанс есть у всех, а совершенству предела нет! ты погорячился с таким опрометчивым вопросом | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Умелый троллинг от организаторов 9 оффа - победа Джонибоя на этом баттле : D | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Словятин, Тернопольская обл | сайт, где будет проводиться баттл уже создали? если да, то дайте пожалуйста ссылку. | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от НевменяемыйYamabushi
а чё там ман ..??
просто третий год без телика ...)))) я про это
Впервые баттл выходит на телеэкраны и будет широко освещаться в программе Urbana на телеканале А-One. Любой участник баттла сможет прислать видеоверсию своего трека. Самые интересные видео будут показаны в программе и участвовать в отдельном видеоконкурсе. Будет учрежден специальный денежный приз за лучшее видео к баттловым трекам от проекта Urbana. бля вот конечно оно неебически круто для развития хх и так далее но блять а если тот кто попадет хотя бы в полуфинал не захочет что бы его ..кхе кхе ... освещали ..))??? я думаю, разберемся ) | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Chen -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Сибирский ТэТэ
я про это
Впервые баттл выходит на телеэкраны и будет широко освещаться в программе Urbana на телеканале А-One. Любой участник баттла сможет прислать видеоверсию своего трека. Самые интересные видео будут показаны в программе и участвовать в отдельном видеоконкурсе. Будет учрежден специальный денежный приз за лучшее видео к баттловым трекам от проекта Urbana. бля вот конечно оно неебически круто для развития хх и так далее но блять а если тот кто попадет хотя бы в полуфинал не захочет что бы его ..кхе кхе ... освещали ..))??? я думаю, разберемся ) пацаны не парьтесь я согласен | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от vezhliviy -Цитата от Chen -Цитата от НевменяемыйYamabushi
бля вот конечно оно неебически круто для развития хх и так далее но блять а если тот кто попадет хотя бы в полуфинал не захочет что бы его ..кхе кхе ... освещали ..))??? я думаю, разберемся ) пацаны не парьтесь я согласен полуфинал дай послушать твой, а то чет пропустил чтоли я | | | | YO-HO-HO!!!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Тортуга | а че, почем?...какие цены?... | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Капитан-Буль! а че, почем?...какие цены?... чтоб сдать трек, нужно мне 300 колов заплатить Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от CooL On сайт, где будет проводиться баттл уже создали? если да, то дайте пожалуйста ссылку. читайте первый пост, прежде чем спрашивать | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Словятин, Тернопольская обл | -Цитата от ShaRn -Цитата от Капитан-Буль! а че, почем?...какие цены?... чтоб сдать трек, нужно мне 300 колов заплатить Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от CooL On сайт, где будет проводиться баттл уже создали? если да, то дайте пожалуйста ссылку. читайте первый пост, прежде чем спрашивать извиняюсь, не увидел | | | | YO-HO-HO!!!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Тортуга | а за проход тоже тебе?.. тож колами?... | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Капитан-Буль! а за проход тоже тебе?.. тож колами?... за проход уже долларами | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: Ангарск | парни, смотрите) а суть заключается в том, что бы просто обосрать типов) и всё?) | | | | YO-HO-HO!!!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Тортуга | ладно без шуток. ВОпРОС назревает: будет ли работать тотализатор по ходу проведения баттла или нет? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Капитан-Буль! ладно без шуток. ВОпРОС назревает: будет ли работать тотализатор по ходу проведения баттла или нет? да. кошелек wm для ставок будет опубликован позже (мной). | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Ёба, заебали!! через пост идет какой-нибудь тупой вопрос типа: а когда начало? кто участвует? а мне можно? а я дебил?! Сука, я сначала прочитал страниц 80 темы, а потом каждый день по паре страниц, хули тяжело было?!? Некоторым даже первый пост прочитать влом *многабукавнеосилил*, блядь!!!
Нервы нервы... | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Интересно Chet будет участвовать? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от фломастер -Цитата от Капитан-Буль! ладно без шуток. ВОпРОС назревает: будет ли работать тотализатор по ходу проведения баттла или нет? да. кошелек wm для ставок будет опубликован позже (мной). ахиренно , утроили бог знает что ...=))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | прикольно, угарнем, мне лет хуева темень, а в баттле первый раз участвую, пизда вам, чуваки | | | | YO-HO-HO!!!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Тортуга | - да. кошелек wm для ставок будет опубликован позже (мной). я именно на твой кошелек ложить и хотел.... | | | | |