активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Днепрянин Да спешить некуда, да и лучше подождать пока организаторы все уладят, что бы все было в лучшем виде, а не так как на ИндаРэНэБэ - с платной регой снейк обламался, теперь наверное локти себе кусает. + еще даже неизвестно кто в судьях будет Джонибой, чё, бля, не авторитет для тебя? а он судить будет? с такими судьями индабатол вобще провалиться Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ту_Ту_Тусер мдааа...че тут еще скажешь - | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Днепрянин Да спешить некуда, да и лучше подождать пока организаторы все уладят, что бы все было в лучшем виде, а не так как на ИндаРэНэБэ - с платной регой снейк обламался, теперь наверное локти себе кусает. + еще даже неизвестно кто в судьях будет Джонибой, чё, бля, не авторитет для тебя? а он судить будет? с такими судьями индабатол вобще провалиться Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ту_Ту_Тусер мдааа...че тут еще скажешь - ну Бони Джой ещё как бэ выйграл прошлый инда) это понятно, но рэббита за какие уши притянули. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Днепрянин Да спешить некуда, да и лучше подождать пока организаторы все уладят, что бы все было в лучшем виде, а не так как на ИндаРэНэБэ - с платной регой снейк обламался, теперь наверное локти себе кусает. + еще даже неизвестно кто в судьях будет Джонибой, чё, бля, не авторитет для тебя? а он судить будет? с такими судьями индабатол вобще провалиться Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ту_Ту_Тусер мдааа...че тут еще скажешь - Чернослив с бычьим оскалом на тебя обижен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Днепрянин -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Джонибой, чё, бля, не авторитет для тебя? а он судить будет? с такими судьями индабатол вобще провалиться Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ту_Ту_Тусер мдааа...че тут еще скажешь - ну Бони Джой ещё как бэ выйграл прошлый инда) это понятно, но рэббита за какие уши притянули. а Чет то первый выиграл, а втоой не судил | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Днепрянин
а он судить будет? с такими судьями индабатол вобще провалиться Добавлено через 1 минуту 4 секунды
мдааа...че тут еще скажешь - ну Бони Джой ещё как бэ выйграл прошлый инда) это понятно, но рэббита за какие уши притянули. а Чет то первый выиграл, а втоой не судил Как бы, нахуя ему это? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Днепрянин
а он судить будет? с такими судьями индабатол вобще провалиться Добавлено через 1 минуту 4 секунды
мдааа...че тут еще скажешь - ну Бони Джой ещё как бэ выйграл прошлый инда) это понятно, но рэббита за какие уши притянули. а Чет то первый выиграл, а втоой не судил ну Вася мог и отказаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Днепрянин -Цитата от Ту_Ту_Тусер
ну Бони Джой ещё как бэ выйграл прошлый инда) это понятно, но рэббита за какие уши притянули. а Чет то первый выиграл, а втоой не судил Как бы, нахуя ему это? а "Черносливу" нахуя))
Кстати посмешил он всех тогда "Черносливом" и "Бычьим оскалом" | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Днепрянин
а Чет то первый выиграл, а втоой не судил Как бы, нахуя ему это? а "Черносливу" нахуя))
Кстати посмешил он всех тогда "Черносливом" и "Бычьим оскалом" Мб хочет показать, что судит адекватно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Днепрянин -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Как бы, нахуя ему это? а "Черносливу" нахуя))
Кстати посмешил он всех тогда "Черносливом" и "Бычьим оскалом" Мб хочет показать, что судит адекватно. Смотря на прошлый батол очень буду удивлен, если он СД будет меньше 13 ставить | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Днепрянин
а "Черносливу" нахуя))
Кстати посмешил он всех тогда "Черносливом" и "Бычьим оскалом" Мб хочет показать, что судит адекватно. Смотря на прошлый батол очень буду удивлен, если он СД будет меньше 13 ставить Эх, мне бы знать свой предел. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | думаю это посерьёзнее индаутки будет,блин сразу 3 таких крупных батла в одно время,индаутка,хх.ру и сс3,жестоко | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от DiUv думаю это посерьёзнее индаутки будет,блин сразу 3 таких крупных батла в одно время,индаутка,хх.ру и сс3,жестоко что это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от DiUv думаю это посерьёзнее индаутки будет,блин сразу 3 таких крупных батла в одно время,индаутка,хх.ру и сс3,жестоко сс3 не такой уже и крупный, а утка чувствую потерпит провал, там достойных ребят которые сдали ну уж очень мало | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от DiUv думаю это посерьёзнее индаутки будет,блин сразу 3 таких крупных батла в одно время,индаутка,хх.ру и сс3,жестоко сс3 не такой уже и крупный, а чуыствую потерпит провал, там достойных ребят которые сдали ну уж очень мало 10 дней ещё | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Днепрянин -Цитата от DiUv думаю это посерьёзнее индаутки будет,блин сразу 3 таких крупных батла в одно время,индаутка,хх.ру и сс3,жестоко сс3 не такой уже и крупный, а чуыствую потерпит провал, там достойных ребят которые сдали ну уж очень мало 10 дней ещё ну да, но все равно мне кажеться по составу учасников до второго далеко не дотянет.
кстати на сайте написано 5 дней.
и 1458 свободных мест для регистрации | | | | Уацап!
сс3 не такой уже и крупный, а чуыствую потерпит провал, там достойных ребят которые сдали ну уж очень мало 10 дней ещё ну да, но все равно мне кажеться по составу учасников до второго далеко не дотянет.
и 1458 свободных мест для регистрации На утку мне насрать, как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Днепрянин -Цитата от Большая Бычья Шкурка
10 дней ещё ну да, но все равно мне кажеться по составу учасников до второго далеко не дотянет.
и 1458 свободных мест для регистрации На утку мне насрать, как бы да тут как бы 90 процентам форумчан насрать на нее | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Я к тому, что 10 дней были про сс3, где парни, заварившие эту кашу в третий раз, целью себе поставили уже качество, а не количество | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | Как стать "народным судьей"? | | | | Огоньки
Регистрация: 02.02.2011 | сс3 это что ха батл? дайте сайт где он проводится пожалуйста | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Vardem Как стать "народным судьей"? Не знаю, мб снейку на благотворительной основе оказать услуги интимного характера?
Прости, надо спать
Я уже и забыл, что тут темой обсуждения не утконос является | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Vardem Как стать "народным судьей"? Не знаю, мб снейку на благотворительной основе оказать услуги интимного характера?
Прости, надо спать
Я уже и забыл, что тут темой обсуждения не утконос является все может быть. ты там проверь точно, потом расскажешь | | | | Уацап!
Смотришь что говорят про утконос и сам невольно проникаешься совсем уж нетерпимым отношением. | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от Ту_Ту_Тусер у рэббита с текнайном много общего: они на похожих языках умеют говорить *shocked*
* ну а вообще да, кормить людей сказочками о именитых людях в судействе не есть хорошо... Хотя вдруг они позвали сейчас текнайна отбор судить, никто же не знает достоверно *shocked* | | | | |