_
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от prImer(NVRSK) Хепико, ты че слушаешь ваще? rap woyska в основном. вот где смысл и павда жизни, пробирающие до костей -Цитата от La Diablo Вы вот сейчас всю тему зафлудите, а вторую вам хуй кто даст создать. прости пожалуйста, но где ты здесь увидел флуд? здесь разговоры за правильный репчик, ман. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от RoboT MC 25 Скорее бы уже тему дали.... Надоело без дела сидеть... Нужно порвать этот бэттл.... гуд лак, комрад | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | я буду либо судить, либо участвовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Инженep я буду либо судить, либо участвовать. ок | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | Хепико, ты че слушаешь ваще?
rap woyska в основном. вот где смысл и павда жизни, пробирающие до костей
я тоже очень мощный рэп у них, ждем 9ого пацаны | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от RoboT MC 25 Скорее бы уже тему дали.... Надоело без дела сидеть... Нужно порвать этот бэттл.... еее верю в тебя братан! Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Инженep я буду либо судить, либо участвовать. договорились!!! | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Давайте уже тему | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | тв | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Новосибирск | Троекратное ура =) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Инженep я буду либо судить, либо участвовать. я тоже | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Сибирский ТэТэ тв а чё там ман ..??
просто третий год без телика ...)))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Сибирский ТэТэ тв а чё там ман ..??
просто третий год без телика ...)))) я про это
Впервые баттл выходит на телеэкраны и будет широко освещаться в программе Urbana на телеканале А-One. Любой участник баттла сможет прислать видеоверсию своего трека. Самые интересные видео будут показаны в программе и участвовать в отдельном видеоконкурсе. Будет учрежден специальный денежный приз за лучшее видео к баттловым трекам от проекта Urbana. | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: 383 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Сибирский ТэТэ тв а чё там ман ..??
Впервые баттл выходит на телеэкраны и будет широко освещаться в программе Urbana на телеканале А-One. Любой участник баттла сможет прислать видеоверсию своего трека. Самые интересные видео будут показаны в программе и участвовать в отдельном видеоконкурсе. Будет учрежден специальный денежный приз за лучшее видео к баттловым трекам от проекта Urbana. Чувствуется, коллекция нелепых рэп видео знатно пополнится за счет этой акции.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | хепико так дико троллит посанов тут | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Сибирский ТэТэ тв а чё там ман ..??
Впервые баттл выходит на телеэкраны и будет широко освещаться в программе Urbana на телеканале А-One. Любой участник баттла сможет прислать видеоверсию своего трека. Самые интересные видео будут показаны в программе и участвовать в отдельном видеоконкурсе. Будет учрежден специальный денежный приз за лучшее видео к баттловым трекам от проекта Urbana. бля вот конечно оно неебически круто для развития хх и так далее но блять а если тот кто попадет хотя бы в полуфинал не захочет что бы его ..кхе кхе ... освещали ..))??? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от НевменяемыйYamabushi
а чё там ман ..??
Впервые баттл выходит на телеэкраны и будет широко освещаться в программе Urbana на телеканале А-One. Любой участник баттла сможет прислать видеоверсию своего трека. Самые интересные видео будут показаны в программе и участвовать в отдельном видеоконкурсе. Будет учрежден специальный денежный приз за лучшее видео к баттловым трекам от проекта Urbana. бля вот конечно оно неебически круто для развития хх и так далее но блять а если тот кто попадет хотя бы в полуфинал не захочет что бы его ..кхе кхе ... освещали ..))??? можно снять клип не показывая свою морду,делов то. | | | | Jean Claude
Регистрация: 24.08.2007 | я думаю тема будет - Счастливого пути | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Сибирский ТэТэ
я про это
Впервые баттл выходит на телеэкраны и будет широко освещаться в программе Urbana на телеканале А-One. Любой участник баттла сможет прислать видеоверсию своего трека. Самые интересные видео будут показаны в программе и участвовать в отдельном видеоконкурсе. Будет учрежден специальный денежный приз за лучшее видео к баттловым трекам от проекта Urbana. бля вот конечно оно неебически круто для развития хх и так далее но блять а если тот кто попадет хотя бы в полуфинал не захочет что бы его ..кхе кхе ... освещали ..))??? можно снять клип не показывая свою морду,делов то. не какбе Чену то по любому надо будет показать притендента сценарий на тв покн никто не отменял -Цитата от JKey я думаю тема будет - Счастливого пути тема финального раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Инженep я буду либо судить, либо участвовать. голосую за тебя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от JKey я думаю тема будет - Счастливого пути нестандартно. а главное оригинально и нигде не использовалась | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от НевменяемыйYamabushi
бля вот конечно оно неебически круто для развития хх и так далее но блять а если тот кто попадет хотя бы в полуфинал не захочет что бы его ..кхе кхе ... освещали ..))??? можно снять клип не показывая свою морду,делов то. не какбе Чену то по любому надо будет показать притендента сценарий на тв покн никто не отменял -Цитата от JKey я думаю тема будет - Счастливого пути тема финального раунда не ебу,не захочет светится на тв-его дела,вариантов много... | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Сибирский ТэТэ
можно снять клип не показывая свою морду,делов то. не какбе Чену то по любому надо будет показать притендента сценарий на тв покн никто не отменял -Цитата от JKey я думаю тема будет - Счастливого пути тема финального раунда не ебу,не захочет светится на тв-его дела,вариантов много... время покажет ..))) | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2011 | Неплохое количество народа тут соберётся... | | | | my virus music ^_^