Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Некий Да всегда же хочется поконкретней в конце февраля , пока что единственная конкретная информация . | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Скажите, а музыку обязательно самому писать? А то у меня музыкального образования нет. И ещё вопрос, какой сейчас раунд идёт? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Collapse Скажите, а музыку обязательно самому писать? А то у меня музыкального образования нет. И ещё вопрос, какой сейчас раунд идёт? | | | | Каменное ДРЕВО
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Из Леса | ништячок темачка | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | просто я могу украсть музыку в принципе в интернете, но боюсь сейчас за это начали сажать. может купить лучше у кого-нибудь музыку, я видел вконтакте продают. | | | | I`m A Hustla
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Moscow | -Цитата от k3k У меня пару вопросов возникло
1) Куда отправлять треки
2) До какого числа принимаются заявки ?
3) Длительность трека ?
4) Минусы можно чужие брать или обязательно свои ? 1) В эту тему кидай!
2) До 9-го февраля, включительно
3) Чем больше длительность, тем больше шансов на проход
4) Акапеллу делай | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Collapse просто я могу украсть музыку в принципе в интернете, но боюсь сейчас за это начали сажать. может купить лучше у кого-нибудь музыку, я видел вконтакте продают. если денег нет, можешь на полноценные треки читать, погромче кричи просто, чтобы не слышно было основного плюса. | | | | Каменное ДРЕВО
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Из Леса | -Цитата от FLEM -Цитата от k3k У меня пару вопросов возникло
1) Куда отправлять треки
2) До какого числа принимаются заявки ?
3) Длительность трека ?
4) Минусы можно чужие брать или обязательно свои ? 1) В эту тему кидай!
2) До 9-го февраля, включительно
3) Чем больше длительность, тем больше шансов на проход
4) Акапеллу делай | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от фломастер -Цитата от Collapse просто я могу украсть музыку в принципе в интернете, но боюсь сейчас за это начали сажать. может купить лучше у кого-нибудь музыку, я видел вконтакте продают. если денег нет, можешь на полноценные треки читать, погромче кричи просто, чтобы не слышно было основного плюса. мне кажется получится некачественно, могут догадаться что не студийная запись. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Collapse просто я могу украсть музыку в принципе в интернете, но боюсь сейчас за это начали сажать. может купить лучше у кого-нибудь музыку, я видел вконтакте продают. если ты не будешь продавать продукт записанный на ворованный инструментал, то нахуй ты никому не нужен | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Collapse просто я могу украсть музыку в принципе в интернете, но боюсь сейчас за это начали сажать. может купить лучше у кого-нибудь музыку, я видел вконтакте продают. Не еби мозги, использование некоммерческое, с тебя ничего не спросят. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от B_R -Цитата от Collapse просто я могу украсть музыку в принципе в интернете, но боюсь сейчас за это начали сажать. может купить лучше у кого-нибудь музыку, я видел вконтакте продают. если ты не будешь продавать продукт записанный на ворованный инструментал, то нахуй ты некому не нужен а судьи могут засудить из-за ворованной музыки? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от фломастер -Цитата от Collapse просто я могу украсть музыку в принципе в интернете, но боюсь сейчас за это начали сажать. может купить лучше у кого-нибудь музыку, я видел вконтакте продают. если денег нет, можешь на полноценные треки читать, погромче кричи просто, чтобы не слышно было основного плюса. мне кажется получится некачественно, могут догадаться что не студийная запись. ундергрунт. не забудь диски уронить. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Collapse -Цитата от B_R -Цитата от Collapse просто я могу украсть музыку в принципе в интернете, но боюсь сейчас за это начали сажать. может купить лучше у кого-нибудь музыку, я видел вконтакте продают. если ты не будешь продавать продукт записанный на ворованный инструментал, то нахуй ты некому не нужен а судьи могут засудить из-за ворованной музыки? не придуривайся, ок? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Collapse просто я могу украсть музыку в принципе в интернете, но боюсь сейчас за это начали сажать. может купить лучше у кого-нибудь музыку, я видел вконтакте продают. Не еби мозги, использование некоммерческое, с тебя ничего не спросят. ну как некоммерческое. по сути деятельность с целью извлечения прибыли. ведь я выиграю деньги и соответственно могут подать в суд, что с помощью ворованной музыки заработал. статья. -Цитата от фломастер -Цитата от Collapse -Цитата от фломастер
если денег нет, можешь на полноценные треки читать, погромче кричи просто, чтобы не слышно было основного плюса. мне кажется получится некачественно, могут догадаться что не студийная запись. ундергрунт. не забудь диски уронить. нет, это несерьёзный подход к делу. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от B_R -Цитата от Collapse -Цитата от B_R если ты не будешь продавать продукт записанный на ворованный инструментал, то нахуй ты некому не нужен а судьи могут засудить из-за ворованной музыки? не придуривайся, ок? ок, судьи не буду придираться. это я понял. а организвторы? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Collapse нет, это несерьёзный подход к делу. говорят с таким подходом, бател можно взять. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Collapse -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Collapse просто я могу украсть музыку в принципе в интернете, но боюсь сейчас за это начали сажать. может купить лучше у кого-нибудь музыку, я видел вконтакте продают. Не еби мозги, использование некоммерческое, с тебя ничего не спросят. ну как некоммерческое. по сути деятельность с целью извлечения прибыли. ведь я выиграю деньги и соответственно могут подать в суд, что с помощью ворованной музыки заработал. статья. -Цитата от фломастер -Цитата от Collapse
мне кажется получится некачественно, могут догадаться что не студийная запись. ундергрунт. не забудь диски уронить. нет, это несерьёзный подход к делу. Ты вряд ли выиграешь.
Топай на soundclick.com и там качни, пацаны сливают музло для некоммерческого использования, если на альбом надо им либо 30 баксов забашлять на права на использование, либо 300, допустим, за авторские права. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от фломастер -Цитата от Collapse нет, это несерьёзный подход к делу. говорят с таким подходом, бател можно взять. ну это только у эйсида получилось. | | | | I`m A Hustla
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Moscow | -Цитата от Collapse просто я могу украсть музыку в принципе в интернете, но боюсь сейчас за это начали сажать. может купить лучше у кого-нибудь музыку, я видел вконтакте продают. лучше у мико покупай, он самый честный битмейкер он как никто другой, знает что такое авторское право | | | | Каменное ДРЕВО
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Из Леса | -Цитата от Collapse -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Collapse просто я могу украсть музыку в принципе в интернете, но боюсь сейчас за это начали сажать. может купить лучше у кого-нибудь музыку, я видел вконтакте продают. Не еби мозги, использование некоммерческое, с тебя ничего не спросят. ну как некоммерческое. по сути деятельность с целью извлечения прибыли. ведь я выиграю деньги и соответственно могут подать в суд, что с помощью ворованной музыки заработал. статья. -Цитата от фломастер -Цитата от Collapse
мне кажется получится некачественно, могут догадаться что не студийная запись. ундергрунт. не забудь диски уронить. нет, это несерьёзный подход к делу. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от B_R -Цитата от Collapse
а судьи могут засудить из-за ворованной музыки? не придуривайся, ок? ок, судьи не буду придираться. это я понял. а организвторы? не делай мОзги | | | | Andy Star
Ты нахера мозги ебешь всем ? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Collapse -Цитата от фломастер -Цитата от Collapse просто я могу украсть музыку в принципе в интернете, но боюсь сейчас за это начали сажать. может купить лучше у кого-нибудь музыку, я видел вконтакте продают. если денег нет, можешь на полноценные треки читать, погромче кричи просто, чтобы не слышно было основного плюса. мне кажется получится некачественно, могут догадаться что не студийная запись. Не догадаются | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | вас наёбывают | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от B_R вас наёбывают свободен | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Я с утра уже свободен | | | | |